40%以上オフ!ミニモSALE

ほさんからの🎀Sense Nail新宿店🎀の口コミ

• ほさんの口コミ

持ち込みデザイン100分やり放題コースで予約しました。時間内4本までデザイン、シール、300円迄パーツやり放題、その他ワンカラー+指定ストーン付け放題orワンカラーということは4本はデザイン可能で他の指はワンカラー塗ってもらえるということではないのでしょうか。
    4本だけフレンチしたあと、他の指はワンカラー塗ってもらえますかと尋ねたところ、4本アートだからと断られ、残りの6本の指はベースのみです。
    また、指定のストーンつけ放題とありますがストーン一本50円と言われました。頼んだストーンが有料だったのかもしれませんが、逆にどのストーンがつけ放題だったのか知りたいです。
    大きいパーツも4個選んでいいと言われましたが、
    塗っている途中に2個売り切れと言われ、急かすような形で他の2個も決めました。
    合計10,000円以上払ったのにもかかわらず、半分以上の手がジェルのみ。期待以下の仕上がりで非常に残念です。
    この仕上がりならば、4本以外の指はベースのみ(パーツはつけれる)って書いた方がいいのではないでしょうか。
    予約時に隣に載っている写真も全部の指にカラーが乗ってるので変えた方がいいと思います。
    非常に残念です。

🎀Sense Nail新宿店🎀の口コミ

4.2

3.9

4.2

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す