アールバイニーナアールバイニーナKanon /カットモデル募集
大通駅3分 / バスセンター前駅5分 / 西4丁目駅10分

Kanon /カットモデル募集のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/8 (日)
Kanon /カットモデル募集のフォト
Kanon /カットモデル募集の動画
Kanon /カットモデル募集の口コミ

にゃさんの口コミ
曖昧な要望にも関わらず、上手く意図を汲み取って可愛く仕上げていただけて毎日鏡を見てルンルンです🥺🎶 ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
みなみさんの口コミ
終始丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました!安心して施術を受けられました!
来店日:2026年1月22日
Kanon /カットモデル募集さんからの返信
みなみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年1月31日
はなまるさんの口コミ
本日はカットしていただきありがとうございます♪ とても丁寧にカットしていただき、先輩スタイリストさんも感じの良い方で伺って大変良かったです。 また行きたいと思えるお店でした!
来店日:2026年1月22日
Kanon /カットモデル募集さんからの返信
はなまる様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ カットや接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 先輩スタイリストともども、安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。 またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月31日
Kanon /カットモデル募集のアピールポイント
〔 🤍大通駅26番出口すぐ🤍 〕モデル様募集中です🫧Instagram▷▶@kanon_nina__
数多くの中からご覧いただきありがとうございます🌟 R by NINA アシスタントのKanonです🤍 現在技術向上のためご協力いただけるモデル様募集しております💫 🖤ご予約時間🖤 ⏱ 10:00~18:00
Kanon /カットモデル募集のプロフィール
🖤初めまして🖤 ご覧いただきありがとうございます🤍 R by NINAの Kanon です🤍
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、韓国風ヘア、エクステ、トリートメント
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル、カジュアル
- 【カットモデル募集中】 技術向上のため練習モデルとなっております。
- 韓国美女、中華ワンホン、ショッピング、音楽、ネイル
アールバイニーナの詳細情報
北海道札幌市中央区大通西1丁目15ー3 大通KHビル 4F (地図)
大通駅3分 / バスセンター前駅5分 / 西4丁目駅10分