日程調整の段階から最初に出した候補が合わなかったにも関わらず別の候補日を上げていただきご丁寧に対応して下さいました。
髪の毛のカラー履歴も黒染めをしてしまっており、その上でブリーチをすることのデメリットを丁寧に説明して下さり当日の施術後も大満足です。
遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に対応して下さいました。
またぜひお伺いしたいです。
駐車場はありませんので近くのコインパーキングを使って下さい。
特に何か喋りかけてくるわけでも無く、淡々と作業に集中してました。
シャンプーは力を強くして下さいと伝えましたがネイルをしていたからか指圧は弱いです
物足りないと思う人がいるかもしれないです
髪染めの相談ですが、こちらが特に要望があったわけではないのでイメージを上手に伝えると言うことはなかったですが、カラーチャートを持ってくるわけでもなくただそれっぽいことを聞かれて終わりで、こんな感じの色にさせていただきますというようなことも無かったです
あとはカラーの待ち時間、ラップをするのかな?と思ってやしたが特に頭をラップすることなく終わりました
(隣のお客さんは頭がラップされてました笑)
あんまり来てほしくは無かったのかな?というような終始でしたが、仕上がりは良かったです
喋りかけられて欲しくない人や、淡々と終わって欲しい人には向いてます。
元々ブリーチで予約してたものの、髪の履歴的に(縮毛矯正を繰り返ししていたので…)痛みがあり理想の明るさにはならないかもしれない+今後ブリーチの部分には縮毛矯正できなくなるかも、と具体的にデメリットを提示してくださったおかげで、ブリーチは一旦見送り、縮毛矯正の施術をしていただきました!私のワガママにも全力で付き合ってくださり、施術も大満足してます🙇♀️ありがとうございました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
サラサラにしていただき、お願いして良かったです☺︎
1/1