なんだか、新しい自分に出会えた気がしました!すごく大満足でうれしいです!これからも応援してます、地元帰ったらまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!
事前のカウンセリングも丁寧で、当日も好みの長さ・色にしていただき大満足です😄 ぜひまたお願いしたいです!イトウさんならきっと素敵なスタイリストさんになれると思います。応援しています✨
ありがとうございました満足です🙆🏼♀️
髪型気に入りました!色々親身に考えてくださり、ありがとうございました!
前日の急な要望に答えていただきありがとうございました。
仕上がりにも満足でした。
次回もまた切っていただくことがあればよろしくお願いします。
今回も理想通りの仕上がりで満足でした!細かい微調整ありがとうございます!
超可愛くなったありがとうございます😊
縮毛矯正とカットありがとうございました!!
要望に沿ったカットをしていただいて感激です!
シャンプーなど声がけも細かくしていただいて、とても居心地が良かったです!
お仕事頑張ってください!
本当にありがとうございました!!
イトウさん
昨日はありがとうございました。
カラーも予想以上に綺麗なオレンジに仕上がり
カットも5センチの予定がでしたが、ちゃんと測って切っていただき結果10センチ切ってよかったです🙆♀️
もう少しあーしてください。こうしてくださいって注文多いかな?🤔と考えていましたが、こーの方が◯◯◯ですよぉとか言ってくださったので全体的なバランスをしっかり見られているんだなぁと感心しました。
また行かせて頂きたいので次回も素敵に仕上げてくださいね!
坊主は🦲まだまだダメです!笑
応援しています。頑張ってくださいね✨♪(๑•̀ •́)و✧
カットとスタイリングがとても満足のいく仕上がり!って感じにしてもらいました。
1時間前に予約した駆け込みだったのですが、丁寧にしてくださいました。人見知りですが、会話も楽しめてすごく楽しい時間になりました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きました。
髪のボリュームが気になっていたのですが、まとめやすくカットしてもらえました。カラーもキレイで気に入りました、ありがとうございました!
最初の希望を話すところから、施術はもちろん、最後の確認までかなり丁寧にしていただきました。写真どおりの綺麗な仕上がりになってとても満足です。何度も「痛くないですか?」と聞いてくださったのが印象的でした。もちろん痛くも痒くもなく普通に心地よかったです。ありがとうございました。
とても良い色にして頂きました〇ありがとうございました!
今日は、カットと縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、どちらも最高の仕上がりでした。話もとても面白く、リラックス出来るとても楽しい時間を過ごせました。次も是非お願いしたいです!
とても良かったです!
施術中非常に話しやすく、仕上がりも理想通りに仕上げていただきとても満足してます。機会がありましたら今後ともお願いしたいと思います。
先日、カットをしていただきました。
施術中にイメージを少し変更しましたが、臨機応変に対応していただき、イメージ以上の仕上がりでした!!
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
迷っている方がいらっしゃればぜひ!!!
髪色もカットもぜんぶ最高でした!またお願いしたいです!
カットの仕上がりのイメージを上手く伝えられないことが多くて、自分の思った仕上がりにならないことが多かったのですが、イメージ通りに仕上げて下さりとても良かったです!