🫧大河内 美緒🫧の掲載

🫧大河内 美緒🫧のメニュー

🫧大河内 美緒🫧のフォト

🫧大河内 美緒🫧の口コミ

• 、さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。施術中もたくさん話してくださり楽しい素敵な時間が過ごせました☺️常に優しく真剣に丁寧に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

先輩のご指導を真摯に受け止めておられること伝わってくるお人柄で、丁寧に施術していただきました。気持ちよく眠ってしまっている間におわり、仕上がりは肌に艶が出て、とてもよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

🫧大河内 美緒🫧のアピールポイント

🫧アピールポイント🫧日本橋駅から徒歩3分[女性限定]当日予約OK🙆🏻‍♀️レディースシェービングのモデルさんを募集しております!🧖🏻‍♀️✨⚠️注意事項を必ずお読み下さい。⚠️

🫧掲載内容🫧
当日予約OK🙆🏻‍♀️✨女性限定✨
日本橋駅3番出口から徒歩3分

レディースシェービング(顔、襟足)
ブライダルフルコース(顔、眉毛、襟足、背中(肩甲骨下まで)、両腕(方から指先)、デコルテ)

シェービングは無料ですが、パックの施術希望や商品購入希望については定価でのご案内となりますので、追加ご希望の場合はご了承ください(>< 💧‬゜

シェービニスト付添、チェックのもとで施術を行う場合もあります。入客/技術向上のための練習にモデルさんを募集しています🧖🏻‍♀️✨

ヒロ銀座 八重洲店

受付

平日21:00〜

土日祝日 19:00〜

営業の状況次第ではお待たせしてしまう場合があります。ご了承ください🙇🏻‍♀️

😣キャンセルについて😣

当日直前や連絡なしのキャンセルは、お控えください。確実にご来店頂ける日程でご予約お願い致します。キャンセルの際は必ずメッセージお願いします😢🙏🏻 ̖́-

こちらの体調不良などサロン都合でのキャンセルについては、遅くても平日は当日の19時00分、土日祝は17時30分までの間にご連絡させていただきます🙇🏻‍♀️

🫧大河内 美緒🫧のプロフィール

こんにちは!ヒロ銀座 銀座一丁目店で理容師をしてます大河内美緒(おおこうち みお)です⋆⸜🌷⸝‍⋆
レディースシェービングモデルの方を探しています🧖🏻‍♀️✨

レディースシェービング(顔、襟足)は無料ですが、パックの施術希望や商品購入希望については定価でのご案内となりますので追加ご希望の場合はご了承ください🙏🏻 ̖́- シェービニスト付添、チェックのもとで施術を行う場合もあります。入客/技術向上のための練習にモデルさんを募集しています✊🏻‪ ̖́-
カラオケ、お絵描き、ねこ🐱

ヒロ銀座 八重洲店の詳細情報