楠本 貴子の掲載

アシスタント/研修歴 10年以上

浦安駅3分

VIE.ORNER浦安店[ビオルネ]所属・楠本 貴子の口コミ

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

丁寧にカットありがとうございました! 気になっていたくせやボリュームがスッキリし、とてもキレイな形に仕上げていただきました✨️ 翌日のセットもしやすかったです。 ありがとうございました!!

カット ¥1,000

来店日:2025年12月8日

楠本 貴子さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 くせやボリュームのお悩みが軽くなり、翌日のセットもしやすかったとのことで安心しました。 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2025年12月10日
  • エミニーのプロフィール画像

エミニーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり有難う御座いました❣️ 今まで出来なかったピンク色やってもらえて嬉しいです。 どんなお話もノリ良く聴いてくれて会話も弾み楽しかったです、色々なリクエストに応えてくださり髪についてのアドバイスもとても為になりました。またお願いしたいです。

カット+カラー+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2025年12月1日

楠本 貴子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。お忙しい中心温まる口コミをお寄せ頂きありがとうございます。カラーや会話等ご満足頂けたとの事、大変嬉しく拝読致しました。今後も技術向上やお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 楠本

返信日:2025年12月2日
  • そちのプロフィール画像

そちさんの口コミ

予約後、シフトが変わったためお手数ですが別日での予約をお願いしますと連絡があり、すみませんの一言はほしいな‥と少しモヤモヤしましたが、別日での予約にしました 同年代の子持ち同士だったのでお話は楽しかったです ただたまに髪を引っ張られることが多く痛かったです、今回初めてパーマをかけたのですが傷んでしまったのか、キラキラするようになってしまいましたが練習台なので仕方ないのかなと思います ブランクありとのことなので、これからも頑張ってほしいなと思います、ありがとうございました

カット+コスメ低温デジタルパーマ ¥3,000

来店日:2025年11月24日

楠本 貴子さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 まず、こちらの都合でご予約の変更をお願いすることになり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。配慮に欠けたご連絡となってしまったこと、深く反省しております。 施術中に髪を引っ張ってしまい痛い思いをさせてしまったこと、さらにパーマ後の髪の状態についてもご心配をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善してまいります。 そのような中でも、お話を楽しかったと感じてくださったこと、また励ましのお言葉までいただき本当にありがとうございます。とても励みになりました。 今後はより安心して施術を受けていただけるよう、一つひとつ丁寧に学び、技術向上に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。

返信日:2025年11月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました。 私が遅れたことが悪いのは重々承知ですが、5分の遅れで予約通りのメニューができないのは残念で悲しい気持ちです。 時間通りに着いていたとしても、カットをしていたら時間内には終わらなかったと思います。 後ろの予約があり、遅れられないのは分かりますが、あからさまに慌ただしく雑に施術されている印象を受けました。 我慢できませんでしたので、勝手ながらにお伝えさせていただきます。

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2025年11月24日

楠本 貴子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、不快なお気持ちにさせてしまったことについてはお詫び申し上げます。 お電話でも伝えさせて頂きましたが、当店ではご予約時間から5分以上遅れての来店の場合、後のお客様のご案内に影響が出るため施術内容を変更または短縮させていただく規定がございます。 また、施術中の対応について「雑に感じられた」とのことですが、施術時間が限られた中で進めていたとはいえ、お客様にそう受け取られてしまった時点で配慮不足でした。 遅延があった場合は、後のご予約のお客様に迷惑をかけることはできないため、予定通りのメニューを時間内に行うことは難しい状況でした。 こちらは公平性の観点からも変えることが出来ませんのでご了承下さいませ。 いただいたご意見は真摯に受け止め、遅延してしまった際の選択肢提示など改善に繋げてまいります。

返信日:2025年11月25日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

優柔不断な私に丁寧に提案を重ねてくださって、施術も安心してお任せできました 縮毛矯正と白髪染めも匂いや刺激がキツくないのにちゃんと綺麗に仕上がって驚きました 落ち着いた雰囲気のお店で、接客も施術も満足です ありがとうございました! ミニモでの対応については、こちらからやりとりしていないのですが、申し込み時点にお店から自動送信されたメッセージに気になっていたことが説明されていたので助かりました

来店日:2025年11月17日

楠本 貴子さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます! 仕上がりやお店の雰囲気等を気に入っていただけて本当に嬉しいです。 次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2025年11月17日
  • マチのプロフィール画像

マチさんの口コミ

ヘアスタイルの相談を親身になって考えて下さり、ありがとうございました。 施術の仕上がりも大満足です。 長い時間ありがとうございました♡

来店日:2025年11月16日

楠本 貴子さんからの返信

本日はありがとうございました。仕上がり気にいって頂きありがとうございます。お菓子もとっても美味しかったです❣️ またよろしくお願いします。

返信日:2025年11月16日
  • 1

VIE.ORNER浦安店[ビオルネ]の詳細情報

VIE.ORNER浦安店[ビオルネ]
千葉県浦安市北栄1-2-35 ル.ソレイユA号室 (地図)
浦安駅3分
東西線浦安駅から改札を出たら南口方面へ向かいます。駅前のやなぎ通りを南に向かって約300メートル直進歩きます。やなぎ通りから境川に沿った道に入り川沿いを東方向(右手)へ進みます。境川沿いの道を約400メートル歩くと北栄地区に入ります。玄品 浦安様(フグ料理)沿いを歩いて進むとル・ソレイユに到着します。
浦安駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 定休日