まゆとまつげのお店 BELLE所属・【まゆとまつげのお店 BELL】リホの掲載

立川駅7分

まゆとまつげのお店 BELLE所属・【まゆとまつげのお店 BELL】リホのメニュー

まゆとまつげのお店 BELLE所属・【まゆとまつげのお店 BELL】リホのフォト

まゆとまつげのお店 BELLE所属・【まゆとまつげのお店 BELL】リホの口コミ

• ななこさんの口コミ

とても丁寧で優しかったです!!久々のマツパで綺麗に仕上げてもらって満足です!

ななこ様🎀
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しく思います💫

• ひろさんの口コミ

一重ですが、バッチリまつげを上げていただき、目がぱっちりして見えてとても嬉しく思います。とても丁寧な施術でした。

ひろ 様🎀
    本日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がり、気に入って頂けて
    とても嬉しいです😌💕︎

またぜひ、素敵なお目元にさせて頂ければと思います💫

返信日:2024年10月26日

とても丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりも満足しております。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ち 様🎀
    先日はご来店ありがとうございました✨️
    お仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです☺️🌈

返信日:2024年10月26日

まゆとまつげのお店 BELLE所属・【まゆとまつげのお店 BELL】リホのアピールポイント

素敵なお目元になるよう努めさせて頂きます💐🤍10月末より眉WAXのモデル募集も開始致しました🌟

常に丁寧な施術を心がけております‎💫
当日のご予約も心よりお待ちしております💌

まゆとまつげのお店 BELLE所属・【まゆとまつげのお店 BELL】リホのプロフィール

【まゆとまつげのお店 BELL】 リホ です🤍
素敵なお目元に仕上げるよう努めております。
技術向上のため、モデルさん募集中です。
よろしくお願い致します🌿‬ ܸ🕊𓂃 𓈒𓏸⋆꙳

アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案
パリジェンヌラッシュリフトの技術向上に 日々努めております🌈✨ 10月末より 眉WAXのモデル募集も開始致しました🌟
美容師免許

まゆとまつげのお店 BELLEの詳細情報

まゆとまつげのお店 BELLEの内観・外観1

まゆとまつげのお店 BELLEの内観・外観2

まゆとまつげのお店 BELLEの内観・外観3

まゆとまつげのお店 BELLE

東京都立川市曙町1-1-19 ガーデンヒル立川302 (地図

立川駅7分

①→JR立川駅「北改札」を出て、右に曲がって「n19番」の階段まで歩き降りて下さい(右手にみずほ銀行、左手にアドコンタクト)。 ②→しばらく直進すると東横インが見えるので通り過ぎて、赤い看板の「hair presents」を超えて、すぐ左に曲がって下さい。 ③→「踏切」を渡って3つ目の建物(ガーデンヒル立川)の3階が当サロンになります。

立川北駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

まゆとまつげのお店 BELLE付近の駅のマツエクサロンを探す