Agu hair Diary所属・いとう ひろたかの掲載

青葉通一番町駅 / 広瀬通駅 / 勾当台公園駅

Agu hair Diary所属・いとう ひろたかのメニュー

Agu hair Diary所属・いとう ひろたかのフォト

Agu hair Diary所属・いとう ひろたかの口コミ

• ankrbk2さんの口コミ

なんだか、新しい自分に出会えた気がしました!すごく大満足でうれしいです!これからも応援してます、地元帰ったらまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!

• なかちゃんさんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧で、当日も好みの長さ・色にしていただき大満足です😄 ぜひまたお願いしたいです!イトウさんならきっと素敵なスタイリストさんになれると思います。応援しています✨

• 舞雪さんの口コミ

ありがとうございました満足です🙆🏼‍♀️

Agu hair Diary所属・いとう ひろたかのアピールポイント

🎉スタイリスト昇格🎉agu hair atelier 出勤中・・・ご予約お待ちしてます🤗

こんにちは🌞

たくさんのページの中から見ていただきありがとうございます🙇‍♂️

Agu hair salon スタイリストのイトウ ヒロタカです。

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

⚠️コロナウイルス対策でマスク着用での施術となりますのでご了承ください。汚したくないマスクの場合替えのマスクをご持参ください。
⚠️2週間以内に海外渡航歴、感染拡大地域に行ったことのあるお客様のご来店はご遠慮させていただいておりますのでご了承ください。

⭐️当日のキャンセルはご予約の1時間前までにご連絡頂けると幸いです!

⭐️ご要望やお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

Agu hair Diary所属・いとう ひろたかのプロフィール

こんにちは!agu hair でスタイリストをしています!
カリスマ美容師になれるように日々頑張っています!
よろしくお願いします😊

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ベリーショート
メンズ
毛髪の悩みやカラーのご要望などお気軽にご相談くださいね!🤗 スタイリストに教わりながらの施術となりますのでご安心ください。 丁寧に施術させていただきます!
メンズスタイリング、スタイリング剤、テニス、カット、映画鑑賞、食、肉
ヘアケアマイスタープライマリー、メイクアップ、美容国家資格、アシスタント

Agu hair Diaryの詳細情報

Agu hair Diaryの内観・外観1

Agu hair Diary

宮城県仙台市青葉区一番町3-10-25 一番街ビル3階 (地図

青葉通一番町駅 / 広瀬通駅 / 勾当台公園駅

広瀬通駅 青葉通り一番町駅

青葉通一番町駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair Diary付近の駅の美容室・美容院を探す