ゆづき | モデル募集の掲載

green ueno

ゆづき | モデル募集

レビュー4
仲御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 上野駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/29 (月)
7/2 (木)
7/3 (金)
  • 【7月限定/メンズカット】似合わせカット🥣の写真

【7月限定/メンズカット】似合わせカット🥣

限定
    minimo限定価格でご案内中です✨ あなたに似合うをご提案させていただきます🌿
  • 【7月限定/メンズカット】韓国風マッシュヘア🌙の写真

【7月限定/メンズカット】韓国風マッシュヘア🌙

限定
    minimo限定価格でご案内中です✨ 韓ドルのような軽めマッシュにしたい方へ🌿
    13:00〜17:30
  • 【7月限定/メンズカット】垢抜けセンターパート☁️の写真

【7月限定/メンズカット】垢抜けセンターパート☁️

限定
    minimo限定価格でご案内中です✨ 今季の夏はセンターパートで明るい印象に🌿
  • 【7月限定/メンズカット】ウルフカット🐺の写真

【7月限定/メンズカット】ウルフカット🐺

限定
    minimo限定価格でご案内中です✨ ショートウルフやマッシュウルフなどどんなウルフカットもお任せください🥣
  • 【7月限定/メンズカット】スパイキーショート🕷️の写真

【7月限定/メンズカット】スパイキーショート🕷️

限定
    minimo限定価格でご案内中です✨ 夏入りでさっぱりしたい方におすすめ🌿
    13:00〜17:30
  • 【当日予約OK】🫧透明感トーンアップカラー🤍※胸上まで限定・ロング料金Freeの写真

限定
    透明感たっぷりで涼しげな印象に!夏の軽やかヘアにぴったり🫧 minimo限定価格にてご案内中です🧚‍♀️✨
    06/25(木)〜06/29(月)
  • 【当日予約OK🌙】艶感ダウンワンカラー🧴✨※胸上まで限定・ロング料金freeの写真

限定
    落ち着きつつも透明感キープで大人っぽい涼しげカラーに☁️夏でも重く見えない仕上がりに! minimo限定価格にてご案内中です🧚‍♀️✨
    06/25(木)〜06/29(月)
  • 【当日予約OK☁️】🩶うる艶ダークカラー🩶ロング料金free✨※胸上までの方限定の写真

限定
    トーンダウンヘアカラー寒色系🩶✨ 透明感たっぷりの暗髪で、柔らかく上品な印象に☁️🫧 赤みを抑えた透け感カラーで、艶感たっぷりの美髪へ💎 minimo限定価格にてご案内中です🧚‍♀️💫
    06/25(木)〜06/29(月)
  • 【当日予約OK】🌙地毛風ナチュラルカラー🫧※胸上まで限定・ロング料金Freeの写真

限定
    透明感×ツヤ感で魅せるナチュラル黒髪🌙✨ 就活や実習にも◎ 重たく見えない垢抜け暗髪です🫧🤍
    06/25(木)〜06/29(月)
  • 【当日予約OK💫】🤎透明感グレイカラー(白髪染め)×うる艶TR🤎ロング料金一切なし◎の写真

minimo限定価格でご案内中です🧚‍♀️✨
    土日祝のみ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

希望の色味をワンカラーで出すのは難しかっだと思いますが、理想的なお色味に仕上げていただきました。 綺麗なカラーで周りからも好評です。ありがとうございました!

【当日予約OK】🫧透明感トーンアップカラー🤍※胸上まで限定・ロング料金Free ¥1,500

来店日:2026年6月22日

ゆづき | モデル募集さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤎 嬉しい口コミまでありがとうございます🫧 お仕上がりのお色味を気に入っていただけて安心いたしました🌿 周りの方からもご好評とのことで、私もとても嬉しいです✨ 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります🌙 またお会いできるのを楽しみにしております🕊️ ご来店ありがとうございました🤍

返信日:2026年6月25日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

丁寧にわたしの思い通りの色に仕上げてくださりありがとうございました!

【当日予約OK💫】🤎透明感グレーカラー(白髪染め)×うる艶TR🤎ロング料金一切なし◎ ¥1,500

来店日:2026年6月1日

ゆづき | モデル募集さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤎 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ お仕上がりのお色味もご満足いただけたようで、とても安心いたしました🌿 またお会いできるのを楽しみにしております🕊️✨ ご来店ありがとうございました🌙

返信日:2026年6月12日
  • R-aのプロフィール画像

R-aさんの口コミ

施術がとても丁寧で、特にシャンプーが気持ちよかったです♪話しやすいし、仕上がりも希望通りの色味になり満足です!施術前のカウンセリング(上司の方)も、細かく要望を聞いてくださり、親身になってくださいました。 また利用したいです👍

【当日予約OK🧚‍♀️💫】💙トーンダウンカラー寒色💙ロング料金等一切無し⭐️※ 胸上の長さの方限定※ ¥1,500

来店日:2026年4月30日

ゆづき | モデル募集さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🍀 シャンプーや仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです🥹💕 カウンセリングでも安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります! またぜひお待ちしております!ありがとうございました🧚‍♀️💫

返信日:2026年5月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳7%
  • 40 - 49 歳13%
  • 50 - 59 歳7%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🫧 透明感カラー × 似合わせカット 🫧一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案いたします🌙

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌙 green uenoで美容師をしております ゆづきです✂️✨ 現在、minimo限定価格でカラーモデル・カットモデル様を募集しております🫧 ♡マークを押していただくと スムーズにメッセージのやり取りが可能になります◎ お客様一人ひとりの雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせて、 “似合う”スタイルをご提案させていただきます🌿 透明感たっぷりの柔らかいカラーや艶感のあるカラー、 韓国風ヘアやナチュラルなスタイルまでお任せください✨ 「自分に似合う髪型がわからない」 「垢抜けたい」 「イメージはあるけど上手く伝えられない」 そんな方も大歓迎です🫧 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、 髪のお悩みや理想のイメージなどお気軽にご相談ください🌙 美容室が少し苦手な方や、 ゆっくり過ごしたい方にも居心地の良い空間づくりを心がけています☁️ ご来店いただいたお客様に 「来てよかった」 「またお願いしたい」 そう思っていただけるよう、 一人ひとり心を込めて担当させていただきます🕊️✨ 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております🤍 ご予約・ご相談お待ちしております🌿

プロフィール

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます◎ green uenoで美容師をしております、ゆづきです🌙 現在minimo限定価格でメンズカットモデル様を募集しております✂️ お客様一人ひとりの骨格や髪質、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案いたします✨

得意な施術
韓国風ヘア
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
韓国風ヘア・垢抜けメンズヘアならぜひお任せください✂️✨ お悩みや理想をしっかりお伺いしながら、一人ひとりに似合うスタイルをご提案します🌙 「何が似合うかわからない」という方もお気軽にご相談ください◎
趣味・好きなこと
邦ロック、カフェ巡り、ディズニー

green uenoの詳細情報

東京都台東区東上野1-17-4 坂田ビル1F (地図)
御徒町駅
月 13:00-17:00 火 定休日 水 定休日 木 13:00-17:00 金 20:00-23:00 土 19:00-22:00 日 19:00-21:00 祝 定休日