ELRe Risaの掲載

ELRe Risaのメニュー

ELRe Risaのフォト

ELRe Risaの口コミ

• 彩華さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださって安心して施術してもらえました。初めてのアイブロウwaxでしたが、とても綺麗に整えてくださって、最後にはメイクのやり方も教えていただきありがとうございました。

彩華様
    この度はご来店いただきありがとうございました!初めてとのアイブロウWAXを選んでいただき嬉しく思います^ - ^ このまま継続していただくと産毛が生えづらくなりメイクの時間が短くなるのでぜひご利用下さい!!

返信日:2024年4月30日
  • mimosaさんの口コミ

眉毛のデザインを丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの眉毛になりました。家での眉毛メイクの仕方も教えていただいたので頑張ります!!

mimosa様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    このままWAXを続けていただくと、今ある形の周りの毛が生えづらくなってきますので、またよろしければご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月24日
  • ミカンさんの口コミ

すごく丁寧に希望を聞きながら施術してくださいました、ありがとうございます!仕上がりも大満足です!

ミカン様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵なデザインにでき嬉しく思います!
    またお待ちしております^ - ^

返信日:2024年4月24日

ELRe Risaのアピールポイント

5/1空きあり⭕️二子玉川駅徒歩4分!当日予約も大歓迎です! パリジェンヌラッシュリフトで美しいお目元に🌸

ELRe二子玉川店のそとやまです!
この度はご覧いただきありがとうございます。

🩵お気に入りに登録していただくとご予約がスムーズにできます!ぜひご登録お願いします🩵

⚠️必ず注意事項をお読みください⚠️
ご予約完了の時点でご了承頂いたものといたします。
予約可能時間
月~日
10時~20時の間でご予約が可能です!

取り扱いメニュー
【パリジェンヌラッシュリフト】
【アイブロウWAX】
【セーブルorフラットエクステ80本】

上記3メニューでのご案内になります!

⇩パリジェンヌラッシュリフト
化粧品登録のある低刺激のセット剤を使用しています!ロッドも種類豊富にご用意ございますので、ご希望のカール感が叶えられます:)
根元から80度立ち上げて自然に自まつ毛を長く見せてくれる次世代まつ毛パーマです。
瞳に光が多く入り込むのでキラキラなお目元に👀
目元のリフトアップ効果も期待できます!
逆さまつ毛の矯正効果もあります◎

こんな方におすすめ!
・下がりまつ毛で目元が暗く見える
・ビューラーをしてもすぐ下がってしまう
・エクステよりも自然にまつ毛を上げたい
・逆さまつ毛に悩んでいる

最後には無料でコーティングをさせていただきますので、今はやりの韓国アイドル風まつ毛にできます♪

店舗にてまつ毛美容液のラッシュアディクトや束感をつくるコーティング剤も販売しています。ご希望の方はお声かけください🌸

⇩アイブロウWAX
温めたWAXを皮膚に直接乗せ、冷めてから一気に剥がしていきます!お好きな眉毛デザインからはみ出した毛を脱毛していく施術です。
古い角質や産毛もお取りできるので、眉周りがワントーン明るくなります!
眉を整えることで顔の印象が変わります☺️

※赤みや痛みが出やすいです。ピーリング直後の方や敏感肌の方はお控えください。

施術後は→→
・保冷剤で眉周りを冷やす
・クールジェルで保湿
・最後にメイク仕上げ🌸

⇩セーブルorフラットエクステ 80本
セーブルエクステとは、柔らかい作りのため違和感のない着け心地🙆🏻‍♀️
カールがダレることがなく先細に作られているため自然な仕上がりのエクステのことです。

フラットエクステとは、セーブルエクステに比べて軽いため重たくない着け心地と、装着部分に凹みがあるためもちが良くふさふさとした仕上がりのためボリュームが出やすいエクステのことです。

80本のためナチュラルな仕上がりになります🙇🏻‍♀️

モデル期間は普段は+1000円いただくフラットもお選びいただけます✨

デザインも豊富にご用意しております!初めての方でも何度もエクステのご経験がある方も似合うデザインをご提案いたします💁🏻‍♀️デザイン希望のある方はカウンセリングの際にお伝えください🤍🤍

施術の最後にはコーティング剤で仕上げるため、束感のあるお目元になります!(ご希望であれば束感ではないお目元にもできます)

エクステをつけることで華やかなお目元になり、マスカラいらずなまつ毛に仕上がりますので、是非この機会に体験されてみてはいかがでしょうか🫧

5月はエクステのメニューが無料です👼🏻
アイブロウもモデル価格なので是非ご利用ください✨✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最後に。。。
お客様一人一人にあったデザインを提供できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています。理想のイメージがございましたらお伝えください!!

ご来店後は是非口コミを投稿いただけると励みになります。お待ちしております🤍🤍

入客中や営業時間外は返信が遅くなる可能性がありますのでご了承ください。

期間限定の価格となっておりますので、返金対応やお直し、クレームは受け付けておりませんのであらかじめご了承ください。

ご来店お待ちしております♡

ELRe Risaのプロフィール

一人一人に合ったデザインを丁寧なカウンセリングと施術でご提供いたします♡

マツパ、まつげデザイン提案、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、セクシー、カジュアル

ELReの詳細情報

ELReの内観・外観1

ELReの内観・外観2

ELReの内観・外観3

東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N-2ビル B1-A (地図

二子玉川駅4分

二子玉川駅改札を出たら左に進み、ドックウッドプラザと高島屋の間を右に曲がり道なりに進みます。GAPの前の信号を渡った後、右に曲がり少し道なりに進むとcentury21や眼科が入ったビルがございます。そちらのビルの地下1階となります。

二子玉川駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELRe付近の駅のマツエクサロンを探す