永見綾佑(angel gaff所属)の口コミ・レビュー

• 寺島紀子

カットだけしていただきました。
    カラーをやるか悩んだ末やめましたが、カラーをやってほしいみたいなオーラが出てたので、不愉快でした。
    まずはお客様のやり取りから考えてほしいと思いました

2016年12月02日

• りお

場所がわからなくて迷ってる時に電話で場所教えてくれて助かりました!
    とても話しやすくてよかったです

2016年11月30日

• しおりん

イメージを伝えたらそれ以上の出来にしてくれて大満足でした!また、カット中も会話が気まづくなることも無く終始楽しかったです(^-^)丁寧な対応、カットとシャンプー、最後には可愛くスタイリングもしてくださって本当に嬉しかったです(o^^o)

2016年11月25日

• 田坂

私の髪がものすごく痛んでいて困っていましたが、様々な提案をしていただきとても助かりました!結局、思いがけず10センチほどカットしましたが、髪もツルツルになってとてもよかったです^_^
    ゆるい雰囲気の方でとてもはなしやすかったです!

2016年11月18日

• sr

施術直後はセットしていただいてとても満足でしたが家に帰ってお風呂に入ってちゃんと見たらオーダーと違う髪だし行く前より酷くなっていて半泣きです。更に年下の私に敬語を使えとは言いませんが徹底的に下に見るような態度で少し不満がありました。ただ見方を変えればフレンドリーで気さくな方なんだと思います。ただ、髪の完成系はショックすぎました。

2016年11月13日

• 星 珠夏

カットの長さなども細かく一緒に決めていただき、とても満足しました(^_^)お店の雰囲気もとってもよかったです!ありがとうございました(*^◯^*)

• うみ

希望通りになりました!!

• 吉田由美

店内はとても落ち着いた雰囲気で、希望通りの髪型にしていただきました!!
    緊張していたのですが、とても親切に対応してくださり、お手入れの方法も教えていただきました。
    また来たいと思えました! ありがとうございました^^

• といだ なな

急遽、今日予約をしたにもかかわらず、とても素敵な髪型にしてくださいました。
    ありがとうございます。

帰りに知り合いに会いに行ったところとてもいい髪型だねと褒めてもらえて嬉しかったです‼︎
    また来店させてください(*^^*)

2016年10月06日

• 重田侑希

希望通りの髪型にしてもらいました!
    すごく優しい方でした!!
    またお願いしたいです!!
    満足です!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    ありがとうございました!!!

2016年10月01日

• かきみ

カットとトリートメントをしていただきました!
    とてもかっこよくて優しい方で話していて楽しかったです◎
    最後に巻いてセットまでしていただきました!大満足です◎

2016年09月29日

• 篠崎真弥

丁寧に提案等して下さり、ヘアセットまで行ってくださいました^ ^
    お話も楽しく、今度はカラーなどもお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

2016年09月19日

• 高橋 香里

とても気に入った髪型にしてもらえました!

2016年09月11日

• 繁昌美憂

お店の雰囲気も 、 対応も とても良かったです 。
    凄く緊張していたのですが 、 すぐ ほぐれました 。
    色々な美容院に 行っているのですが 、 ここは 、 1 、 2番に良かったです 。
    また行きたい と思えました !

2016年08月26日

• 土田綾香

カットとパーマをしてもらいました。
    すごい優しいかたでした!
    ありがとうございました~

2016年08月19日

• 大竹あやか

申込み後すぐに返信いただけました。
    トリートメント、カットの後にきれいに髪を巻いて仕上げてくださりとても満足です♪
    ありがとうございました♪

2016年08月16日

• 林杏菜

悩んでいた髪型ですが、一緒に考えてくれて、切り終わったあとはすごく素敵にしてくださって嬉しかったです!

2016年08月16日

• 松尾さやか

道に迷った時迎えに来てくださったのがとても嬉しかったです!話しやすく、家が近いこともあり話が盛り上がりました☺︎︎いい感じの髪型にしていただきました!コテの使い方とかもアドバイスありがとうございます( ¨̮ )

2016年03月22日

• sora

very good!

2016年02月27日

• 青砥かなえ

急な予約にも関わらず、お忙しい中希望通りに髪を切っていただきました。
    とても丁寧な接客対応ありがとうございます。

2016年01月21日

• ともえ

やりとりもすごくスピーディで丁寧に対応して頂きました*\(^o^)/*

2016年01月08日

• ももか

具体的に決まっていない中、
    たくさん相談にのってくださりました
    とても親切に対応して頂きありがとうございました!

2015年12月20日

• さち

いきなりの応募なのにご丁寧な対応していただきました!
    永見さんのオススメと言う丸投げしてしまったのにも関わらず物凄くよく接していただいてホントに感謝です(´;ω;`)!

突然のカラーにも嫌な顔一つせず親切にしていただきました!!
    手入れの仕方だったり色んなお話で緊張が和らぎとてもリラックスして出来ました!

永見さん…爽やかでかっこよく
    とても親しみやすい方でした(❁´ω`❁)

ホントにホントにありがとうございました!

2015年11月04日

• みゅう

とても気さくで優しい方でした꒰*´∀`*꒱
    今回は撮影モデルとして来店させて頂いたのですが、とても丁寧にトリートメント、ブローをして頂きました^_−☆
    ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

2015年10月17日

• 横山 亮

永見さんもサロン内もすごく落ち着いていて、居心地良いです。

技術面ではスピーディで仕上がりも満足いくものでいつも頼らせて頂いている、とても信頼できる方です!

2015年09月30日

• 井本陽菜

急な申し込みでも丁寧に対応していただきました(*≧∀≦*)
    カラーも一緒にやっていただけて助かりました。

2015年09月14日