40%以上オフ!ミニモSALE
横浜/ショート/ボブ 💫  西田 陸💫の掲載
横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評

appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫のメニュー

appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫フォト

appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫の口コミ

• やものプロフィール画像

やもさんの口コミ

最後まで私の希望を第一に考えてカット・カラーをしてくださいました。丁寧な話し方と真摯な対応だったので、話しやすく応援したい気持ちになりました。 指導にあたった店長さんは、私の気持ちを代弁してくださり、経験に基づく洞察力は素晴らしかったです。 ここまで寄り添った接客は初めてで、お店の姿勢にも共感する部分が多く、ファンになりました。 また是非利用させていただきます!

【期間限定◎】✨カット+カラー+トリートメント✨ ¥0

来店日:2026年2月1日

横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!✨ カット、カラーともにご満足いただけたようでとても嬉しいです! これからもお客様に寄り添った接客、技術ともに成長を感じられるよう努めてまいります! 是非またお任せ下さい!! またのご来店お待ちしております!🌟🌟

返信日:2026年2月4日
  • mのプロフィール画像

前回のカラーに続きカットもお願いさせていただきました! 今回も素敵にしてくださりありがとうございます^ - ^ 全体通して真摯に対応してくださりこれからの成長に期待ができる方だと思います!

【期間限定◎】似合わせカット+トリートメント💠 ショート/ボブ/レイヤー ¥0

来店日:2026年1月29日来店回数:2

横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーに引き続きカットでもありがとうございます! これからも成長できるように務めてまいりますので今後ともぜひよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2026年1月30日
  • ふりふりのプロフィール画像

ふりふりさんの口コミ

希望の長さ・形にカットしていただき、とってもかわいいです! 髪型の相談を丁寧におこなってくださり、指導もしっかりしているので安心して施術をうけられます。

🌟似合わせカット🌟 ショート/ボブ/レイヤー ¥0

来店日:2026年1月25日来店回数:2

横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟 スタイル満足していただきとても嬉しいです! アイロンの入れ方で違うスタイルもできるのでぜひやってみて下さい! また、カットやカラーでもお待ちしております💠💠 ありがとうございました!!

返信日:2026年1月26日

appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫のアピールポイント

【当日予約大歓迎】💠ボブ/ショート/ミディアム/レイヤーモデル様募集中です!!『こうなりたい』『迷っている』などある方はぜひお任せ下さい!💫

* はじめまして! APPiiS アシスタントの 西田陸 (にしだりく)です! アシスタント1年目で技術習得のためにご協力いただけるモデルさんを探してます!💫 【当日予約大歓迎◎】 ✓ ショートが似合うか分からない ✓ ボブにすると重く見えやすい ✓ レイヤーで動きを出したい ✓ ミディアムでも垢抜けたい ✓ 朝のスタイリングを楽にしたい 横浜でカット・カラーモデル様を募集しています✂️ ショート・ボブはもちろん、 レイヤーやミディアムも 似合わせでご提案します!! 施術は先輩スタイリストが 必ず一緒にチェックするので安心してお越し頂けます! 初めての方もぜひお任せください✨ カラーやパーマの施術も承っておりますのでぜひお気軽にご相談ください!✩.*˚      ✂️ 受付は載せている空き状況をご確認下さい✂️      レディース、メンズ、年齢関係なくどなたでも◎ ぜひご予約をお待ちしておりますので           よろしくお願い致します😊🌼    ご予約前に《 お気に入り 》して頂くと メッセージのやりとりが可能になりスムーズですので ご協力よろしくお願いします ! 掲載内容や、メッセージをお読みになってから ご予約頂けると嬉しいです!

appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫のプロフィール

APPiiS アシスタントの 西田 陸です(にしだりく)です! アシスタント1年目で技術習得のためにご協力いただけるモデルさんを探してます!! カット、カラーモデル様大募集中です!💫 柔らかい雰囲気のカット得意です!!

施術について
【迷っている】【雰囲気を変えたい】などある方はぜひお任せ下さい!💠 当日予約も大歓迎です! 19時からのご予約となります! 先輩スタイリストによるダブルチェックもあるので下手な失敗はなく施術を行うので安心してお越しください!
趣味・好きなこと
古着、音楽

appiisの詳細情報

• appiisの内観・外観1
  • appiisの内観・外観2
appiis
神奈川県横浜市西区北幸2-3-19 日総第8ビル1F,B1F (地図)
横浜駅5分
横浜駅