40%以上オフ!ミニモSALE

Yuui ⸜☺︎⸝‍フォト

Yuui ⸜☺︎⸝‍の口コミ

• むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

メッセージのやり取りも当日の施術もとても丁寧に対応いただきました。デザインも色々提案いただき感謝です。ありがとうございました!

90分持ち込みデザインネイル💅🏻✨️パーツ50円​〜​ご用意してます! ¥2,200

来店日:2026年2月7日

Yuui ⸜☺︎⸝‍さんからの返信

むむむ様🎶 口コミありがとうございます︎^_^ お話も楽しくデザインも気に入っていただいて よかったです♪ LIVE楽しんでくださいねっ🍒ྀི✨

返信日:2026年2月7日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

オフの時から色々気にかけてくださってとっても助かりました🙇🏻‍♀️‼️デザインも迷ってるって話したら一緒に色々考えてくれてとっても満足してます😊✨ またお願いしたいです(👀) 久しぶりの自爪生活楽しみます🥰

来店日:2026年2月6日

Yuui ⸜☺︎⸝‍さんからの返信

りっちゃん様🎶 口コミありがとうございます︎^_^ 黒いネイルもすごくお似合いでした!! 自爪生活楽しんでくださいねっ🍒ྀི🤍 また自爪にする時はお任せ下さい✨

返信日:2026年2月7日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

予約からネイルまでとても丁寧に対応していただきました! 今までで1番お気に入りのネイルになりました! ありがとうございましたまた機会があればお願いしたいです!!

来店日:2026年1月20日

Yuui ⸜☺︎⸝‍さんからの返信

さなさん✨ 口コミありがとうございます🎶 ミニモを開けて初めてのお客様で初めての口コミでした!! 気に入って頂けてよかったです(*^^*) すごくお似合いなネイルでした✨ ネイル期間楽しんでください✨ また、機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2026年1月22日

Yuui ⸜☺︎⸝‍のアピールポイント

練習モデル様大募集してます!!

⚠️ 【注意事項】 必ず掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。 ◎ こちらのメニューはオフは込ではございません。 ご希望の方はネイルオフ別途800円頂いております。 ※お時間の確保が必要なため、事前にお伝えください。 ◎ご予約は空き時間を利用して通常よりも安くご案内しております。ホットペッパーとの予約を併用しているため、予約時間の変更をお願いする場合がございます。ご予約後は必ずメッセージのご確認をお願い致します。 (前後にご予定のある方やお急ぎの方はご予約をお控え下さい) ◎決まった時間内で仕上げておりますのでお直しができかねます。ご了承下さい。※接客や技術に対するクレーム、後日のお直し等も致しかねます。 ◎ご予約時間を過ぎてのご来店は、デザインの変更、またお断りさせて頂く場合がございます。ご注意ください。 ◎ ご利用はお一人様3回までとさせて頂いております。※4回目以降は正規料金でのご案内となりますのでご了承ください。 ※こちらのアカウントは予約管理となります。店舗には在中しておりませんので遅刻などのお問い合わせは直接店舗にお電話をお願い致します。

Yuui ⸜☺︎⸝‍のプロフィール

こんにちは!ネイル練習中で、モデルの方大募集しております✨ お客様に満足していただける施術をできるように 心がけておりますので、よろしくお願い致します🫶

得意な施術
ジェルオフ、フットネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
施術について
マグネット、韓国系ネイルお任せ下さい🎶
趣味・好きなこと
kpopLIVEにいくこと

NOIR-eye&nail-の詳細情報

• NOIR-eye&nail-の内観・外観1
  • NOIR-eye&nail-の内観・外観2
  • NOIR-eye&nail-の内観・外観3
愛知県名古屋市東区泉1丁目13-33 ガーデンハイツ久屋5階B (地図)
久屋大通駅3分 / 栄町駅3分 / 栄駅10分
セントラルパーク1A出口から徒歩3分
久屋大通駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日