40%以上オフ!ミニモSALE
美髪矯正師🪐✨ 三宅衣舞の掲載
美髪矯正師🪐✨ 三宅衣舞のプロフィール画像

Ash高幡不動 アッシュタカハタフドウ 美髪矯正師🪐✨ 三宅衣舞

高幡不動駅2分

美髪矯正師🪐✨ 三宅衣舞のメニュー

美髪矯正師🪐✨ 三宅衣舞のフォト

美髪矯正師🪐✨ 三宅衣舞の口コミ

4.5

4.5
  • まっちゃさんの口コミ

★★★★★

日程調整の段階から最初に出した候補が合わなかったにも関わらず別の候補日を上げていただきご丁寧に対応して下さいました。
    髪の毛のカラー履歴も黒染めをしてしまっており、その上でブリーチをすることのデメリットを丁寧に説明して下さり当日の施術後も大満足です。
    遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に対応して下さいました。
    またぜひお伺いしたいです。

• やすほんさんの口コミ

★★★★★

駐車場はありませんので近くのコインパーキングを使って下さい。
    特に何か喋りかけてくるわけでも無く、淡々と作業に集中してました。
    シャンプーは力を強くして下さいと伝えましたがネイルをしていたからか指圧は弱いです
    物足りないと思う人がいるかもしれないです
    髪染めの相談ですが、こちらが特に要望があったわけではないのでイメージを上手に伝えると言うことはなかったですが、カラーチャートを持ってくるわけでもなくただそれっぽいことを聞かれて終わりで、こんな感じの色にさせていただきますというようなことも無かったです
    あとはカラーの待ち時間、ラップをするのかな?と思ってやしたが特に頭をラップすることなく終わりました
    (隣のお客さんは頭がラップされてました笑)
    あんまり来てほしくは無かったのかな?というような終始でしたが、仕上がりは良かったです

喋りかけられて欲しくない人や、淡々と終わって欲しい人には向いてます。

• ほなみさんの口コミ

★★★★★

元々ブリーチで予約してたものの、髪の履歴的に(縮毛矯正を繰り返ししていたので…)痛みがあり理想の明るさにはならないかもしれない+今後ブリーチの部分には縮毛矯正できなくなるかも、と具体的にデメリットを提示してくださったおかげで、ブリーチは一旦見送り、縮毛矯正の施術をしていただきました!私のワガママにも全力で付き合ってくださり、施術も大満足してます🙇‍♀️ありがとうございました!

美髪矯正師🪐✨ 三宅衣舞のアピールポイント

縮毛矯正で美髪に!!💫絡まりやくせにお悩みの方はぜひご相談ください!🪞お客様のお悩みに合わせてトリートメントもさせていただきます!!

こんにちは!はじめまして🎀✨
たくさん掲載がある中、ご覧いただきありがとうございます!
右上のハートボタンを押していただくとメッセージでのやり取りができるようになります!よろしくお願いします🎀👑

⚠️⚠️既存のお客様はご利用になれません。mimimo以外で当店にご来店されたことのある方はご遠慮下さい⚠️⚠️

🪩料金🪩

グレイカラー (白髪染め)¥1650
ファッションカラー¥1650
      ダブルカラー¥3300
      ブリーチダブルカラー¥3300

🙇🏼‍♀️ダメージが酷いとカラーが入らない場合がございます。
  縮毛矯正はブリーチをしている方、ダメージの激しい方                   はお受けできません、ご了承ください。

美髪矯正師🪐✨ 三宅衣舞のプロフィール

はじめして!!
アシスタント1年目のイブです!👩🏼
たくさんのお客様とお会いできるのを楽しみにしています!
よろしくお願いいたします😸🩵

得意な施術
ヘッドスパ
得意なイメージ
アンニュイ、モード、ストリート、個性派
趣味・好きなこと
Liveに行くこと!🎤🔥、ショッピング!🚗、美味しいもの食べること!🧁

Ash高幡不動の詳細情報

金 09:30-18:30
土 09:30-18:30
日 09:30-18:30
祝 09:00-18:30

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash高幡不動付近の駅の美容室・美容院を探す