神戸ネイルサロンPenails 【コウベネイルサロンぺネイル】所属・ヤノ ユウカの口コミ

Yさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます😊
来店日:2025年6月28日来店回数:4回
ヤノ ユウカさんからの返信
Y様 この度は、再度のご来店誠に有難うございました。 仕上がりご満足頂けて幸いでございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ちゅるんマグとてもお似合いでいらっしゃいました🫧 また担当させて頂ければ嬉しいです。 Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月29日
ひろさんの口コミ
今日は可愛いネールをしていただきありがとうございました♪とても嬉しい気持ちでした。施術も丁寧で満足です。 これからも頑張ってくださいね😊
来店日:2025年6月24日来店回数:2回
ヤノ ユウカさんからの返信
ひろ様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 施術、仕上がり等ご満足頂けて幸いでございます♪ うるうるマグネットとてもお似合いでいらっしゃいました💅 ありがとうございます😊 また担当させて頂ければ嬉しいです。 ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月25日
Kさんの口コミ
来店日:2025年6月24日来店回数:2回
ヤノ ユウカさんからの返信
K様 この度はご来店誠に有難うございました。 また担当させて頂ければ嬉しいです🌿 K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
せりたそさんの口コミ
本日は、ありがとうございます。 オフする時間すごく早くて 最初びっくりでした! 丁寧に塗ってくださって 仕上がりもとてもよくて満足です。 今日は本当に ありがとうございます。
来店日:2025年6月23日
ヤノ ユウカさんからの返信
せりたそ様 この度はご来店誠に有難うございました。 施術、仕上がり等嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 仕上がりご満足頂けて幸いでございます💅 また担当させて頂ければ嬉しいです✨ こちらこそ有難うございました! せりたそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
さわはたさんの口コミ
ありがとうございました! とても話しやすくて、施術中すごく楽しくお話ししてくださって、時間が過ぎるのがあっという間でした!! 手際も良くて仕上がりもとっても可愛くて本当に満足です!! 本当にありがとうございました!!!!
来店日:2025年6月20日
ヤノ ユウカさんからの返信
さわはた様 この度はご来店誠に有難うございました。 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ お話しがとても盛り上がり楽しかったです♡ 施術、仕上がり等お褒め頂きありがとうございます🌿 ご満足頂けて幸いでございます♪ こちらこそ有難うございました! また担当させて頂ければ嬉しいです。 さわはた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月21日
ちいかわさんの口コミ
とても丁寧で、お話もとても楽しかったです! 仕上がりもキレイでした✨️✨️
来店日:2025年6月17日
ヤノ ユウカさんからの返信
ちいかわ様 この度はご来店誠に有難うございました。 施術お褒め頂きありがとうございます♪ 仕上がりもご満足頂けて幸いでございます🌿 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 ちいかわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月19日
ヒィロォミィさんの口コミ
なんだかすごく気があったのか お話が弾んで楽しかったです♪それより細かいお仕事お好き?合ってるようでとてもお上手で仕上がりには満足しています。
来店日:2025年6月16日
ヤノ ユウカさんからの返信
ヒィロォミィ様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます🫧 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😆 施術等お褒め頂きありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けて幸いでございます! ヒィロォミィ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
笑里賀さんの口コミ
40代後半
今日は初めて伺ったサロンでしたが全て丁寧で今日サロンに行って良かったと思いnailも私がcolor悩んでいてもキチンと一緒に選びお試しさせていただきました(^^) 有難うございます♪また機会があれば是非サロンに伺いますので宜しくお願いします😁
来店日:2025年6月16日
ヤノ ユウカさんからの返信
笑里賀様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 施術、対応等お褒め頂きありがとうございます🫧 パープルマグネットとてもお似合いでいらっしゃいました💅✨ また担当させて頂ければ嬉しいです☺️ 笑里賀様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月16日
_A_さんの口コミ
ありがとうございました お話も沢山していただいて施術も満足のいく仕上がりにしていただきました
来店日:2025年6月15日
ヤノ ユウカさんからの返信
_A_様 この度はご来店誠に有難うございました。 仕上がりご満足頂けて幸いでございます✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🌿 また担当させて頂ければ嬉しいです😊 _A_様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月16日
あかさんの口コミ
とても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました ネイルの色味も最高に可愛いです❤️
来店日:2025年6月9日
ヤノ ユウカさんからの返信
あか様 この度はご来店誠に有難うございました。 お色味ご満足頂けて幸いでございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます! キラキラネイルとてもお似合いでいらっしゃいました🎀 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪ あか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
かなみさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました😊 お話もできて楽しかったです☺️✨
来店日:2025年6月8日
ヤノ ユウカさんからの返信
かなみ様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥹 親近感が湧きお話しが止まらなかったです✨ また担当させていただければ嬉しいです! かなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Yさんの口コミ
楽しいお話で、時間があっという間に過ぎました。 仕上がりも綺麗で、ありがとうございます。
来店日:2025年6月7日来店回数:4回
ヤノ ユウカさんからの返信
Y様 この度は再度のご来店、誠に有難うございました。 仕上がりご満足頂けて幸いでございます🌿 お色とてもお似合いでいらっしゃいました🕊️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 また担当させていただければ嬉しいです! Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月8日
miさんの口コミ
お色も素敵でとても綺麗に仕上げてもらいました。お話もたくさんできて楽しい時間でした。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年6月4日
ヤノ ユウカさんからの返信
mi様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます🫧 お色、仕上がりご満足頂けて幸いでございます🌼 ちゅるんベージュとてもお似合いでいらっしゃいました✨ 施術中お話し沢山させて頂きありがとうございました! こちらこそとても楽しいお時間でした♡ また担当させていただければ嬉しいです。 mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月4日
ほさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき仕上がりもとても素敵でした ありがとうございました✨️
来店日:2025年6月4日
ヤノ ユウカさんからの返信
ほ様 この度はご来店誠に有難うございました。 対応、仕上がり等お褒め頂きありがとうございます☺️ ご満足頂けて幸いでございます✨ また担当させていただければ嬉しいです! ほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
つさんの口コミ
私がやりたい色を一緒に選んでくれてすごく満足のいく完成でした♡ 一緒にお話ししていてとても楽しかったです✨ ありがとうございました😍
来店日:2025年6月3日
ヤノ ユウカさんからの返信
つ様 この度はご来店誠に有難うございました。 お色、ご満足頂けて幸いでございます🌿 ちゅるんカラーお似合いでいらっしゃいました🫧 沢山お話しさせて頂き、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🤍 旅行楽しんできて下さい🏝️🌺 また担当させていただければ嬉しいです。 つ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月4日
希望通りの色に丁寧に仕上げていただきました とても満足です ありがとうございました😊
来店日:2025年5月30日
ヤノ ユウカさんからの返信
み様 この度ご来店誠に有難うございました。 お色、仕上がり等ご満足頂けて幸いでございます💫 嬉しい口コミありがとうございます♪ また担当させていただければ嬉しいです! み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月2日
リリーさんの口コミ
とても清潔感があるお店で、接客もよく、施術もとても丁寧にしていただき大変よかったです。出来上がりにも満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年5月30日
ヤノ ユウカさんからの返信
リリー様 この度はご来店誠に有難うございました。 接客、施術対応等お褒め頂きありがとうございます🫧 仕上がりご満足頂けて幸いでございます! ちゅるんカラー、春っぽくとてもお似合いでいらっしゃいました🌷 また次回も担当させていただければ嬉しいです✨ リリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 この度は誠に有難うございました。
返信日:2025年5月30日
美帆さんの口コミ
本日はありがとうございました!😍❤️ 2回目も担当していただき、たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました✨ 今回もいろいろとご提案いただき、仕上がりも大満足です!とても気に入りました♡ またぜひお願いしたいです!よろしくお願いします😊
来店日:2025年5月28日来店回数:2回
ヤノ ユウカさんからの返信
美穂様 この度は再度のご来店誠に有難うございました。 二度も担当させて頂き、嬉しい口コミも ありがとうございます😊 沢山お話しさせて頂き今回もとても楽しいお時間でした🤍 仕上がり、お色ご満足頂けて幸いでございます♪ ちゅるんブラウンカラーとてもお似合いでいらっしゃいました🌼 また次回も担当させていただければ嬉しいです! 美穂様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月29日
Oさんの口コミ
すごく手際が良くてオフ込みで90分以内に終わりました。 きれいな色を作っていただきありがとうございます。 機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2025年5月28日来店回数:3回
ヤノ ユウカさんからの返信
O様 この度はご来店誠に有難うございました。 施術対応、お褒め頂き恐縮でございます🫧 ちゅるんカラーとてもお似合いでいらっしゃいました🌷 ご満足頂けて幸いでございます♪ また次回も担当させていただければ嬉しいです! O様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月28日
junさんの口コミ
予約時の対応も施術も丁寧で安心してお任せしました。 仕上がりもきれいで大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月24日
ヤノ ユウカさんからの返信
Jun様 この度はご来店誠に有難うございました。 予約対応、施術等お褒め頂きありがとうございます🫧 仕上がり、ご満足頂けて幸いでございます🩵 とても可愛いお色になりお似合いでいらっしゃいました💫 また次回も担当させていただければ嬉しいです。 Jun様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月25日