神戸ネイルサロンPenails 【コウベネイルサロンぺネイル】ヤノ ユウカ

神戸ネイルサロンPenails 【コウベネイルサロンぺネイル】所属・ヤノ ユウカのメニュー
神戸ネイルサロンPenails 【コウベネイルサロンぺネイル】所属・ヤノ ユウカの口コミ

HMさんの口コミ
すごく可愛いネイルにして頂きました! 施術も丁寧で大満足です。またお願いしたいです♩
来店日:2025年11月13日
ヤノ ユウカさんからの返信
HM様 この度はご来店、誠に有難うございました。 施術、仕上がり等ご満足頂けて幸いでございます✨ 秋ネイルとてもお似合いで可愛かったです🍂 また担当させて頂ければ嬉しいです♪ HM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月25日
モさんの口コミ
デザインを迷っていたけど、親身に相談に乗ってくださってとても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました! 施術中もお話が楽しくて、あっという間の時間でした!
来店日:2025年11月9日
ヤノ ユウカさんからの返信
モ様 この度はご来店、誠にありがとうございました。 仕上がりご満足頂けて幸いです✨ こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました😊 また担当させて頂ければ嬉しいです🌿 モ様のまたのご来店お待ちしております。
返信日:2025年11月12日
MISOさんの口コミ
ありがとうございました。 大変丁寧に施術していただき感謝しております。 技術も細やかで素晴らしく、 デザインや色選びも共に考えてくださり的確です。 説明も分かりやすく安心させていただきました! ますますのご活躍、心より応援お祈り申し上げております♪ どうぞ御自愛くださいませ◎
来店日:2025年10月28日
ヤノ ユウカさんからの返信
MISO様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます✨ そのようにおっしゃっていただけてとても励みになります🥺 デザインもご満足いただけて幸いでございます♡ また担当させていただければ嬉しいです! MISO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年10月30日
神戸ネイルサロンPenails 【コウベネイルサロンぺネイル】所属・ヤノ ユウカのアピールポイント
モデルさんを募集しています!ご予約はアプリのみで受け付けております。店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。※施術中の場合はすぐにお返事できない場合がございます。
ネイリストとして技術向上に努めるため、 モデルにご協力いただける方を募集しています。 注意事項をしっかりお読み頂きますようお願い申し上げます。 注意事項をお読み頂いてないと判断した場合、 ご予約をお受けできない場合、ご来店頂いてもお断りする場合がございます。 ご不明点などございましたらお問い合わせください🙇🏻♀️
神戸ネイルサロンPenails 【コウベネイルサロンぺネイル】所属・ヤノ ユウカのプロフィール