施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
想像以上の仕上がりにしてくださり、とても感動しています!カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることができました◎
店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした!
本日はありがとうございました⭐︎
先日はありがとうございました。
とても、綺麗にあげてくださり嬉しかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。
上まつ毛は希望通りカール感強めで文句なしです😃
下まつげは左右差がありますが私は気にならない程度です!
仕上がりに左右差がありました。
テープを剥がす時が少し痛かったです。
下まつ毛に薬剤がついたままのところがあって拭き取りをしっかりして欲しかったです。
とても綺麗にまつ毛あげてくれて感謝です🙏❤️〜
特に下まつげ綺麗にしてくれてお気に入りです!!
非常に綺麗に上下ともあげてもらいました!
お店の方の接客もとても良かったです。
ありがとうございました🙇♀️
当日道に迷ってしまってお電話させていただいたのですが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきとても有り難かったです😢施術も下まつ毛はしっかりと下がってとっても可愛い感じでした!あまり気にならないのですが、強いて言うなら右の上のまつ毛だけ少し目頭側が上がってない感じでした💦他は接客も含めすごく丁寧でした🥲
いつもは上だけなので初めての上下まつげパーマでしたが、すごく綺麗にあげてもらってうれしいです✨✨✨
とても丁寧に施術させてもらい、上下とも理想でかわいいまつ毛にしてもらいました!ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
久しぶりのマツパでパリジェンヌは初めてでしたが、とっても綺麗に上げていただいて大満足です!
まつ毛美容液の代償で、いつもの生え際より上のほうから生えていたり バラバラと違う方向のまつげが何本もありましたが、それでも綺麗に仕上げてくださいました。
またお願いしたいです。
接客は非常によかったのですが、上がり具合に左右差があり残念でした😢
心地よくて途中眠ってしまっていたので、
あっという間に終わっていました😪
上下ともすごくきれいなカールにして頂けました☺️
とても気に入っています😊🧡
ありがとうございました🌼
したまつ毛がさかまつ毛でなやんでいましたが、
しっかり下に下がり目がぱっちりしてとても満足です!
上まつ毛もかわいいカールで綺麗でとても気に入りました!!ありがとうございました🥹🩷
すばやく丁寧な施術と物腰柔らかなご対応で、終始リラックスできました
スムーズに施術してくださいました。左右でまつ毛の上がり具合が少し異なりましたが、一本一本綺麗に上がっていて仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。
まつ毛きゅるんきゅるんで最高です!!
お願いしてよかったです!
ありがとうございました^
綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です。
ありがとうございます。
綺麗に仕上げてもらって理想以上の仕上がりでとても満足でした。ありがとうございました!(´▽`)
施術中ずっと眼球押された状態で
押さないって言われてるに永遠押されてました笑
仕上がりも右の真ん中がパッカーンと空いていて
目尻は上がっていないのが残念。
接客なども他のスタッフと比べると全然違うと感じました。研修頑張って下さい。