いとう ひろたかの掲載
青葉通一番町駅 / 広瀬通駅 / 勾当台公園駅

Agu hair Diary所属・いとう ひろたかの口コミ

• ankrbk2のプロフィール画像

ankrbk2さんの口コミ

なんだか、新しい自分に出会えた気がしました!すごく大満足でうれしいです!これからも応援してます、地元帰ったらまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!

⚠️早い者勝ち⁉️カットカラー0円スタイリスト試験モデル募集!ミディアムで5センチ以上切る方限定、仕上がり目安鎖骨上下。 ¥0

来店日:2021年5月31日
  • なかちゃんのプロフィール画像

なかちゃんさんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧で、当日も好みの長さ・色にしていただき大満足です😄 ぜひまたお願いしたいです!イトウさんならきっと素敵なスタイリストさんになれると思います。応援しています✨

先着1名様限定‼️カットカラー0円27.28日限定スタイリスト試験モデル募集《ミディアム》5㎝以上カットされる方のみ限定 ¥0

来店日:2021年5月28日
  • 舞雪のプロフィール画像

舞雪さんの口コミ

ありがとうございました満足です🙆🏼‍♀️

来店日:2021年5月27日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

髪型気に入りました!色々親身に考えてくださり、ありがとうございました!

レディースカット+縮毛矯正🦋 ¥4,000

来店日:2021年5月24日
  • mのプロフィール画像

前日の急な要望に答えていただきありがとうございました。 仕上がりにも満足でした。 次回もまた切っていただくことがあればよろしくお願いします。

来店日:2021年4月26日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりで満足でした!細かい微調整ありがとうございます!

メンズカット+パーマ(リピーター限定) ¥2,000

来店日:2021年4月26日来店回数:2
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

超可愛くなったありがとうございます😊

🌙《レディースカット+カラー》 ✨色落ちも綺麗に✨ ¥2,000

来店日:2021年4月23日来店回数:2
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

縮毛矯正とカットありがとうございました!! 要望に沿ったカットをしていただいて感激です! シャンプーなど声がけも細かくしていただいて、とても居心地が良かったです! お仕事頑張ってください! 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年4月22日
  • 天使のプロフィール画像

天使さんの口コミ

イトウさん 昨日はありがとうございました。 カラーも予想以上に綺麗なオレンジに仕上がり カットも5センチの予定がでしたが、ちゃんと測って切っていただき結果10センチ切ってよかったです🙆‍♀️ もう少しあーしてください。こうしてくださいって注文多いかな?🤔と考えていましたが、こーの方が◯◯◯ですよぉとか言ってくださったので全体的なバランスをしっかり見られているんだなぁと感心しました。 また行かせて頂きたいので次回も素敵に仕上げてくださいね! 坊主は🦲まだまだダメです!笑 応援しています。頑張ってくださいね✨♪(๑•̀ •́)و✧

来店日:2021年4月15日来店回数:2

いとう ひろたかさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです! とてもお色お似合いでした!😊何か分からないことがあったらいつでも聞いてください! これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみしています!

返信日:2021年7月21日
  • きょうへいのプロフィール画像

きょうへいさんの口コミ

カットとスタイリングがとても満足のいく仕上がり!って感じにしてもらいました。

メンズカット(リピーター限定) ¥0

来店日:2021年4月15日来店回数:5
  • 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

1時間前に予約した駆け込みだったのですが、丁寧にしてくださいました。人見知りですが、会話も楽しめてすごく楽しい時間になりました。ありがとうございました。

来店日:2021年4月14日
  • リママのプロフィール画像

リママさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 髪のボリュームが気になっていたのですが、まとめやすくカットしてもらえました。カラーもキレイで気に入りました、ありがとうございました!

来店日:2021年4月14日
  • 歩歌のプロフィール画像

歩歌さんの口コミ

最初の希望を話すところから、施術はもちろん、最後の確認までかなり丁寧にしていただきました。写真どおりの綺麗な仕上がりになってとても満足です。何度も「痛くないですか?」と聞いてくださったのが印象的でした。もちろん痛くも痒くもなく普通に心地よかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年4月12日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

とても良い色にして頂きました〇ありがとうございました!

🌱《ヘアカラー》✨カラー剤の色が豊富✨ ¥2,000

来店日:2021年4月7日

いとう ひろたかさんからの返信

なななさん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです! とてもお色お似合いでした!😊 これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみしています!

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

今日は、カットと縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、どちらも最高の仕上がりでした。話もとても面白く、リラックス出来るとても楽しい時間を過ごせました。次も是非お願いしたいです!

来店日:2021年3月31日

いとう ひろたかさんからの返信

伶菜さん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです! これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみしています!

• ダイキのプロフィール画像

ダイキさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

メンズカット(リピーター限定) ¥0

来店日:2021年3月25日来店回数:3

いとう ひろたかさんからの返信

ダイキさん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです! 短めのスタイルもとてもお似合いでしたね🤗パーマもまだ残っていたのでワクッスで質感を変えたりすれば大人っぽい色気を出せたり今流行のラフな質感も楽しめると思います! これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみしています!

• 啓之のプロフィール画像

啓之さんの口コミ

施術中非常に話しやすく、仕上がりも理想通りに仕上げていただきとても満足してます。機会がありましたら今後ともお願いしたいと思います。

メンズカット ¥0

来店日:2021年3月18日来店回数:2

いとう ひろたかさんからの返信

啓之さん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです! これからも理想の髪型にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!また沢山お話ししましょう🤗

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

先日、カットをしていただきました。 施術中にイメージを少し変更しましたが、臨機応変に対応していただき、イメージ以上の仕上がりでした!! お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました! 迷っている方がいらっしゃればぜひ!!!

来店日:2021年3月17日

いとう ひろたかさんからの返信

みゆうさん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです! これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでお悩みの事がありましたらお気軽に言ってくださいね!🤗またお会いできることを楽しみしています!

• あのプロフィール画像

髪色もカットもぜんぶ最高でした!またお願いしたいです!

来店日:2021年3月17日

いとう ひろたかさんからの返信

あさん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです! とてもお色お似合いでした!😊 これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみしています!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カットの仕上がりのイメージを上手く伝えられないことが多くて、自分の思った仕上がりにならないことが多かったのですが、イメージ通りに仕上げて下さりとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2021年3月11日

いとう ひろたかさんからの返信

なおさん、今回はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです! 今回のカットはバックの毛量が多かったのでは少し段を入れ量感を調節して引き締まったシルエットにさせていただきました! これからもご要望に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみしています!

Agu hair Diaryの詳細情報

Agu hair Diary
宮城県仙台市青葉区一番町3-10-25 一番街ビル3階 (地図)
青葉通一番町駅 / 広瀬通駅 / 勾当台公園駅
青葉通一番町駅