色の相談から丁寧にしてくれて、とってもかわいいオリーブに染めてもらえて大満足です!!はじめてのブリーチをオオシマさんにお願いできてよかったです。またお願いしたいです🤍かわいくしてもらえて、周りの人からもたくさん褒めてもらえました🎀ありがとうございました💖
施術前から最後まで、
丁寧な接客対応でとても良かったです。
理想的な髪型に仕上げていただき
本当に満足しています!
ありがとうございました😆
先日はありがとうございました。
言葉遣いや雰囲気がやわらかい方で、施術も優しくついつい寝てしまいました。
予定に合わせてカラーしていただき、ほどよく抜けてきてるので当日ちょうどいい色になりそうです!
〖⭐️¥3300 カラー/縮毛矯正/ブリーチ🐥🌈〗〖🐤平日17時〜無料メンズカットモデル🐤〗19時半カットモデル予約は予約リクエストお願いします🌟
୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧
こんにちは!( ꕹ )⭐️
HALOでアシンスタントしてます!おおしまです!🐥
右上の♡をおしてお気に入り登録して頂けると会話がスムーズに出来るので宜しければお願い致します❣️
- ̗̀ 技術向上のためモデル様大募集中です🐣 ̖́-
〖 メンズカットモデル〗¥0
19時半希望の方は予約リクエストからお願いします!
〖縮毛矯正モデル〗¥3300
〖 カラーモデル〗¥3300
👦🏻メンズカットモデル19:30〜のご予約はリクエストから希望日をお送りください😊
カットはベテランスタイリストがチェックしますのでご安心下さい!!
{🥣TOKIOトリートメント🥣}
全メニューに➕2200円で内部を補習できるトリートメントになります!!
ブリーチして痛みが気になる方、ぜひお試しください!
心よりご予約お待ちしております🐾
こんにちは!( ꕹ )🌱
HALOアシスタントのオオシマです!
皆様をかっこよく、可愛く、笑顔にするお手伝いをさせてください🪄︎︎✨
ご予約お待ちしております!🎶