appiis横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫

appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫のメニュー
appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫のフォト
appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫の口コミ

432さんの口コミ
カットとカラーをお願いしました! 髪色を決めきれないまま行ってしまったのですが、なりたいイメージを聞いてくださって「それならこの色がおすすめです」と提案していただけたのがありがたかったです!! 今までなかなか理想通りのレイヤーになったことがなかったのですが、今回初めてイメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです¨̮⃝ 先輩に確認しながら丁寧にカットしてくださったので、安心してお任せすることができました!! ありがとうございました!!またお願いします¨̮⃝
来店日:2026年3月5日
横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーはイメージを聞かせていただいてから提案させていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです! レイヤーも理想通りと言っていただけて安心しました✨ また扱いづらいところや、やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月12日
ゆこさんの口コミ
丁寧にご対応頂きありがとうございました😊
来店日:2026年3月1日
横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 丁寧な技術、接客心がけているのでとても嬉しいです! ホームケアもしっかりやってあげるとパーマが長持ちしますので是非やってみてください! またのご来店お待ちしております!💫💫
返信日:2026年3月2日
ふみ香さんの口コミ
優しく楽しいヘアカットをして頂きました! 毛量が多くて困っていましたが満足以上の仕上がりです✨
来店日:2026年2月25日
横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 毛量が気になるとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 量感はまた伸びてくると扱いづらくなると思うので、気になったタイミングでぜひまたお待ちしております!
返信日:2026年3月1日
appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫のアピールポイント
【当日予約大歓迎】💠ボブ/ショート/ミディアム/レイヤーモデル様募集中です!!『こうなりたい』『迷っている』などある方はぜひお任せ下さい!💫
* はじめまして! APPiiS アシスタントの 西田陸 (にしだりく)です! アシスタント1年目で技術習得のためにご協力いただけるモデルさんを探してます!💫 【当日予約大歓迎◎】 ✓ ショートが似合うか分からない ✓ ボブにすると重く見えやすい ✓ レイヤーで動きを出したい ✓ ミディアムでも垢抜けたい ✓ 朝のスタイリングを楽にしたい 横浜でカット・カラーモデル様を募集しています✂️ ショート・ボブはもちろん、 レイヤーやミディアムも 似合わせでご提案します!! 施術は先輩スタイリストが 必ず一緒にチェックするので安心してお越し頂けます! 初めての方もぜひお任せください✨ カラーやパーマの施術も承っておりますのでぜひお気軽にご相談ください!✩.*˚ ✂️ 受付は載せている空き状況をご確認下さい✂️ レディース、メンズ、年齢関係なくどなたでも◎ ぜひご予約をお待ちしておりますので よろしくお願い致します😊🌼 ご予約前に《 お気に入り 》して頂くと メッセージのやりとりが可能になりスムーズですので ご協力よろしくお願いします ! 掲載内容や、メッセージをお読みになってから ご予約頂けると嬉しいです!
appiis所属・横浜/ショート/ボブ 💫 西田 陸💫のプロフィール
APPiiS アシスタントの 西田 陸です(にしだりく)です! アシスタント1年目で技術習得のためにご協力いただけるモデルさんを探してます!! カット、カラーモデル様大募集中です!💫 柔らかい雰囲気のカット得意です!!
- 【迷っている】【雰囲気を変えたい】などある方はぜひお任せ下さい!💠 当日予約も大歓迎です! 19時からのご予約となります! 先輩スタイリストによるダブルチェックもあるので下手な失敗はなく施術を行うので安心してお越しください!
- 古着、音楽
- 男性