Tailwind harajuku所属・永見綾佑の口コミ

• なお さんの口コミ

終始対応が良く、お店もとても綺麗でオシャレでした(^^)
    ヘアスタイルもイメージ以上の物にしていただきました!
    具体的なものが決まってなくても、ある程度の目安を言うととてもオシャレにカッコよくして頂けるので、初めての人でも安心していけると思います!

永見綾佑 からの返信

東京に来て初めての美容室ということでしたので、
    いつも以上に張り切らせていただきました笑!
    満足していただけでとても嬉しいです!

またぜひいらしてください!

返信日:2018年05月20日
  • むっち さんの口コミ

10年ぶりにセミロングからボブにするということでスタイリングにかなり迷いましたが、要望に丁寧に答えてくださり、とても好感が持てました。ありがとうございました。

永見綾佑 からの返信

先日はありがとうございました!

10年ぶりでしたがやはりお似合いでした!
    癖や矯正の残りがあるのでスタイリングも大変かも知れませんが頑張って見てください!
    難しいところがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております!

返信日:2018年06月23日
  • さきこ さんの口コミ

今までいろんな美容院でカットモデルやらせていただきましたが、こんなに一生懸命やってくださったのが初めてで、とても嬉しかったです!最後まで丁寧に施術していただき本当に素敵な時間でした!きれいなボブを作ってくださりありがとうございました☺︎

永見綾佑 からの返信

長いお時間になってしまいましたが、こちらも喜んでいただけでとても嬉しく思います!
    もっと良いものを自分で地震で提供できるように
    まだまだ精進させていただきますので
    また是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2018年05月18日
  • ながた さんの口コミ

仕事終わりの遅い時間でしたが、とても気持ちよく接客してくださりました。
    こちらの予定なども伺ってペースを合わせてくださった心遣いにもとても感謝しています。
    髪型も気に入っています!
    機会がありましたらまた利用させていただきます!

永見綾佑 からの返信

スーツによく似合うと思います!
    前髪を上げると爽やかな印象になるので是非またやってみてください!

またお待ちしてます!

tailwind 永見 綾佑

返信日:2018年05月17日
  • キャシー さんの口コミ

髪色も髪型もいい感じです♪
    ありがとうございました〜〜

永見綾佑 からの返信

ボブも柔らかいピンクもとてもお似合いでした!
    いつかお任せで巻かせてもらえるように精進していきますので、
    またお待ちしております!

tailwind 永見 綾佑

返信日:2018年04月27日
  • あと さんの口コミ

今までで一番短くしたので、
    何度かもっと切っても良いか止まって確認してくれるなど
    私の希望を施術最中も反映させてくれたので
    とても良かったです。
    仕上がりも暑い夏に最適な髪型で満足でした。

• 日香留 さんの口コミ

とても丁寧なカットで大満足です。カット前のカウンセリングでも、クセを見ながら、後ろ髪をあまり短くしすぎると割れてしまうなど、自分では分からないところをチェックしてアドバイスしてくださったので助かりました。
    カット中にたくさん喋りかけられるのは苦手なのですが、必要最低限だけ話してカットに専念されていて、それでいて感じが悪いわけではなく、物腰も柔らかで、カットされているところをぼーっと見ているのが好きな私にはちょうどよかったです。

• 愛子 さんの口コミ

見た目とギャップがあり、気さくな方でした。
    ベラ②しゃべるタイプの方は苦手ですが、丁度よかったです。
    東京に引っ越してきたばかりと言う会話をしたからか、下まで見送りをして帰り道の案内をしてくれました。
    細かい気遣いがうれしかったです。

• れんな さんの口コミ

The チャラい美容師さん、って感じの方でした!✨
    私は相談しやすくて楽しかったですが、そういう接客が苦手な方は嫌かもしれません。
    髪もいろいろ相談して色と髪型を決めました。
    仕上がりが綺麗だったし、セットも可愛かったので大満足です◎
    即日予約ができたのがとても助かりました!
    値段もリーズナブルなので、学生さんにもオススメです

• 瑠奈 さんの口コミ

予定時間より遅刻してしまったにもかかわらず優しく対応していただけてありがとうございました( ; ; )とても面白くて優しい方でまたお願いしたいです!

• 高木 優 さんの口コミ

すごくきれいな色に染めて頂き、話しやすくて、とっても楽しかったです!ありがとうございました。
    また行きたいです☺️

• つーこ さんの口コミ

サロンもとても綺麗で、接客も髪型も大満足です!

• りのちん さんの口コミ

丁寧にやってくださって、良かったです。わたしは髪を巻くのが苦手なのですが、巻いてくれて参考になったし、お出掛け前に良い感じにしてくれました。ありがとうございました。

• かおり さんの口コミ

ロングヘアーからバッサリとショートヘアにして頂きました(*´ー`)ノ
    その際に、自分で切らせてもらえて良い経験ができましたww
    かなりショートになりましたが、今はこの髪型が気に入ってます!!
    本当にありがとうございました

• 梨子 さんの口コミ

ひどい状態だった髪を整えて頂きありがとうございました。
    切って良かったです!

• 寺島紀子 さんの口コミ

3.0

カットだけしていただきました。
    カラーをやるか悩んだ末やめましたが、カラーをやってほしいみたいなオーラが出てたので、不愉快でした。
    まずはお客様のやり取りから考えてほしいと思いました

• りお さんの口コミ

場所がわからなくて迷ってる時に電話で場所教えてくれて助かりました!
    とても話しやすくてよかったです

• しおりん さんの口コミ

イメージを伝えたらそれ以上の出来にしてくれて大満足でした!また、カット中も会話が気まづくなることも無く終始楽しかったです(^-^)丁寧な対応、カットとシャンプー、最後には可愛くスタイリングもしてくださって本当に嬉しかったです(o^^o)

• 田坂 さんの口コミ

私の髪がものすごく痛んでいて困っていましたが、様々な提案をしていただきとても助かりました!結局、思いがけず10センチほどカットしましたが、髪もツルツルになってとてもよかったです^_^
    ゆるい雰囲気の方でとてもはなしやすかったです!

• sr さんの口コミ

2.0

施術直後はセットしていただいてとても満足でしたが家に帰ってお風呂に入ってちゃんと見たらオーダーと違う髪だし行く前より酷くなっていて半泣きです。更に年下の私に敬語を使えとは言いませんが徹底的に下に見るような態度で少し不満がありました。ただ見方を変えればフレンドリーで気さくな方なんだと思います。ただ、髪の完成系はショックすぎました。