【歯科提携】ホワイトニングサロンEarth目黒店ホワイトニングサロンアースメグロテンホワイトニングサロン EARTH目黒店
ホワイトニングサロン EARTH目黒店のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/16 (火)
ホワイトニングサロン EARTH目黒店のフォト
ホワイトニングサロン EARTH目黒店の口コミ

マッキーさんの口コミ
ホワイトニングで伺いました。 やり方が不安でしたが丁寧に教えていただきスムーズにできました。 歯の黄ばみもかなり取れて白くなり大変満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年11月21日
ホワイトニングサロン EARTH目黒店さんからの返信
マッキー様 本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます♪ 継続していくと白さが定着していきますので、 是非またのご来店お待ちしております! 次回もしっかりサポートさせていただきます⭐︎
返信日:2025年11月22日
おまつさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、 メッセージのやり取りから優しく、施術もとても丁寧にしていただきました♪ ありがとうございます! また、次回も楽しみです(^^)☆
来店日:2025年11月8日
ホワイトニングサロン EARTH目黒店さんからの返信
おまつ様 先日はご来店ありがとうございました♪ とても嬉しい口コミありがとうございます!! 次回もしっかりサポートさせていただきます☆ またのご予約お待ちしております!
返信日:2025年11月11日
minaさんの口コミ
初めてのサロンホワイトニングでしたが、落ち着く店内と優しいスタッフの方の説明があり緊張せずに終えることができました。 そしてホワイトニングはどのくらい明るくなるのか心配でしたが思った以上に白くなり、そしてしみないのも良かったです。 また続けていこうと思います。
来店日:2025年11月8日
ホワイトニングサロン EARTH目黒店さんからの返信
mina様 先日はご来店ありがとうございました! 白さを実感して頂き嬉しいです♪ 継続していくとさらに白く、定着もしていきますので また是非ご来店お待ちしております! 次回もしかっりとサポートさせていただきます⭐︎
返信日:2025年11月11日
ホワイトニングサロン EARTH目黒店のアピールポイント
当日予約・直前予約大歓迎❣️2回目からもお得に通って頂けるメニューをミニモ限定でご用意しております!歯科提携の安心安全なearthのセルフホワイトニングを是非お試しください♪
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️ ミニモ限定特別メニューをご用意しております!!! ご予約の際は右上の♡マークを押して【お気に入り】登録 をしていただけると嬉しいです🍓 予約時のメッセージのやり取りが可能になります! また施術のBeforeAfterお写真のお送りもいたします✨ セルフホワイトニングと組み合わせでできるヘッドスパなどのメニューもございます!! セルフホワイトニングと合わせてケアができます🦷 ◎セルフホワイトニング×ヘッドスパ ふかふかのソファーで癒されながらセルフホワイトニングができます! 予約枠を開放していない場合もございますので、是非予約リクエストお待ちしております🤲🏻
ホワイトニングサロン EARTH目黒店のプロフィール
初めまして! ホワイトニングサロンEARTH目黒店のkanaeと申します! セルフホワイトニングを行っております。 セルフホワイトニング以外にもヘッドスパやフェイシャルなども行っております♪ 興味のある方はお試しで是非ご来店ください! よろしくお願いいたします☺️
- 毛穴ケア
- 丁寧でお客様に1人1人に寄り添った接客を心がけています! お客様の悩みに合わせて最適な施術をいたします⭐︎
- 旅行✈️、ショッピング🛍️、食べること🤤