appiisカラーモデル募集中 🌟 西田 陸🌟

appiis所属・カラーモデル募集中 🌟 西田 陸🌟のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/14 (日)
- 12/21 (日)
appiis所属・カラーモデル募集中 🌟 西田 陸🌟のフォト
appiis所属・カラーモデル募集中 🌟 西田 陸🌟の口コミ

ひなさんの口コミ
沢山要望を言ったにも関わらず、希望の色に仕上げて下さりありがとうございます!今までやったカラーの中で、1番ピンクが強めに入っててとっても嬉しいです✨ 時間も限られてる中、急いでやって下さって、本当に感謝しかないです。また機会あればお願いしたいと思います! これから暑くなってくると思うので、気をつけて頑張ってください.ᐟ.ᐟ
来店日:2025年7月13日
カラーモデル募集中 🌟 西田 陸🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 綺麗な色になりとってもお似合いでした!!🌟🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2025年7月14日
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました カラーもブローも綺麗にしてくださり大満足です カラー中も楽しかったです また機会があればよろしくお願いします
来店日:2025年7月10日
カラーモデル募集中 🌟 西田 陸🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 綺麗な色になってとてもお似合いでした!🌟 楽しい時間にするのを心がけているのでとても嬉しいです! またご来店をお待ちしております!🐾🐾
返信日:2025年7月11日
ゆうさんの口コミ
とっても綺麗にしていただいてありがとうございました✨カラーもブローもトリートメントも髪のクセに合わせてすごく丁寧に考えて施術してくださって感激です☺️またよろしくお願いします🙏
来店日:2025年6月26日
カラーモデル募集中 🌟 西田 陸🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! いい色になってとてもお似合いでした!🍬 素敵な口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!🐾🐾
返信日:2025年6月26日
appiis所属・カラーモデル募集中 🌟 西田 陸🌟のアピールポイント
【当日予約大歓迎】予約リクエストもぜひお待ちしております!透明感、艶感のあるカラーならお任せ下さい!
* はじめまして! APPiiS アシスタントの 西田陸 (にしだりく)です! アシスタント1年目で技術習得のためにご協力いただけるモデルさんを探してます。 カラーやトリートメントなどしたい!っていう方大募集してます🙆♀️ お店の10年8年目の先輩方が一緒に見てくれるので 下手な失敗はなく安心して来ていただけます‼️ ぜひ皆さんのご協力をよろしくお願いします🙇♀️ ✂️ 受付は載せている空き状況をご確認下さい✂️ レディース、メンズ、年齢関係なくどなたでも◎ ぜひご予約をお待ちしておりますので よろしくお願い致します😊🌼 ご予約前に《 お気に入り 》して頂くと メッセージのやりとりが可能になりスムーズですので ご協力よろしくお願いします ! 掲載内容や、メッセージをお読みになってから ご予約頂けると嬉しいです!
appiis所属・カラーモデル募集中 🌟 西田 陸🌟のプロフィール
APPiiS アシスタントの 西田 陸です(にしだりく)です! アシスタント1年目で技術習得のためにご協力いただけるモデルさんを探してます!! カラーやトリートメントなどしたい!っていう方大募集してます🌟
- 透明感、艶感のあるカラーならお任せ下さい! 当日予約も大歓迎です! 19時からのご予約となります! かなりお時間のかかるメニューになりますがぜひご予約よろしくお願い致します!✩.*˚
- 古着、音楽
- 男性