新宿/モデル募集 /yudukiの掲載
新宿/モデル募集 /yudukiのプロフィール画像

green ueno新宿/モデル募集 /yuduki

仲御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 上野駅5分

メニュー・料金

• R-aのプロフィール画像

R-aさんの口コミ

施術がとても丁寧で、特にシャンプーが気持ちよかったです♪話しやすいし、仕上がりも希望通りの色味になり満足です!施術前のカウンセリング(上司の方)も、細かく要望を聞いてくださり、親身になってくださいました。 また利用したいです👍

【当日予約OK🧚‍♀️💫】💙トーンダウンカラー寒色💙ロング料金等一切無し⭐️※ 胸上の長さの方限定※ ¥1,500

来店日:2026年4月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ミニモでの対応、お店での対応、どちらもとても丁寧で優しくて可愛い美容師さんでした♡ 先輩美容師さんからのレクチャーも、素直に真剣に取り入れて頑張っていらっしゃるのが伝わって来ました。仕上がりもキレイに染まっていてまたお世話になりたいです。ありがとうございました(^^)

【当日予約OK🧚‍♀️💫】💛グレーカラー(白髪染め)💛ロング料金等一切無し⭐️※胸上の長さの方限定※ ¥1,500

来店日:2026年4月30日

アピールポイント

【当日予約可能◎】ブリーチなしでも可愛く🧚‍♀️✨暖色・寒色どちらも、透明感カラー得意です🌙現在minimo限定価格でご案内しております!

数多くのページからご覧頂きありがとうございます! green ueno で美容師をしています ゆづき です🌙 minimo 限定でお得なクーポン🎟️✨ ご用意しております👀‼️ ハート♡を押していただけるとメッセージのやり取りができてスムーズです! お話がとても大好きなので楽しく美容室で過ごしたい方お待ちしております美容室での微妙な空気感が苦手な方も是非お待ちしております! 静かに過ごしたい方予約時に一言記載お願いいたします! 行ってよかったと思っていただけるよう全力で施術させていただきます🧚‍♀️💫

プロフィール

green uenoで美容師してるゆづきです🧚‍♀️🌙 今、カラーモデルをminimo限定価格でご案内してます💫

施術について
透明感のあるカラーならお任せください🧚‍♀️✨どんな方でもお似合いのスタイルに導きます🪄

green uenoの詳細情報

東京都台東区東上野1-17-4 坂田ビル1F (地図)
御徒町駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 19:00-19:30 祝 定休日