sunflower villa所属・岡 雪美の口コミ

🌲さんの口コミ
想定していた時間よりも短く、丁寧に対応していただけたことが印象的でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年3月30日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がり、接客にご満足頂けて嬉しいです🥹 またのご来店を心よりお待ちしております。
麻衣子さんの口コミ
素晴らしい対応でした!施術も大満足です✨
来店日:2026年3月30日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです🥹 またのご来店を心よりお待ちしております。
かなさんの口コミ
予約リクエストさせていただき、何度も日程調整していただきました…!ありがたいです。 パリジェンヌ、まぶたに当たって過ごしづらい事あったのですが、今回はとても良いです(*´꒳`*) ¥0とは思えない仕上がりです。個室なのも過ごしやすく。またお願いしますー!
来店日:2026年3月28日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり、店内にご満足頂けて嬉しいです! 話しかけて下さってありがとうございました🤭 またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️💖
あやかさんの口コミ
カウンセリングでは抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、それをくみ取ってくれて私にとって初めての提案をしていただき、とても感謝しております!😊 またメッセージの対応も丁寧で、施術時間も早く、仕上がりもとても綺麗でした! 本当にありがとうございました✨️
来店日:2026年3月27日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊 カウンセリングの際、イメージをお任せいただき、 気に入っていただけて安心いたしました。 施術にもご満足いただけて嬉しいです🥹 またのご来店を心よりお待ちしております。
xxyukixxさんの口コミ
短時間で綺麗にめっちゃ上がってる〜‼︎と辛口の娘(中3)が大絶賛‼︎ 綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました‼︎
来店日:2026年3月26日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙂↕️ 娘様、とってもお似合いでした( ꇐᴗꇐ )❤️ 気に入っていただけて嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月28日
gakoさんの口コミ
時間変更に丁寧に対応してくれ、施術する前も事前に注意事故などきちんと話してくれ安心できた 仕上がりは希望通りになっていて大満足です ありがとうございました😊 頑張って下さい
来店日:2026年3月23日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🥺 接客、施術にご安心いただけて嬉しいです☺️ ありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております!✨️
惠子さんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、驚くくらいまつ毛がカールして目が大きく見えて嬉しい限りです!
来店日:2026年3月22日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミも、ありがとうございます☺️ 初めてのまつげパーマとってもお似合いでした✨️ 喜んで頂けて嬉しいです🙂↕️ またのご来店心よりお待ちしております。
ゆずはさんの口コミ
他サロンでは根本から立ち上げをお願いしてもあまり思ったような形にはならないことが多いのですが、当サロンでの出来栄えはすごく満足しています🌟ありがとうございました!
来店日:2026年3月21日
岡 雪美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 立ち上げパーマとってもお似合いでした♡ ご満足いただけて嬉しいです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
ともさんの口コミ
とても心地良い接客と施術で、ウトウトしてしまいました笑 無料で申し訳ないくらい過去一キレイで嬉しいです♡ありがとうございました😊
来店日:2026年3月21日
岡 雪美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりにご満足頂けて リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております!💐
渚さんの口コミ
丁寧で仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました✨
来店日:2026年3月17日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご満足いただけて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年3月18日
ゆかさんの口コミ
しっかりカウンセリングをしてくれて、私の目の形に合うようにデザインしてくださいました! 初マツパでしたがこんなに上がると思ってなくて、びっくりと嬉しい気持ちです☺️ そして手際もよく、予定よりかなり早く1時間で終わったのもすごいです また機会があれば宜しくお願いします👏
来店日:2026年3月17日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 初まつパ、喜んで頂けて嬉しいです♡ 何かございましたらいつでもご相談ください🙂↕️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2026年3月18日
sさんの口コミ
めっちゃ上手でしたし、メールのやり取りも早くて良かったです。
来店日:2026年3月14日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🥹 ご満足頂けて嬉しいです😊 またのご来店心より、お待ちしております🙂↕️✨
ゆいさんの口コミ
理想のまつ毛に仕上げていただき、大満足です! 2週間近く経ちますが、まつ毛のカールがほとんど落ちていません🥺
来店日:2026年3月12日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足いただけて嬉しいです! カールももってるみたいで良かったです( ¨̮ ) またのご来店心よりお待ちしております!
❤️さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😍︎💕︎︎ とっても満足しています✨✨ 有意義な時間をありがとうございました!🥹︎💕︎︎
来店日:2026年3月10日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです🥹 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年3月13日
キャサリンさんの口コミ
とても優しく、感じの良い接客でした。 私のかかりにくい硬いまつげですが、綺麗に仕上げて頂きました。 有難うございます。
来店日:2026年3月9日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️✨️
のぶこさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊 すごくまつ毛が上がってて嬉しいです。
来店日:2026年3月8日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足いただけて嬉しく思います! お話も楽しかったです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年3月9日
sさんの口コミ
親身に相談に乗ってくださり、丁寧に施術してくださったおかげでとても良いデザインに仕上げてくださいました! とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😭
来店日:2026年3月1日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店頂き、 ありがとうございました☺️ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♡ 春からの新生活もたのしんでください🎶 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年3月5日
punch'sさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で、施術終わりにもちゃんとまつ毛の状態の説明もしてくださり安心して帰ることができました。 仕上がりも要望どおりで大満足です。 綺麗にしていただいてありがとうございました😊
来店日:2026年3月1日
岡 雪美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います✨️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年3月5日
ここなさんの口コミ
自分に似合うまつ毛や眉毛の形を一緒に考えてくださったり、施術の際に痛みがないかその都度確認してくださったので、とても安心して受けることができました!施術をして終わりではなく、どのようにメイクをしたら良いのかも教えてくださり、とても親身な対応でした。ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
Ⓜ️さんの口コミ
眉毛とまつ毛は施術前に丁寧にヒアリングしてもらえて自分好みのスタイルを見つけて要望することができました‼️仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて友達にもめっちゃまつ毛あがってるやんて褒めてもらいましたー!😆💫✨あまりまつ毛上がらない方だと思ってたのでめちゃくちゃうれしいです!ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
- 1