angel gaff所属・永見綾佑

☆当日OK☆≪ 原宿≫『簡単スタイリングで♡ゆるふわモテ髪に』☆髪に艶が戻ります☆

初めまして!
明治神宮駅前から徒歩3分のサロン!
【 Angelgaff 】
永見綾佑と申します!

【ヒアルロン酸配合カラー】

①うるおい・・・「Sヒアルロン酸」の配合によって、毛髪内部の水分保持力がアップ。「水の働き」でうるおいのある質感になります!

②ツヤ・・・「マルチキューティクルケア成分」がキューティクル表面・表層・深層に働き、「光の効果」で髪の透明感を向上。ツヤ・輝きを実現します!

③色持ち・・・「浸透促進成分」の働きによって、染料が効率よく浸透。美しい発色と色持ちを発揮します!

カラーリングはどうしてもダメージを伴うものですが、カラー剤やケアの方法によってそのダメージは最小限に抑えられます。

僕の使う艶カラーは、うるおい・ツヤ・色持ちにおいて優れており、カラーリング前よりも質感・手触りが向上し、むしろダメージがなくなったと感じられるものになってます。

【パーマ】

化粧品登録されている《パーマ剤》を使用しているので髪にとても優しいです。
毛髪を膨潤させずに効率良くカールをつくり、タンパク質の流出によるダメージを防ぎます。
カールも美しく保ち、扱いやすい髪にするために、うるおいは欠かせません。うるおいリッチ成分(ローズヒップ、アボカドなど4種類の植物オイル、保湿系美容液成分)と毛髪補修成分を配合。うるおいがあり、フィンガーブローでもまとまる、やわらかい髪に仕上げます。

【HAHONICOトリートメント】

美容師も効果を絶賛する優秀トリートメント!!

ハホニコトリートメントを使用するだけで、くせ毛がストレートヘアのようになるなど、高いトリートメント効果を期待できる点が人気を集めています。ハホニコトリートメント独自の含有成分により、ヘアアレンジ後の髪ダメージも軽減、髪の強い傷みに悩んでいた方もその仕上がりに満足できるほど、髪の印象を改善する効果の高いトリートメントです!!
ハホニコトリートメントには、髪を保護するための成分も豊富に含まれ、毛髪自体にタンパク質をたっぷり含ませる効果があります。そのため、今までカラーリングやパーマで、思った質感に仕上がらなかった、ダメージが出てしまったという方でも、手触りから違う質感で仕上がります!

メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください。

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!
なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります!
+2709円にかかってしまいまいますが確実な効果を得られます!

一回の施術で髪の毛綺麗にします。

続けていただくことでより効果を上げることもできます。

お友達も紹介していただければ
同じ料金同じ時間でで施術させて頂きます!
当日のご予約も可能ですのでご連絡お待ちしております!

是非一度担当させてください!

値段以上の《クオリティ》で満足していただけると思います!!

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

注意備考
良質の材料を使用している為、カラーはロング料金プラス1080円を頂いてます。
髪の状態によっては施術所できない場合もございますのでご了承ください。
無断キャンセルをしない方のみ、お願いいたします。
お支払いは現金、クレジットカード両方可能です。

お店へのご来店が新規の方のみとさせていいただきます。
二度目以降の方は料金が変わってきますのでご了承ください。わ

angel gaff 永見綾佑

初めまして。
angelgaffのスタイリストの永見綾佑です!

自分のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

カット:カウンセリングを重視して再現性の高いカット、お手入れのしやすいスタイルを提供させて頂きます☆

カラー:外国人風、ハイトーンカラー、グラデーションカラーなどカラーならお任せください☆

パーマ:低ダメージのパーマで髪への負担を最小限にします!

是非一度僕にお任せください☆

絶対に可愛くします★絶対にカッコよくします★

ご来店お待ちしてます!

毎日OK
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI 438ビル 2F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前
4.4

• 高木 優

2017年02月14日

すごくきれいな色に染めて頂き、話しやすくて、とっても楽しかったです!ありがとうございました。
    また行きたいです☺️

• つーこ

2017年01月24日

サロンもとても綺麗で、接客も髪型も大満足です!

• りのちん

2017年01月24日

丁寧にやってくださって、良かったです。わたしは髪を巻くのが苦手なのですが、巻いてくれて参考になったし、お出掛け前に良い感じにしてくれました。ありがとうございました。

• かおり

2017年01月13日

ロングヘアーからバッサリとショートヘアにして頂きました(*´ー`)ノ
    その際に、自分で切らせてもらえて良い経験ができましたww
    かなりショートになりましたが、今はこの髪型が気に入ってます!!
    本当にありがとうございました

• 梨子

2016年12月18日

ひどい状態だった髪を整えて頂きありがとうございました。
    切って良かったです!

• 寺島紀子

2016年12月02日

カットだけしていただきました。
    カラーをやるか悩んだ末やめましたが、カラーをやってほしいみたいなオーラが出てたので、不愉快でした。
    まずはお客様のやり取りから考えてほしいと思いました

• りお

2016年11月30日

場所がわからなくて迷ってる時に電話で場所教えてくれて助かりました!
    とても話しやすくてよかったです

• しおりん

2016年11月25日

イメージを伝えたらそれ以上の出来にしてくれて大満足でした!また、カット中も会話が気まづくなることも無く終始楽しかったです(^-^)丁寧な対応、カットとシャンプー、最後には可愛くスタイリングもしてくださって本当に嬉しかったです(o^^o)

• 田坂

2016年11月18日

私の髪がものすごく痛んでいて困っていましたが、様々な提案をしていただきとても助かりました!結局、思いがけず10センチほどカットしましたが、髪もツルツルになってとてもよかったです^_^
    ゆるい雰囲気の方でとてもはなしやすかったです!

• sr

2016年11月13日

施術直後はセットしていただいてとても満足でしたが家に帰ってお風呂に入ってちゃんと見たらオーダーと違う髪だし行く前より酷くなっていて半泣きです。更に年下の私に敬語を使えとは言いませんが徹底的に下に見るような態度で少し不満がありました。ただ見方を変えればフレンドリーで気さくな方なんだと思います。ただ、髪の完成系はショックすぎました。