Hanako Elegance小野 静流

メニュー・料金
フォト

あーちゃんさんの口コミ
今日はとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😊 シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです✨ またぜひよろしくお願いいたします😆
来店日:2026年6月18日
小野 静流さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました! 今後もご満足いただけるよう技術・接客ともに頑張ってまいりますので、ぜひまたお任せください😆 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月18日
里美さんの口コミ
丁寧な施術で仕上げて頂きありがとうございました。 しばらく美容室に行ってないうえに長すぎて不安な気持ちだったのですが 気になっていることもきちんと答えていただき、優しい話し方にとても安心しました。 仕上がり大満足で、触るたびにツヤツヤ手触りが気持ちよく嬉しかったです。 家族の反応もとても良く嬉しい限りです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2026年6月12日
小野 静流さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 久しぶりの美容室とのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に良かったです! 仕上がりにもご満足いただけて、ツヤや手触りまで実感していただけたこと、とても嬉しく思います✨ ご家族からも好評だったとのことで、僕も嬉しい気持ちでいっぱいです! 今後も気になることやお悩みがありましたら、何でもお気軽にご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております! この度はご来店いただき、ありがとうございました✨
返信日:2026年6月13日
AYUMIさんの口コミ
話しやすく施術も丁寧でした! ショートが出来るようになったら是非お願いいたします✨
来店日:2026年5月26日
小野 静流さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 施術や接客をそう言っていただけてとても嬉しいです! ショートも任せていただけるよう、もっと技術磨いてお待ちしてます☺️ またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳53%
- 50 - 59 歳13%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
\艶・透明感・上品さ✨ モデル限定価格でご案内中!/COTAの上質な薬剤を使用し、白髪をカバーしながらツヤと透明感のある仕上がりに🌿白髪が気になり始めた30代・40代の方もお気軽にどうぞ☺️
COTAは髪と頭皮を本気でケアするサロン専売ブランドです✨ 一人ひとりの髪質や悩みに合わせてシャンプー・トリートメントを選べるのが特徴。 サロン帰りのツヤ・手触りを長くキープでき、自宅でも「毎日がサロン仕上がり」に! ダメージを補修しながら、ふんわり・しっとりなど理想の質感に導きます💆♀️ 𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▶︎hanako.elegance __shizu
プロフィール
- カット、カラー、ヘッドスパ、透明感カラー、艶カラー、キッズヘア