田中 来実の掲載
異人館隣 県庁市役所バス停から徒歩5分

Hanako elegance八橋店所属・田中 来実のメニュー

Hanako elegance八橋店所属・田中 来実フォト

Hanako elegance八橋店所属・田中 来実の口コミ

4.0
  • さとぺのプロフィール画像

さとぺさんの口コミ

お店の雰囲気もユーモアがあり、担当者さんの接客&技術も大変良かったです。シャンプー、マッサージも上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

夢のツヤカラー ¥3,300

来店日:2026年2月28日

Hanako elegance八橋店所属・田中 来実のアピールポイント

初めまして!数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😊【Hanako elegance八橋店】くるみです!お客様の悩みを解決したり丁寧にカウンセリングをさせていただいてます!

気になる方やいいね!してくださった方 ご相談ある方はお気軽にお声掛けください! インスタ→hanako.kurumi820

Hanako elegance八橋店所属・田中 来実のプロフィール

初めまして! Hanako elegance八橋店で美容師をしてます! 美容室楽しいお話ししたい方、ゆっくり過ごしたい方どちらも大歓迎です!!

得意な施術
艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なイメージ
キュート、シンプル、ゆるふわ
施術について
施術の時にカウンセリングをしっかりとさせていただきます! ・地肌の痒み、乾燥 ・髪のパサつき、広がり、うねり、 ・カラーをこれからもしていきたいけど痛みが怖い ・推しのライブ前のカラー これから一緒に悩みを解決しませんか?? 365日これから先もキレイのお手伝いをさせてください!
趣味・好きなこと
曳山祭り〜演芸4年目〜、SixTONES、動画編集、スポーツ、カラオケ、料理、TikTokやってます!、YouTubeやってます!
資格・役職
スタイリスト

Hanako elegance八橋店の詳細情報

Hanako elegance八橋店
秋田県秋田市八橋本町1-1-46 (地図)
異人館隣 県庁市役所バス停から徒歩5分
秋田市
月 定休日 火 定休日 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 09:00-16:00 毎週月曜日 第一火曜日、第三日曜日、並びの火曜日は 定休日になってます!