神戸ネイルサロンPenails 【コウベネイルサロンぺネイル】所属・ヤノ ユウカの口コミ

尚美さんの口コミ
カラーの相談から施術、仕上げもとても丁寧で良かったです。笑顔が素敵でお話しててとても楽しかったです!ありがとうございました。
来店日:2025年5月24日
ヤノ ユウカさんからの返信
尚美様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます🌿 笑顔も褒め頂きありがとうございます🌼 大変恐縮でございます! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 お色もとてもお似合いでいらっしゃいました♪ 尚美様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月25日
モンブランさんの口コミ
とっても親切に対応して頂きました。 ワンカラーも希望の色に調整してくださり、とっても良い感じに仕上がりました。 有難う御座いました。
来店日:2025年5月23日
ヤノ ユウカさんからの返信
モンブラン様 ご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます🌷 お色も気に入って頂けて幸いでございます♪ また次回も担当させていただければ嬉しいです🫧 モンブラン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月25日
しーちゃんさんの口コミ
本日は遅い中施術をしていただきありがとうございました♪ 自分ではやらないお色で初めての寒色系でしたが、とても可愛くてお気に入りです💙 施術中で痛みも何もなく、丁寧に綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです💭✨ 施術中での会話もとても楽しかったです🙂↕️ 施術後には、お仕事の応援も嬉しかったです!このネイルでお仕事頑張ります✊🏻ありがとうございました💙 また機会があれば、ネイルお願いしたいです!その時はまたよろしくお願いします✨
来店日:2025年5月19日
ヤノ ユウカさんからの返信
しーちゃん様 この度はご来店誠に有難うございました。 施術、仕上がり等お褒め頂きありがとうございます💫 寒色のお色、雰囲気も変わってとてもお似合いでいらっしゃいました🩵 お仕事頑張ってください🫧 こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました♪ また次回も担当させていただければ嬉しいです。 しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月20日
Yさんの口コミ
予約時から丁寧なご対応をいただき、当日を楽しみにしていました。理想通りのネイル色にまでしていただき、とても嬉しいです。ネイル中のトークも楽しかったです。素敵な施術、対応をありがとうございました。また機会があれば是非伺わせていただきます。
来店日:2025年5月17日
ヤノ ユウカさんからの返信
Y様 この度はご来店誠に有難うございました。 予約対応、施術等お褒め頂きありがとうございます✨ これからの季節に合って爽やかなお色でとてもお似合いでいらっしゃいました🌿🍃 理想のお色になり、仕上がりもご満足頂けて幸いでございます! こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました🌼 また次回も担当させていただければ嬉しいです。 Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月18日
みーさんの口コミ
とっても綺麗にしてもらいました!丁寧に施術してくださり大満足です!お話もできて楽しく過ごせました!色味をあまりちゃんと決めておらず雰囲気だけお伝えしたのですが、提案していただいた色がとても可愛くてお気に入りです! ありがとうございました!
来店日:2025年5月14日
ヤノ ユウカさんからの返信
みー様 この度はご来店誠に有難うございました。 仕上がり、お色味気に入っていただいて幸いでございます🫧 嬉しい口コミもありがとうございます♪ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ ちゅるんピンクカラーとてもお似合いでいらっしゃいました🌷 また次回も担当させていただければ嬉しいです。 みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月14日
圭子さんの口コミ
とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ます♡ お話も楽しくて🎶 いつもありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2025年5月12日来店回数:3回
ヤノ ユウカさんからの返信
圭子様 この度は再度のご来店、誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足頂けて幸いでございます🫧 こちらこそ、毎月楽しいお時間ありがとうございます🤍 また次回も担当させていただければ嬉しいです♪ 圭子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月21日
いけともさんの口コミ
ネイルは勿論💅とっても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です✨ そして何より、施術してくださった方が本当に素敵な方でした☺️ お若いのにコミュニケーション力が高くて、感心しきり👏 人見知りのおばさんもすっかり癒されました〜🫶 またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年5月12日
ヤノ ユウカさんからの返信
いけとも様 この度はご来店誠に有難うございました。 仕上がり、施術対応等お褒め頂きありがとうございます💫 大変恐縮です😊 お色もご満足頂けて幸いでございます! 春らしく爽やかでとてもお似合いでいらっしゃいました🌿 施術中とても楽しく、こちらこそありがとうございました🫧 また次回も担当させていただければ嬉しいです! いけとも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月12日
なんさんの口コミ
お人柄が素敵で、お話も楽しくて、nailも素敵に仕上げてくれて、とても嬉しかったです✨(お色味は、ヤノさんの真似をさせていただきました😍🤍)また機会があれば、よろしくお願いいたします🙏✨
来店日:2025年5月11日
ヤノ ユウカさんからの返信
なん様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりご満足頂けて幸いでございます。 こちらこそ沢山お話しさせて頂き、お話しが止まらなくなるくらいとても楽しいお時間でした😊 お色お揃いにして頂きありがとうございました🌷 とてもお似合いでいらっしゃいました! また次回も担当させていただければ幸いです✨ またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月11日
こぼさんの口コミ
2回目の担当して頂きました。色も想像通りで可愛くしてもらいました😄爪先から浮くことが多い事を伝えると対応してくれ、3週間経った今もそれほど浮きがなく10本とも付いたままです✨️次回の予約も楽しみにしています😊
来店日:2025年5月10日来店回数:5回
ヤノ ユウカさんからの返信
こぼ様 この度は再度のご来店誠に有難うございました。 ご希望のお色になり、爪も浮くことのなく保てており良かったです🌿 お色とてもお似合いでいらっしゃいました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🫧 また担当させていただければ嬉しいです! こぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月2日
じゅんさんの口コミ
入店から案内もとてもスムーズで綺麗な仕上がりで大変満足してます(*^^*) 指導されてる方も丁寧で、安心でお願いできました! これからも頑張ってくださいm(*_ _)m
来店日:2025年4月30日
ヤノ ユウカさんからの返信
じゅん様 この度はご来店誠に有難うございました。 施術や接客対応等、お褒めいただきありがとうございます💫 仕上がりもご満足いただけて幸いでございます😊 お似合いでいらっしゃいました♪ じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。
返信日:2025年4月30日
美帆さんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な接客とかわいらしい店内に、とても癒されました。 楽しくお話もできて、素敵な時間を過ごせました。 仕上げていただいたネイルもとてもかわいく、大満足です! またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月26日来店回数:2回
ヤノ ユウカさんからの返信
美穂様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます🌿 こちらこそ沢山お話しさせて頂き、楽しいお時間ありがとうございました😊 仕上がりもご満足いただけて幸いです✨ また次回も担当させていただければ嬉しいです。 美穂様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月27日
まゆみさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、接客対応も良かったです。 お話も楽しくさせて頂きました ありがとうございます
来店日:2025年4月25日
ヤノ ユウカさんからの返信
まゆみ様 この度はご来店誠に有難うございました。 接客対応等、お褒めいただき嬉しい口コミ ありがとうございます🌼 ご満足いただけて幸いでございます♪ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! まゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月25日
さちゃんさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました。 お話も楽しかったです。完璧でした! 応援しております♪
来店日:2025年4月23日
ヤノ ユウカさんからの返信
さちゃん様 この度はご来店誠に有難うございました。 ご満足いただけて幸いでございます✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ 大変恐縮でございます! さちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月24日
絵里子さんの口コミ
丁寧な施術で安心でした。 仕上がりも綺麗で大満足です。 会話も楽しく癒しのヒトトキでした。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月22日
ヤノ ユウカさんからの返信
絵里子様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます💫 綺麗な仕上がりとのお言葉、ありがとうございます☺️ 気に入っていただけて幸いでございます! 施術中も色々とお話しさせて頂き、楽しいお時間ありがとうございました🌼 絵里子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月22日
ayamiさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました! 施術も丁寧で 沢山お話できて凄く楽しかったです🌼 また機会があれば是非よろしくお願いします🌈
来店日:2025年4月22日来店回数:2回
ヤノ ユウカさんからの返信
Ayami様 この度はご来店誠に有難うございました。 施術・対応等お褒めいただきありがとうございます✨ ご満足いただけて幸いでございます♪ こちらこそ沢山お話しさせていただき、楽しいお時間ありがとうございました😊 また次回も担当させていただければ嬉しいです! Ayami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月22日
JYさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました また、機会があれば宜しくお願いいたします♪
来店日:2025年4月20日
ヤノ ユウカさんからの返信
JY様 この度はご来店誠に有難うございました。 ご満足いただけて幸いでございます💫 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回も担当させていただければ嬉しいです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月21日
こぼさんの口コミ
手際がよく、色のアドバイスもよかったです!見ている番組の話などもできて楽しかったです😄
来店日:2025年4月17日来店回数:5回
ヤノ ユウカさんからの返信
こぼ様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけて幸いでございます! 沢山お話しさせていただき、こちらこそとても楽しいお時間でした😊 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月18日
なつさんの口コミ
カラー選び、施術ととても丁寧に対応してくださいました。 施術中も色々話しを聞いてくださり楽しかったです。 可愛いカラーを選んで頂いたので、気分も上がります。 ありがとうございます!
来店日:2025年4月17日
ヤノ ユウカさんからの返信
なつ様 この度はご来店誠に有難うございました。 嬉しい口コミありがとうございます💫 春らしく爽やかですごくお似合いでいらっしゃいました🌼 ご満足いただけて幸いです。 色々とお話しさせて頂き、とても楽しいお時間でした♪ こちらこそありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月18日
まさんの口コミ
今日はありがとうございました。仕事がら、透明ネイルしかできないのに、何層にも丁寧に丁寧に塗っていただきました。熱くないですか?親指だけ入れてくださいね等の声掛けもしていただき嬉しかったです。甘皮の処理や爪切りもものすごく丁寧にしていただきました。透明ネイルでこれだけ綺麗になるので、カラーだと素敵な感じになりそうです。自信をもってオススメできます!
来店日:2025年4月16日
ヤノ ユウカさんからの返信
真由美様 この度はご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけて幸いでございます✨ 対応や施術等お褒めいただき、嬉しい口コミありがとうございます🌼 沢山お話しさせて頂き、楽しく施術させて頂きました! また次回も担当させていただければ嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月16日
yuさんの口コミ
かなり爪が薄くなっており、やり辛かったと思うのですが💦亀裂部分も補強してくださり、 形も綺麗でカラーも気に入っております💫 とても楽しくお話しもしていただき嬉しかったです☺️ ありがとうございました🌷
来店日:2025年4月14日
ヤノ ユウカさんからの返信
yu様 この度はお足元が悪い中お越しいただき誠に有難うございました。 対応や施術をお褒めいただきありがとうございます! 春らしく華やかですごくお似合いでいらっしゃいました🌼 こちらこそ沢山お話しさせて頂き楽しいお時間を ありがとうございました✨ yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月15日