前回よりお洒落なデザインして頂きありがとうございます♪とてもスムーズに対応いただきました!ありがとうございます目
2回目の利用をさせて頂きました💅前回同様とても親身に丁寧な対応して頂きました☺️選んだ可愛いデザインに忠実に綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです♡ありがとうございましま♬
いつも優しい対応と、丁寧な施術で大満足です!
また機会があればお願いしたいです!
カラーなど色々迷ってましたが一緒に考えてくださりとても可愛くしていただきました!
とても丁寧な接客で居心地がとても良かったです♪
また伺いたいなと思うお店でした♪
ネイルにも満足しています。ありがとうございました♪
またよろしくお願い致します☺️
とても丁寧に施術していただきました︎︎^ ^
色やデザインを一緒に考えてくださり、ありがとうございました!
とっても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
とても丁寧な施術をして頂けました💅カラーを悩んでいたら親身にアドバイスや試し塗りをして頂き、決める事が出来ました (꒪ˊ꒳ˋ꒪)亀裂補強も綺麗に仕上げて頂きました⋆*❁*ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
とても手際も良く、可愛くしていただけて大満足です♪
接客も居心地のいいお人柄が溢れていました!
細部までとても気にかけて頂き、すごく丁寧で仕上がりもとても可愛く気に入っております。
施術中の会話も話しやすくあっという間に時間が過ぎていき楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
接客&技術全て大満足です🥹✨
また機会がありましたら、絶対にお願いしたいです🩷
ありがとうございました🫶✨
施術して下さった方がとても良い方て色も迷っていたら色々試し塗りして下さったり相談にものってくれて施術も早く可愛く仕上げて頂きました!
とても気に入っています!
ありがとうございました
丁寧に対応していただきありがとうございました!
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🌼
今回が2回目でした。
すごく丁寧でキレイな仕上がりに、回りから、いつもかわいいとネイルだね。と言ってもらっています。
施術も早いので、時間のない主婦としては本当に助かっています。
今回もありがとうございました!
2回目でしたが、いつも優しく色の相談に乗ってくださってとても助かります。手際もよく、爪の形も完璧です!機会があればまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧な施術で、デザインも素敵でした😄周りが過去一カワイイと言ってくれました⭐︎
また是非お願い致します。
すごく丁寧な気遣いと作業で、素敵なデザインとカラーしてもらえました!ありがとうございました🙏🥰
秋らしいカラーで🍷ぶどう酒みたいで気分があがります! ! 接客も施術も丁寧で早かったです。
本日はお世話になりました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします🌠
足の小指がどちらも変な形で大変だったと思いますが、笑顔で丁寧に施術して下さり、秋らしい素敵な色にして頂き大満足です。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
とってもかわいくなりました!
ありがとうございました♪