三上 友太郎の掲載

レビュー1
川口駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/21 (日)
6/22 (月)
6/23 (火)
  • 【ミニモ限定】⭐️当日予約可能⭐️ブリーチなしカラー⋆⸜🌈⸝‍⋆の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

全員¥2,000
    全員¥2,000
    ミニモ
    限定
    【ミニモ限定価格】モデル募集の為、通常料金よりも安く施術させていただきます カラー¥2000 髪質改善3STEPトリートメント+¥1000
    利用条件
    開始時刻
    18:30〜20:00

フォト

• ミディアム カラー 三上 友太郎のヘアスタイル
  • ミディアム カラー 三上 友太郎のヘアスタイル

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧で当日まで安心でした! お店での接客もたくさんお話ししてくださって、お店の方皆さんあたたかくて、素敵な美容院でした♥️ とても綺麗に染めてくださって、ありがとうございました^^ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

【ミニモ限定】⭐️当日予約可能⭐️ブリーチなしカラー⋆⸜🌈⸝‍⋆ ¥0

来店日:2026年6月11日
    三上 友太郎のプロフィール画像

三上 友太郎さんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♂️ 赤みが取れて透明感がでてお似合いで素敵でした! たくさんのお話が出来て楽しかったです!また恋バナしましょう😁 また新しくやりたい色などございましたら、ぜひよろしくお願いします🤝

返信日:2026年6月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

川口駅東口徒歩5分🚶🏻irier hair- ̗̀ ✨️当日予約大歓迎✨️ ̖́-丁寧な接客と技術をお届けします𓂃🫧‪

こんにちは☀️ ご覧いただきありがとうございます✨ irier hairアシスント三上友太郎(みかみゆうたろう)です‼️ ただいま【カラー・ブリーチ・縮毛矯正】のモデルを募集しております❗️ 韓国系や透明感を出したい方、ぜひ僕にお任せ下さい🔥 メンズの方も大歓迎です👦🏻 【irier hair】 〒埼玉県川口市幸町3丁目8-15アクアステート川口幸町1F お間違いないようよろしくお願いします🙇‍♂️ ご不明な点ございました際は直ぐにお電話してください📞‪‪ ̖́-

プロフィール

こんにちは!川口で美容師のアシスタントをしています!三上です!よろしくお願いします!

得意な施術
ブリーチ、カラー、縮毛矯正
施術について
丁寧なカウンセリングでお客様の雰囲気に似合うスタイルを一緒に考えて施術させていただきます♪
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞、食べ物、野球観戦
資格・役職
アシスタント

irier hair 川口の詳細情報

• irier hair  川口の内観・外観1
  • irier hair  川口の内観・外観2
irier hair 川口
埼玉県川口市幸町3-8-15 アクアステート川口幸町 (地図)
川口駅7分
川口駅
月 18:30-20:00 火 18:30-20:00 水 定休日 木 18:30-20:00 金 定休日 土 定休日 日 18:30-20:00 祝 18:30-20:00 5月までは水曜日と土曜日がお休みになり、6月からは水曜日と金曜日がお休みになります! ご理解ご協力お願いします!