fiio brow 大阪西梅田北新地所属・fiio brow 🦩YUKIMIの掲載

北新地駅1分 / 西梅田駅1分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

fiio brow 大阪西梅田北新地所属・fiio brow 🦩YUKIMIのメニュー

fiio brow 大阪西梅田北新地所属・fiio brow 🦩YUKIMIのフォト

fiio brow 大阪西梅田北新地所属・fiio brow 🦩YUKIMIの口コミ

❤︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙂‍↕️🩷

施術中のお話も楽しく、デザインも希望通りしてもらえて何から何まで大満足すぎます✨
    プロの方と変わらないくらい仕上がりが綺麗で嬉しいです🍒

またよろしくお願いいたします🫶🫶

fiio brow 🦩YUKIMIのプロフィール画像

fiio brow 🦩YUKIMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️❤︎

素敵なお言葉もありがとうございます。
    施術、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🥹

色んなお話もさせて頂けて楽しかったです😆💅🏽
    HBLをした眉メイクもお楽しみください🎶

❤︎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月2日
  • ここなさんの口コミ

自分に似合うまつ毛や眉毛の形を一緒に考えてくださったり、施術の際に痛みがないかその都度確認してくださったので、とても安心して受けることができました!施術をして終わりではなく、どのようにメイクをしたら良いのかも教えてくださり、とても親身な対応でした。ありがとうございました!

• Ⓜ️さんの口コミ

眉毛とまつ毛は施術前に丁寧にヒアリングしてもらえて自分好みのスタイルを見つけて要望することができました‼️仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて友達にもめっちゃまつ毛あがってるやんて褒めてもらいましたー!😆💫✨あまりまつ毛上がらない方だと思ってたのでめちゃくちゃうれしいです!ありがとうございました!

fiio brow 大阪西梅田北新地所属・fiio brow 🦩YUKIMIのアピールポイント

『期間限定🎫‼️』 『当日予約OK👌🏽✨』最終受付18:00です⚠️特別価格でモデル様募集しております!

ご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️🤲🏻
fiio browの 岡 雪美 です。
今回、技術向上の為特別価格でのモデル様施術を行っております。

ご予約お待ちしております👩🏼‍🦱👨🏽‍🦱

fiio brow 大阪西梅田北新地所属・fiio brow 🦩YUKIMIのプロフィール

初めまして🙂‍↕️🤲🏻
Fiio browのオカ ユキミ です。

お客様のお悩み、ご希望をしっかりお伺いし、
丁寧な施術、接客を心掛けております♡
ぜひ1度ご相談ください( ¨̮ )✨️

メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
ナチュラル、外国人風
「理想の眉毛がある」「何が似合うか分からない」 「悩んでいるけど、どうしたらいいか分からない」 どんなお悩みも1度お聞かせください😌
洋楽、映画鑑賞、服
美容師免許

fiio brow 大阪西梅田北新地の詳細情報

fiio brow 大阪西梅田北新地

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3階 (地図

【西梅田/北新地】駅直結1分 【大阪/東梅田/梅田】駅直結5分 ドージマ地下センター(C60)出口すぐ、 桜橋交差点のスターバックスの真裏の、 カラオケ館横3階。

梅田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fiio brow 大阪西梅田北新地付近の駅のマツエクサロンを探す