Eyelash サンキュウ 池袋店アイラッシュ サンキュウイケブクロテンKoBa リン

KoBa リンのメニュー
- 4/17 (金)
- 4/19 (日)
- 4/21 (火)
KoBa リンの口コミ

るにゃんさんの口コミ
今回は綺麗で可愛いマツエクありがとうございました!!! LEDで行ったのですが、丁寧に施術してくれてとても嬉しかったです!仕上がりも凄く良くてお気に入りです! しかし、施術時間が60分と書いてあるのと、またメニューにはスピード重視?でやらせていただくと書いてあったため、60分よりも早いのかなと思ったのですが、やってもらっている感じとてもゆっくりで、片方が終わる時でもう1時間くらいかかってました。次の予定もあったため、最後は少し早めるようお願いしていました。 なので、もしここを予約するのであれば余裕の持った時間が必要だと思います。 私は120本LEDで1時間50分ほどかかりました。 でもほーんとに可愛く仕上がるのでオススメですよ〜! また行きます🥹 本当にありがとうございました!
来店日:2026年4月5日
KoBa リンさんからの返信
るにゃん様 この度は数あるの中から当店(わたくし)をお選びいただき 誠にありがとうございます。 またお忙しいの中、クチコミをいただき誠にありがとうございます☺️ 文書の書き間違い🙈と時間のズレについて 深くお詫び申しあげます🙇♀️ 今後はより快適にお過ごしいただけるよ技術&スピードアップするよう精進してまいります 💪 今後ともよろしくお願い致します🤲 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 また、るにゃん様ご来店を心よりお待ちしております☺️ コバリン
返信日:2026年4月11日
KoBa リンのアピールポイント
★念のため、ご予約際に注意事項など詳細をご覧でいただければ幸いです。
◆当サロンのアイラッシュは黒のみ、ご了承してください。 ◆メイク直しの必要な方、メイク道具を持参してください。 ⚠️※お時間に余裕をもってご来店ください※⚠️
KoBa リンのプロフィール
こんにちは😃池袋でアイリストしています。初心者ではありませんが、スピードアップとデザインやバランスを練習するためモデルを募集中です。 ◆営業時間中や深夜などは、お待たせしており申し訳ございませんが、ご希望の日時を確認のうえ、改めてご連絡させていただきますので、しばらくお待ちください。
- 得意なイメージ
- ビジュアル系、韓国風、ナチュラル、キュート、クール、モード、外国人風、個性派
- ◆練習メニューにつきまして、仕上がりにムラが出たりご希望どおりにならない場合があります。◆所要時間は約60分~120分前後を目安としておりますが、時間に余裕をもってください🙇♀️◆お直しや返金はお受けできませんので、あらかじめご了承ください。
- ネットサーフィン、グルメ
- 美容師、管理衛生美容師、認定エステティッシャン、認定美容ライト脱毛師

![新規限定🌼最高持続力UP[⭐️グルー⭐️LED込み]漫画ワンホンデザイン上下セット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/uAsntc8sPmoDob6MadHXpOy64NW9dKk6/1/b631b7d254859f1b4e878eabefa4a4358d9b82b551ca5731122daf1e1f30012b.jpg)