いとう ひろたかの掲載
青葉通一番町駅 / 広瀬通駅 / 勾当台公園駅

Agu hair Diary所属・いとう ひろたかの口コミ

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

とても良かったです!

🍁《メンズカット》 ¥0

来店日:2020年10月16日

いとう ひろたかさんからの返信

こうへいさん、今回はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 今回の仕上がりに満足していただけてよかったです。左サイドに癖で立ち上がりやすいところがあったので癖がおさまりやすくなるようにようにカットさせていただきました!サイドや襟足を刈り上げさせていただきましたのでとてもすっきりしていい感じだと思います! これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします! またお会いできることを楽しみしています!

返信日:2020年10月19日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

とても丁寧で細かなところまでこだわって施術して頂きました。おかげ様でお洒落な髪型になりました。最後まで可愛くヘアセットしていただき、とても満足致しました!ありがとうございました!

🎃《レディースカット》✨楽でオシャレに✨ ¥0

来店日:2020年10月15日

いとう ひろたかさんからの返信

恵里花さん、今回はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりに満足していただけてよかったです。今回のスタイルはショートボブでグラデーションで頭の形が良く見えるようにカットさせていただきました!セニングもスライドカットで空間を作っることでアイロンでワンカールを作るだけでエアリー感や束感が作りやすくなっていると思います! これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします! またお会いできることを楽しみしています!

返信日:2020年10月16日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

すごくいい美容院さんだなと思いました。 縮毛矯正もカットも満足です。 お話も楽しかったです。 ありがとうございました!また行きます!

カット✂︎+縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2020年10月7日

いとう ひろたかさんからの返信

nnさん、今回はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 今回の仕上がりに満足していただけてよかったです。今回気にされていた全体の癖と前髪の癖をしっかりストレートにおさまりよくさせていただきました!お薬もかなり効果の高いものを使ったので長持ちすると嬉しいです! これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします! またお会いできることを楽しみしています!

返信日:2020年10月8日
  • シブチャンズのプロフィール画像

シブチャンズさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました^^ 予想以上に素敵にしていただいてとても嬉しいです 遅れてしまったにもかかわらず最後まで丁寧に施術していたどきヒロタカさんを選んでよかったと思いました! ぜひまたお願いします<(_ _)>

レディースカット✂︎ ¥0

来店日:2020年10月1日

いとう ひろたかさんからの返信

シブチャンズさん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです! 今回のカットは気にされていた量感を結んだときに重くならずに、スタイリングもしやすい具合に調節させていただきました!これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみしています!

返信日:2020年10月1日
  • きょうへいのプロフィール画像

きょうへいさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。とても満足のいく仕上がりになりました。最後にドライとワックスのコツもわかりやすく良かったです。是非次回もお願いしたいって感じでした!

カット✂︎+パーマ(メンズ) ¥2,000

来店日:2020年9月30日来店回数:5

いとう ひろたかさんからの返信

きょうへさん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです! 今回のパーマはタオルドライセットでスパイラルカールを楽しむことができ、ドライ時にはCカールの王道スタイルが楽しめるようにかけさせていただきました!毎日のスタイリングが楽しくなると思います!これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみしています!

返信日:2020年9月30日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

親切かつ丁寧な対応ありがとうございました。 とてもいい感じに仕上げていただいて満足です。 また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

カット+パーマ(メンズ) ¥2,000

来店日:2020年9月17日来店回数:2

いとう ひろたかさんからの返信

タカハシさん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回の仕上がりに満足していただけてよかったです! 普段のドライやスタイリングが楽にできるようにスッキリと、かぶり物をかぶっても髪の毛が跳ねずにおさまりがよくなるようにさせていただきました!これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみしています!

返信日:2020年9月17日
  • shogoのプロフィール画像

shogoさんの口コミ

具体的なイメージが出来ていなかったにもかかわらず、相談にのってくださり対応してくださってありがとうございました。 結構なイメチェンにどきどきでしたが、満足できる髪型になりました!

メンズカット ¥0

来店日:2020年9月11日

いとう ひろたかさんからの返信

しょうごさん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回の仕上がりに満足していただけてよかったです! 頭の形もよく見えるようにカットさせていただきましたのでノーセットでもさらっとナチュラルに決まると思います!これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします! またお会いできることを楽しみしています!

返信日:2020年9月12日
  • 赤ちゃんのプロフィール画像

赤ちゃんさんの口コミ

今回はかなり大幅なイメチェンをしようとしていて、うまくいくか心配でしたが、伊藤さんの素晴らしい施術のおかげで納得のいく姿に変身できました。ありがとうございました。

メンズカット ¥0

来店日:2020年9月4日

いとう ひろたかさんからの返信

赤ちゃんさん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回の仕上がりに満足していただけてよかったです! 質感を重めに残し前下がりラインを作ることでより韓流感が表現できていると思います! これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします! またお会いできることを楽しみしています!

返信日:2020年9月12日
  • 美 咲のプロフィール画像

美 咲さんの口コミ

とてもツヤがすごくて初めての縮毛矯正がいい経験になりました💫ますますストレートになって、朝の手間も省けそうです☀️お話も楽しくてテスト期間の良い休みになりました☺️また是非行かせてください!ありがとうございました!!

縮毛矯正🥀 ¥3,000

来店日:2020年7月9日

いとう ひろたかさんからの返信

美咲さん、今回はご来店ありがとうございました。 今回の仕上がりに満足していただけてよかったです。今回気にされていた全体の癖と広がりをしっかりストレートにおさまりよくさせていただきました!お薬もかなり効果の高いものを使ったので長持ちすると思います! これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします! またお会いできることを楽しみしています!

返信日:2020年7月10日

Agu hair Diaryの詳細情報

Agu hair Diary
宮城県仙台市青葉区一番町3-10-25 一番街ビル3階 (地図)
青葉通一番町駅 / 広瀬通駅 / 勾当台公園駅
青葉通一番町駅