✂️carina✂️ ハイトーンカラー🤩の掲載
✂️carina✂️ ハイトーンカラー🤩のプロフィール画像

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》 カリーナ プライベート サロン ✂️carina✂️ ハイトーンカラー🤩

なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分 / 難波駅10分

✂️carina✂️ ハイトーンカラー🤩のメニュー

✂️carina✂️ ハイトーンカラー🤩のフォト

✂️carina✂️ ハイトーンカラー🤩の口コミ

• ベウラさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げてもらいました!ありがとうございました!✨

• さあやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、シャンプーもマッサージも気持ちよくてカットも残っているパーマが変にならないようにしてくださり最初から最後まで良かったです。頭皮も髪も生き返り触り心地が最高になりました!また利用したいです、ありがとうございました^ ^

✂️carina✂️ ハイトーンカラー🤩さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    ダメージも気になっているとのことでしたのでさあや様にあったトリートメントのご提案をさせていただきました!
    とってもサラサラになって喜んでいただきとても嬉しいです♪
    またトリートメントの感想なども聞かせてください☺️
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

返信日:2022年12月15日

施術も丁寧でとても感じの良い方で、こちらの希望もしっかり聞いてくれて希望通りに仕上げて頂けました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またぜひ行きたいと思っています。

✂️carina✂️ ハイトーンカラー🤩さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです🥹
    いろんなお話が聞けて私も楽しかったです!
    また、6月も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月11日

✂️carina✂️ ハイトーンカラー🤩のアピールポイント

本日予約空きあります!!!ブリーチによるお得なクーポンが多数‼️🫶😊#ハイトーンカラー#トリプルカラー#ブリーチカラー#ケアーカラー#艶髪#艶髪ブリーチカラー#アメ村美容室!!!!!!!

この度は数ある美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます!!!!!!!
アメ村の中でも数少ないブリーチサロンのプライベートサロンになります💇‍♀️
1人のお客様を大切にし、丁寧にカウセリング行いながら、悩みを解決できるようにサポートさせて頂きます🧑‍🦱🫶
一緒にスタイル決めていきましょう🪮✂️✂️!!!!

✂️carina✂️ ハイトーンカラー🤩のプロフィール

大阪心斎橋

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル
髪の現状を見て、出来ること出来ないことのお伝えをしっかりさせていただきます。 お客様に合ったホームケア、サロンでのケアのお伝えもさせていただきます。
美容師 国家資格

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》の詳細情報

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》の内観・外観1

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-22 田村ビル2階 (地図

地下鉄御堂筋線心斎橋徒歩3分

四ツ橋駅

Mastercard / Visa / JCB

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》付近の駅の美容室・美容院を探す