appiis横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫

appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/18 (日)
- 1/22 (木)
appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫のフォト
appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫の口コミ

ふりふりさんの口コミ
お客様に寄り添った施術でよかったです! ヘアカラーも髪の履歴から希望の色になるか不安でしたが、しっかり染めてくださり、とても満足のいく髪色になりました!
来店日:2025年12月28日
横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ヘアカラーも満足いただけてとてもうれしいです!🌟 ブリーチは髪の方にもダメージがあるのでご自宅でのケアなどもしっかりしてあげるといいです! またのご来店ぜひお待ちしております!
返信日:2026年1月6日
ひまわりさんの口コミ
40代前半
カウンセリングをスタイリストさんと一緒にしていただきましたが、じっくりとどんな色が希望なのか、現在の髪の状況でどう仕上がるのかを相談でき、結果出来上がりも希望通りの色になりました‼️これからも頑張ってください👊😆🎵また機会がございましたら応募させていただきます👍
来店日:2025年12月21日
横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🐾 嬉しいクチコミもありがとうございます! カラーの色味についても希望通りの色に仕上げることができとても嬉しいです! これからもカラーやカットなど募集させていただきますのでその際はまたぜひご利用お待ちしております!🙇♂️
返信日:2025年12月22日
リタッチブリーチ、カラーをお願いしました。 丁寧な施術、真摯な対応でとても安心して任せられました。 仕上がりも想像以上でお願いして良かったです^ - ^ 是非またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月18日
横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! また素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🌟 今後もご期待に添えるよう務めてまいります! またのご来店是非お待ちしております!🐾🐾
返信日:2025年12月19日
appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫のアピールポイント
【当日予約大歓迎】ボブ/ショート/ミディアム/レイヤーモデル様募集中です!!『こうなりたい』『迷っている』などある方はぜひお任せ下さい!💫
* はじめまして! APPiiS アシスタントの 西田陸 (にしだりく)です! アシスタント1年目で技術習得のためにご協力いただけるモデルさんを探してます。 カット、カラーやトリートメントなどしたい!っていう方大募集してます🙆♀️ お店の10年8年目の先輩方が一緒に見てくれるので 下手な失敗はなく安心して来ていただけます‼️ ぜひ皆さんのご協力をよろしくお願いします🙇♀️ ✂️ 受付は載せている空き状況をご確認下さい✂️ レディース、メンズ、年齢関係なくどなたでも◎ ぜひご予約をお待ちしておりますので よろしくお願い致します😊🌼 ご予約前に《 お気に入り 》して頂くと メッセージのやりとりが可能になりスムーズですので ご協力よろしくお願いします ! 掲載内容や、メッセージをお読みになってから ご予約頂けると嬉しいです!
appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫のプロフィール
APPiiS アシスタントの 西田 陸です(にしだりく)です! アシスタント1年目で技術習得のためにご協力いただけるモデルさんを探してます!! カラーやトリートメントなどしたい!っていう方大募集してます✩.*˚
- 透明感、艶感のあるカラーならお任せ下さい!! 当日予約も大歓迎です! 19時からのご予約となります! かなりお時間のかかるメニューになりますがぜひご予約よろしくお願い致します!✩.*˚
- 古着、音楽
- 男性

![🪞[公式] UNITED横浜🪞のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/lgoFCLkIRnW2G6PXWMtGNxxpvrXhEXMy/1/df2b303a69349add57fe11693e1e208406044733bfa2794ba203da844c5d18a6.jpg)