永見綾佑 (angel gaff)

☆当日OK☆≪ 原宿≫【日本人らしさを】cut&color¥5940​〜​

初めまして! 閲覧いただきありがとうございます!
明治神宮駅前から徒歩3分のサロン!
【 Angelgaff 】
永見綾佑と申します!

【日本人らしさ、骨格、肌色、服装、生活】

個性を引き出しに合わせますので是非一度足をお運びください!

​〜​僕の使っているお薬ついて​〜​

【ヒアルロン酸配合カラー】

①うるおい・・・「Sヒアルロン酸」の配合によって、毛髪内部の水分保持力がアップ。「水の働き」でうるおいのある質感になります!

②ツヤ・・・「マルチキューティクルケア成分」がキューティクル表面・表層・深層に働き、「光の効果」で髪の透明感を向上。ツヤ・輝きを実現します!

③色持ち・・・「浸透促進成分」の働きによって、染料が効率よく浸透。美しい発色と色持ちを発揮します!

カラーリングはどうしてもダメージを伴うものですが、カラー剤やケアの方法によってそのダメージは最小限に抑えられます。

僕の使う艶カラーは、うるおい・ツヤ・色持ちにおいて優れており、カラーリング前よりも質感・手触りが向上し、むしろダメージがなくなったと感じられるものになってます。

【パーマ】

化粧品登録されている《パーマ剤》を使用しているので髪にとても優しいです。
毛髪を膨潤させずに効率良くカールをつくり、タンパク質の流出によるダメージを防ぎます。
カールも美しく保ち、扱いやすい髪にするために、うるおいは欠かせません。うるおいリッチ成分(ローズヒップ、アボカドなど4種類の植物オイル、保湿系美容液成分)と毛髪補修成分を配合。うるおいがあり、フィンガーブローでもまとまる、やわらかい髪に仕上げます。

【HAHONICOトリートメント】

美容師も効果を絶賛する優秀トリートメント!!

ハホニコトリートメントを使用するだけで、くせ毛がストレートヘアのようになるなど、高いトリートメント効果を期待できる点が人気を集めています。ハホニコトリートメント独自の含有成分により、ヘアアレンジ後の髪ダメージも軽減、髪の強い傷みに悩んでいた方もその仕上がりに満足できるほど、髪の印象を改善する効果の高いトリートメントです!!
ハホニコトリートメントには、髪を保護するための成分も豊富に含まれ、毛髪自体にタンパク質をたっぷり含ませる効果があります。そのため、今までカラーリングやパーマで、思った質感に仕上がらなかった、ダメージが出てしまったという方でも、手触りから違う質感で仕上がります!

メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください。

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!
なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります!

一回の施術で髪の毛綺麗にします。

続けていただくことでより効果を上げることもできます。

お友達も紹介していただければ
同じ料金同じ時間でで施術させて頂きます!
当日のご予約も可能ですのでご連絡お待ちしております!

是非一度担当させてください!

値段以上の《クオリティ》で満足していただけると思います!!

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

注意備考
良質の材料を使用している為、カラーはロング料金プラス1080円を頂いてます。
ハホニコトリートメントは+2700円か買ってしまいます。
髪の状態によっては施術所できない場合もございますのでご了承ください。
無断キャンセルをしない方のみ、お願いいたします。
お支払いは現金、クレジットカード両方可能です。

美容師のスタイル

angel gaff
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI 438ビル 2F (地図
原宿
原宿 明治神宮前
毎日OK

• あと

今までで一番短くしたので、
    何度かもっと切っても良いか止まって確認してくれるなど
    私の希望を施術最中も反映させてくれたので
    とても良かったです。
    仕上がりも暑い夏に最適な髪型で満足でした。

2017年07月30日
  • 日香留

とても丁寧なカットで大満足です。カット前のカウンセリングでも、クセを見ながら、後ろ髪をあまり短くしすぎると割れてしまうなど、自分では分からないところをチェックしてアドバイスしてくださったので助かりました。
    カット中にたくさん喋りかけられるのは苦手なのですが、必要最低限だけ話してカットに専念されていて、それでいて感じが悪いわけではなく、物腰も柔らかで、カットされているところをぼーっと見ているのが好きな私にはちょうどよかったです。

2017年07月02日
  • 愛子

見た目とギャップがあり、気さくな方でした。
    ベラ②しゃべるタイプの方は苦手ですが、丁度よかったです。
    東京に引っ越してきたばかりと言う会話をしたからか、下まで見送りをして帰り道の案内をしてくれました。
    細かい気遣いがうれしかったです。

2017年07月01日