40%以上オフ!ミニモSALE
きむら なみかの掲載
きむら なみかのプロフィール画像

HALOハロきむら なみか

蕨駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

きむら なみかのメニュー

きむら なみかの動画

きむら なみかの口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

大満足です ありがとうございました

【平日限定🌟】グラデーションカラー➕保湿トリートメント付🎀 ¥5,500

来店日:2025年6月9日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

2回目ですが、1回目と変わらず大変満足行く仕上がりにしていただきました。細かい修正にも対応していただけると思います。 ありがとうございました。

【平日17:00~限定⚡️】メンズカット➕ツイスパ🌀 ¥6,600

来店日:2025年5月23日来店回数:3

きむら なみかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪅 ステキな口コミありがとうございます🙂‍↕️🌟 仕上がりご満足していただけて嬉しいです!! またお待ちしております🙌🏻

返信日:2025年6月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

前回のカラーがとっても気に入ってたので、同じカラーにしてもらいたくてお願いしました。 色が抜けきったグラデーション自体も好きだったけど、やっぱり好みのカラーがキレイに入ると嬉しいですね♪ ありがとうございました♡

【平日限定💫】💙ダブルカラー➕保湿トリートメント付💙 ¥5,500

来店日:2025年5月15日来店回数:3

きむら なみかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 前回と同じ感じに可愛く仕上がり、 満足していいだけで嬉しく思います💗🙌🏻 またお待ちしております🪄

返信日:2025年6月6日

きむら なみかのアピールポイント

本日まだ🈳ございます◎《当日予約大歓迎🪄》 レイヤーカットモデル様募集中です🌟カラー、メンズパーマ、縮毛矯正も募集中です❤️‍🔥

沢山のページから見つけてくださりありがとうございます🌼 HALOアシスタントのきむら なみかです!☺︎ お気に入り登録"♡"して頂くとスムーズにやり取りができるので よかったら登録お願いします🎀 🕊️~技術向上のためモデル募集をしております~🕊️ メンズカット、パーマ、カラーモデル、矯正モデル募集中です🫧 カラー、縮毛矯正モデルは男性も女性も大大大歓迎です🧡🙌🏻 🪄TOKIOトリートメント🪄 内部補修型のトリートメントとなっております! 髪の毛の内側に "5つ" の栄養を入れてあげることによってカラーの色持ち、髪の毛へのダメージか軽減されます🫧 記載されてる料金➕¥2,200でできます🙌🏻 当日のご予約も大歓迎です💫 ご予約心よりお待ちしております😌

きむら なみかのプロフィール

こんにちは!! HALOのきむらなみかです🔅 ご予約お待ちしております😌✨🫧

施術について
メンズカット、パーマお任せください!
趣味・好きなこと
写真撮ること📷✨、ミスチル、ワンオク好きです🍒

HALOの詳細情報

埼玉県川口市芝新町 (地図)
蕨駅5分
蕨駅東口徒歩5分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa
PayPay / LINE Pay