NIYON Manamiのプロフィール画像
NIYON naileyelash ニヨン ネイルアイラッシュ NIYON Manami

矢場町駅1分

NIYON Manamiの口コミ

すごく手際が良くて、見ていて気持ち良かったです。
    素敵なご対応に、またお願いしたいと思わされました。

• ゆうこさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、スムーズに施術いただきました。ネイルもイメージ通りでとても気に入ってます。ありがとうございました。

• ひづきさんの口コミ

爪が一部欠けていて施術しにくい爪だったと思いますが綺麗に仕上げて下さりました!
    色味も試しで塗ってくださったり施術中もお話して頂いたりもしたので楽しかったです!
    はじまりが5分弱ほど遅かったですが1時間でスピーディに丁寧に仕上げてくださったので問題ないです🙆🏻‍♀️
    次も機会がありましたらよろしくお願い致します🎀

• よしさんの口コミ

色で悩んでいましたが、お勧めしていただいたステキな色でとても気に入りました。

• machaさんの口コミ

仕事終わりの時間にオフありで1時間と
    スピーディーにしてもらえて有り難かったし
    お話も楽しかったです。
    やりたかった色味にしてもらえて大満足です!
    応援しています(^^)

• 彩乃さんの口コミ

色が沢山あってお姉さんと一緒に選ぶのが楽しかったです。キラキラネイル期間楽しみます(^ν^)♡
    また機会があればよろしくお願いします。

• ミモザさんの口コミ

素敵なカラーで、仕上がりも良く満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございます
    綺麗な色でお気に入りです

可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!

• すなめりさんの口コミ

スピーディーなのに今までで一番の仕上がりです。練習中のネイリストさんとは思えません。
    他店等でベテランネイリストさんに定価でお願いしたとき、根元や縁まで塗ってくれなかったり、厚みが厚すぎたりぼこぼこしたりした経験がありましたが、今回は一切気になる点がなく、丁寧かつスピーディーにとても綺麗に仕上げて下さいました。
    また、アセトンオフが痛かったり、マシーンオフで削られすぎて爪が薄くなったりするのが怖いことをお伝えしたら、アセトンを使わなくて良いデザインの変更の提案や爪のダメージを最低限にした施術をして下さいました。

優しいお姉さんで色の相談も親身にのっていただけました。仕上がりも良かったです^^また機会があればお願いしたいです。

丁寧ですごく綺麗にしていただきました(*^^*)

• はさんの口コミ

とても親切で適度に話しかけてくださってとっても居心地が良かったです!!またお願いしたいです!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

NIYON naileyelash付近の駅のネイルサロンを探す