永見綾佑 (angel gaff所属)

☆当日OK☆≪ 原宿≫☆今までにない最高の仕上がり☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

原宿の美容室でスタイリストをやらせていただいている永見綾佑です!

自分の技術を知っていただきたくこの度募集させていただきます!
もちろんモデルさんとしてではなくお客さまとしての募集です!
しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かっこいい、かわいいを提案させていただきますので
安心してお任せください!!!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください。

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

注意備考
良質の材料を使用している為、カラーはロング料金プラス1080円を頂いてます。
髪の状態によっては施術所できない場合もございますのでご了承ください。
無断キャンセルをしない方のみ、お願いいたします。
お支払いは現金、クレジットカード両方可能です。

お店へのご来店が新規の方のみとさせていいただきます。
二度目以降の方は料金が変わってきますのでご了承ください。

カット & 高浸透トリートメント

永見綾佑
angel gaff所属
男性 スタイリスト歴 5年

初めまして。
angelgaffのスタイリストの永見綾佑です!

自分のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

カット:カウンセリングを重視して再現性の高いカット、お手入れのしやすいスタイルを提供させて頂きます☆

カラー:外国人風、ハイトーンカラー、グラデーションカラーなどカラーならお任せください☆

パーマ:低ダメージのパーマで髪への負担を最小限にします!

是非一度僕にお任せください☆

絶対に可愛くします★絶対にカッコよくします★

ご来店お待ちしてます!

• 寺島紀子

カットだけしていただきました。
    カラーをやるか悩んだ末やめましたが、カラーをやってほしいみたいなオーラが出てたので、不愉快でした。
    まずはお客様のやり取りから考えてほしいと思いました

2016年12月02日

• りお

場所がわからなくて迷ってる時に電話で場所教えてくれて助かりました!
    とても話しやすくてよかったです

2016年11月30日

• しおりん

イメージを伝えたらそれ以上の出来にしてくれて大満足でした!また、カット中も会話が気まづくなることも無く終始楽しかったです(^-^)丁寧な対応、カットとシャンプー、最後には可愛くスタイリングもしてくださって本当に嬉しかったです(o^^o)

2016年11月25日

• 田坂

私の髪がものすごく痛んでいて困っていましたが、様々な提案をしていただきとても助かりました!結局、思いがけず10センチほどカットしましたが、髪もツルツルになってとてもよかったです^_^
    ゆるい雰囲気の方でとてもはなしやすかったです!

2016年11月18日

• sr

施術直後はセットしていただいてとても満足でしたが家に帰ってお風呂に入ってちゃんと見たらオーダーと違う髪だし行く前より酷くなっていて半泣きです。更に年下の私に敬語を使えとは言いませんが徹底的に下に見るような態度で少し不満がありました。ただ見方を変えればフレンドリーで気さくな方なんだと思います。ただ、髪の完成系はショックすぎました。

2016年11月13日

• 星 珠夏

カットの長さなども細かく一緒に決めていただき、とても満足しました(^_^)お店の雰囲気もとってもよかったです!ありがとうございました(*^◯^*)

• うみ

希望通りになりました!!

• 吉田由美

店内はとても落ち着いた雰囲気で、希望通りの髪型にしていただきました!!
    緊張していたのですが、とても親切に対応してくださり、お手入れの方法も教えていただきました。
    また来たいと思えました! ありがとうございました^^

• といだ なな

急遽、今日予約をしたにもかかわらず、とても素敵な髪型にしてくださいました。
    ありがとうございます。

帰りに知り合いに会いに行ったところとてもいい髪型だねと褒めてもらえて嬉しかったです‼︎
    また来店させてください(*^^*)

2016年10月06日

• 重田侑希

希望通りの髪型にしてもらいました!
    すごく優しい方でした!!
    またお願いしたいです!!
    満足です!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    ありがとうございました!!!

2016年10月01日

口コミ・レビューをもっと見る