 ︎︎ 𝑅𝑖𝑜の掲載

REY 新都心店所属・ ︎︎ 𝑅𝑖𝑜のメニュー

REY 新都心店所属・ ︎︎ 𝑅𝑖𝑜の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました😊 感じの良い素敵な方でオススメです♪ また機会があればよろしくお願いします✨

シンプルメニュー(ワンカラーorグラデーションorガーリー) ¥0

来店日:2025年12月5日
  • あかさたいやきのプロフィール画像

あかさたいやきさんの口コミ

初めてのフラッシュネイルでしたが可愛くて大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がり満足です。 途中途中、気にかけて声かけしてくれたり色など相談のってもらったりありがとうございました😊 丁寧な施術ありがとうございました😊

来店日:2025年11月17日

REY 新都心店所属・ ︎︎ 𝑅𝑖𝑜のアピールポイント

︎︎⟡未経験ネイリスト︎︎ サロンデビューの為モデル募集中💅🏻💖Instagram @rio._.o811

所要時間2~3時間程(お時間余裕ある日にお願い致します) 注意事項⚠️ 下記の項目をご了承いただける方のみご予約お願い致します。 ︎︎⟡ネイリスト未経験。デビューに向けて練習中です ︎︎⟡個々の爪の状態によって2~3時間半お時間頂く場合もございます。 ︎︎⟡丁寧な施術を心がけておりますが、ご要望通りにならない場合もございます。お写真通りの完成度を求める方はご遠慮ください。 ︎︎⟡現在お直し等は行っておりません。 お時間かかってしまう場合もございますので、お時間に余裕を持ってご予約頂けると幸いです🙂‍↕️🙏🏻 ご予約お待ちしております🫶🏻💖

REY 新都心店所属・ ︎︎ 𝑅𝑖𝑜のプロフィール

資格・役職
ネイリスト検定3級

REY 新都心店の詳細情報

REY 新都心店
沖縄県那覇市天久1-6-20 (地図)
おもろまち駅15分
新都心リウボウ楽市沖縄銀行裏から徒歩30秒。 小児科クリニックたまなは隣。
おもろまち駅