ELRe AYANO♡の掲載
ELRe AYANO♡のプロフィール画像

ELRe エルレ ELRe AYANO♡

アシスタント/研修歴 1年

二子玉川駅4分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した83%のお客様が満足しています

ELRe AYANO♡のメニュー

ELRe AYANO♡のフォト

ELRe AYANO♡の口コミ

4.4

• sa.さんの口コミ

丁寧な説明と施術で仕上がりもとても満足です♡

• 美々花さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました!

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとっても可愛かったです!
    ありがとうございました♪

ELRe AYANO♡のアピールポイント

7/19以降空き◎ ご予約は3日前から受け付けております₍ᐢ‥ᐢ₎ ✩

多くの掲載ページの中から当ページをご覧いただき 誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️🎀 二子玉川駅4分❕ 以下に記載してある" 注意事項"を必ずお読み頂き、確実にご来店いただける方はお申し込み ご予約の方をお願い申し上げます。 ※補足説明を必ずお読みいただいてからご予約お願い致します。

ELRe AYANO♡のプロフィール

ELReの詳細情報

ELReの内観・外観1

ELReの内観・外観2

ELReの内観・外観3

東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N-2ビル B1-A (地図

二子玉川駅4分

二子玉川駅改札を出たら左に進み、ドックウッドプラザと高島屋の間を右に曲がり道なりに進みます。GAPの前の信号を渡った後、右に曲がり少し道なりに進むとcentury21や眼科が入ったビルがございます。そちらのビルの地下1階となります。

二子玉川駅

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELRe付近の駅のマツエクサロンを探す