前日から丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、初めて挑戦する髪型でしたがなりたい髪型になれました!
道に迷ってしまったのですが電話で教えてくださったり分かりやすいようにお店の前まで出てきてくださったのでありがたかったです。
初めのカウンセリングやシャンプー、リンスの説明がとても分かりやすくてスムーズでした。
練習モデルなので指導する担当の方と2人で見てくださったのですが、しっかり質問されていたり指導する方も優しく指導されていて素敵だなと思いました。
本日はありがとうございました!
暗めのラベンダーグレージュのようなカラーにしたくて、+1000円払って透明感が出るカラー剤を使っていただいたのに、乾かすと青になってしまいました。スタッフさんも気づかれたようで、『もう一度カラー剤を塗らせてください』と言われたので、お願いしました。しかし、結果は青からブルーブラックのような色に変わっただけで、理想とは程遠かったです。
時間がかかったことは全然良いのですが、色も紫にはならず、最後のブローも内側がしっかり乾いていなかったので髪がバサバサの仕上がりでした。家で自分で乾かしたら、今まで通りの指通りに戻ったので、美容院での仕上げに問題があったと感じています。
代金はいりませんと言っていただけるのではないかと期待していましたが、普通に請求されました。モデルとしてですし、その場では言い出せませんでしたが、可能であれば返金していただきたいです。担当のスタッフさんの対応やカウンセリング自体は丁寧だっただけに、結果とその後の対応には残念さが残ります。」
店長さん?らしき方ももう少し説明があっても良かったのでは?と思います。
次の日、ミニモのメッセージで昨日は大変申し訳ございません。との謝罪がありましたが、正直代金も払っているし、こんなにイメージと違うカラーになることは初めてだったのでショックです。違う美容院でお直しをしていただこうと思っています。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
お話するのも楽しかったです( ' ' )♡
しっかりとカウンセリングしてくださって、髪の毛もサラサラになりました!🖤
いっぱいお話ししてくださってとても楽しかったです!
少し時間に遅れてしまいましたが、カラーやシャンプーのカウンセリングを丁寧に行っていただいたため仕上がりに満足しています。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!^^
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色にできました!根元まできれいに染まって大満足です!
道に迷ってしまいすいませんでした。
はっきりとカラーを決めていかなかったのですが、漠然としたイメージから理想通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。
1/1