🎀Sense Nail新宿店🎀の掲載
🎀Sense Nail新宿店🎀のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 🎀Sense Nail新宿店🎀

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

🎀Sense Nail新宿店🎀の口コミ

うめさんの口コミ

非常に大満足です。色やパーツの位置、デザインも細かく確認してくださり、とても丁寧に対応していただきました。今回はハート系のネイルでしたが、パーツも充実していてとても大満足の可愛いネイルになりました。また次も行きたいです。

• すまいるさんの口コミ

当日予約でご対応いただきありがとうございました。
    海外の方が日本語で対応してくださりましたが、時々,会話が成立しないことがありました。
    例えば、私が「ここ気になります」と伝えても「大丈夫ですね、はーい」のような感じで進んでしまう場面が何度かありました。
    また思いを伝えている途中で、決まっていないのに施術が始まったりとすこし不愉快な気持ちになる時がありました。
    色付けは1度付けが基本みたいで2度付けはこちらが依頼しないとしてくれないようでした。今まで行ったことのあるネイルサロンでは一度カラーを載せたら色味を聞いてくれてそこから2度塗りか1度塗りかを選ぶが普通だったので、今回は初めての経験でした。
    2度塗りを依頼した時に、次の予約が詰まっていたのか「いまのままがちょうどいいと思いますけど〜」とぶっきらぼうに言われたのはショックでした。
    私の爪を私がお金をお支払いして私の好きなデザインにしたいのに、、、と正直なりました。
    時間がなくトップコートを塗る際に、急にもう1人のスタッフさんが加わってトップコートを塗った後、光に当てるとき力強く指を「はい,入れてください」と言われたのもすごく引っかかっています。次の方が大事なのはわかるけど私もお金はお支払いするのになぁ、、、と。
    同じサービス業を営んでいるものとして配慮に欠ける点が多くかんじられました。

• ななさんの口コミ

パーツがひとつズレていた。写真を撮ってもらったが送って貰うことが出来なかった。
    デザインはとても良かった

• 愛美さんの口コミ

すごく早くて丁寧で綺麗で良かったです!
    ワンカラーの色がもっとあったらいいなって思いました!

3回目の来店でした。1回目の方がとてもよかったので、予約しましたが、ここのサロンはスタッフによって大きな差がさがあると感じます。
    私は長さだし有りと事前にメッセージしたにも関わらず、説明なくベースを塗られ、長さだしするとメッセージしたと伝えるともうベースを塗ったから無理だと言われました。大事な予定の前日だったため、困ると伝えました。どのタイミングで長さだしを行うのかわからなかった自分も悪いですが、メッセージをしたのに、、そちらの不手際だと感じてしまいました。結果オフをし長さだしを行ってもらえましたが、大事な予定がなければ、無理と言われてしまったら引き下がるしかなかったと思っています。
    接客や配慮などはよかったのにとても残念です。
    また、長さ出しは300円と記載があったのにも関わらず650円と言われ、、色々言ってしまったので指摘せずお支払いして終わりました。

横の方は補強とオフで2時間半経過しており最悪の空気感でした。時間が延びてしまい30分以上待たされてる方もいました。時間通りには終わらないのでネイル後予定のある方は注意したほうがよいです。

• aya·͜· ⋆꙳さんの口コミ

まず、施術者は皆さんほぼ外国の方(中国)でした。
    受け答えがキチンと出来れば外国の方でも構わないのですが、担当してくださった方は声が小さいのもありほぼニュアンスでしかコミニュケーション出来ませんでした。
    仕上がりも正直今まで通ったサロンさんの中で1番雑な仕上がりでした。
    爪の横に色がはみ出ている、ヤスリがけがきちんとされていないのか少し引っかかりがある。
    形は片手ずつの確認のみ、両手の擦り合わせなし。
    マグネットのメニューでお願いしましたが、どういう風に光を作るか等の質問は特にありませんでした。
    何より厚くコーティングを、とお願いしたのですが全く厚くさせずに終わりました。(こちらに関してはそもそもコーティング用のジェルがサラサラしたテクスチャーだったので難しいのかもしれませんが)
    施術中に横にいた別のスタッフの方が自分の爪を治していたり、(やってはいけないとは言いませんが見えない位置でやるべきでは)いきなり母国語で話し始めたり。中々見たことの無い光景でした。
    だから外国人は嫌なんだ、と言われても仕方の無い雰囲気でした。
    オフだけはしっかり丁寧にやって頂けました。
    安さというよりはパーツなどの多さに惹かれて来ましたが、もう利用はしないなという感想です。
    不満はその場で言うべきとは思いますが、相手が外国人かつあまり言葉も通じないと思うと伝える気も失せました。
    よく見るクチコミのもう行かない、という感想に当たったことがなかったので今回はびっくりしました。
    これがもう行かないということかと。

施術も対応もスピードも全て素晴らしかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

• なさんの口コミ

何もかも最悪。
    まず言葉通じないしオフもめっちゃ熱い。
    爪が弱い人に1番粗いファイルで形作ってて爪持って行かれて折れるかと思った。
    甘皮なんて引っ張ってちぎるみたいにカットしてて初めてされたけど激痛だったし、痛がってたらじゃあやらないでおきますか?とか聞いてきて普通に無理だった。
    ネイルは1週間以内に浮いてくるし最悪。
    お金返して欲しいマジで。

• ミレイさんの口コミ

NAKAさん
    早くて丁寧で、とても素敵なデザインで本当にありがとうございました♡可愛くて大満足です!

• kさんの口コミ

1週間経ってないうちに両手の人差し指とれました。
    お直しできるならしていただきたいです、、

• みちゃんさんの口コミ

本当に可愛くしてもらいました!ちょー可愛いです!!
    沢山わがままを言いましたが1回も嫌な顔せず丁寧にネイルしてくれました!

• ささんの口コミ

カラーやパーツをいくつか試させていただくなど丁寧な施術をしていただきありがとうございました🙇

希望した色味をご提案いただき、満足のいく施術でした。

• ねねさんの口コミ

いつもティファニーさんに可愛くしてもらえて嬉しいです!
    もともとチークネイルでお願いしていましたが、私の勝手な都合で違うデザインをお願いしたいと途中からお願いしたのにも関わらず、変更してくださり可愛くしてもらいました🥲😓
    ありがとうございます

• ♡さんの口コミ

施術担当のお姉さんも優しく、可愛くなるようにデザインも一緒に考えてくださってとっても嬉しかったです!♡ また宜しくお願いします( •᎑• ᐢᐢ)

• り。さんの口コミ

爪がとても可愛くなりました😊

• ゆうさんの口コミ

とても素早く綺麗に仕上げて下さり満足です✨
    ありがとうございました❕

• Hanaさんの口コミ

細かいところまで都度確認をして下ったので思い通りの仕上がりになりました^^金額も、変更になった時点でいくらですと教えてくださったので安心してお願い出来ました!ありがとうございましたm(_ _)m

• Makiさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    選んだカラーが在庫ないと2回ほどなりましたが、最終的には普段やらないカラーに挑戦でき、それも可愛いので◎

• なさんの口コミ

施術は気になる部分なかったのですが追加料金については予約前に知りたかったです。予約完了メッセージに大きいパーツのオフやパラジェル、長い爪の追加料金を提示され高い金額ではないですがこちらも予算を決めて探してるのでかかる費用は全てショップページに記載して欲しかったです

• ななみさんの口コミ

成人式ネイルで伺ったのですがとても満足のいく仕上がりでした。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す