40%以上オフ!ミニモSALE

sunflower villa岡 雪美

和歌山市駅15分 / 紀和駅20分 / 和歌山駅30分

sunflower villa所属・岡 雪美のメニュー

sunflower villa所属・岡 雪美フォト

• アイブロウ sunflower villa所属・岡 雪美のマツエク・マツパデザイン
  • メンズ アイブロウ sunflower villa所属・岡 雪美のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ sunflower villa所属・岡 雪美のマツエク・マツパデザイン

sunflower villa所属・岡 雪美の口コミ

• ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

自分に似合うまつ毛や眉毛の形を一緒に考えてくださったり、施術の際に痛みがないかその都度確認してくださったので、とても安心して受けることができました!施術をして終わりではなく、どのようにメイクをしたら良いのかも教えてくださり、とても親身な対応でした。ありがとうございました!

【9月限定‼️】 上まつ毛パーマ+眉毛スタイリング(HBL)🪄同時メニュー🎟 ¥1,540

来店日:2024年9月13日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

眉毛とまつ毛は施術前に丁寧にヒアリングしてもらえて自分好みのスタイルを見つけて要望することができました‼️仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて友達にもめっちゃまつ毛あがってるやんて褒めてもらいましたー!😆💫✨あまりまつ毛上がらない方だと思ってたのでめちゃくちゃうれしいです!ありがとうございました!

来店日:2024年9月13日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

素敵な眉毛に仕上げてもらいました! ありがとうございました!

8/14まで‼️眉毛スタイリング+ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)🎟✨️ ¥990

来店日:2024年8月14日
    岡 雪美のプロフィール画像

岡 雪美さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️ またお忙しい中口コミ投稿も ありがとうございます。 素敵な眉と嬉しいお言葉ありがとうございます。 お手入れ方法等 ぜひご相談ください🤲🏻 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月14日

sunflower villa所属・岡 雪美のアピールポイント

『当日予約OK👌🏽✨です』只今、まつ毛パーマモデル様を募集しております。心を込めて綺麗にさせて頂くので皆様ご協力お願いいたします🙇🏻‍♂️💦

ご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️🤲🏻 sunflower villaの オカ ユキミです。🌻 お客様のご要望・お悩みなどお客様に寄り添い、 丁寧にカウンセリングをさせていただきながら、 お客様に合ったデザインをご提案させていただきます✨ 通常より少しお時間長く頂いております💦 デビューに向けての練習モデル様の募集となりますので ご希望のお仕上りに添えない場合もございます事 ご理解、ご了承いただける方でお願い致しております。 施術前と施術後にお目元のお写真を取らせて頂きます! snsなどにupさせていただくこともありますので、 もし不快に思われる方は あらかじめに遠慮なくお伝え下さい!🙂‍↕️ インスタグラム、ミニモでご予約を取らせて頂いているため、ご予約が重なってしまう可能性がございます。 日時予めご了承頂ける方のみご予約お待ちしております。

sunflower villa所属・岡 雪美のプロフィール

こんにちは🙂‍↕️✨️ sunflower villaの岡 雪美 です🌻

得意な施術
フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、クール、派手系
施術について
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🌱‬‪
趣味・好きなこと
洋楽🎧、映画ドラマ 🍿
資格・役職
美容師免許

sunflower villaの詳細情報

• sunflower villaの内観・外観1
  • sunflower villaの内観・外観2
sunflower villa
和歌山県和歌山市南桶屋町15番地 ヴィラパーク本町1F (地図)
和歌山市駅15分 / 紀和駅20分 / 和歌山駅30分
和歌山市駅