何も決めずに伺いましたが、色々カウンセリングしていただいて、初のピンク系のブラウンにしました。とても新鮮な色でキレイにしていただきありがとうございました*
終始笑顔でとても楽しい時間が過ごせました。
お話しもたくさんしましたが、すごく頑張り屋さんで美容師という仕事が大好きなんだなと伝わってきました。
これからもカラーお任せしたいです‼︎またお伺いします
ありがとうございました*
きれいにカラーをしていただきました。
思ったような色になりました。
接客も丁寧でした。
カウンセリングの際にポイントを押さえて頂いて、とてもいい色になりました!
また機会があれば是非伺いたいです。
ありがとうございました◎
当日予約OKです🙌喜連瓜破から徒歩5分です✊🏻 ̖́-全体カラー¥6600からです🙏🏻オージュアトリートメントは¥3300からです◎ヘアアレンジやヘアセットもしたい方OKです👀🤍🙄
☆かっこよく可愛くなりたい方カラーおまかせください🥺🤍
☆ブリーチモデル探しております💓
夕方だと嬉しいです
(正確なお時間は相談でお願いします)
☆夏カラーがしたい方是非任せてください🧼🛀🏻
☆学生さん大歓迎🥇🥇🤍🙌
☆なりたい自分にぜひなりましょう🎱❤️🔥🙌
☆ワンカラーやダブルカラートリートメントなどやりたい方🌼
☆カラーをする時はロング料金がございます🌛🐙📀
☆ヘアアレンジやヘアセットなどしたい方も是非😚是非🙏🏻💭
☆今年の夏カラーを挑戦しましょう🌞
こんにちわ💋🌻ブレス 瓜破店 丸岡愛夏 (まるおか あやか)🔰です🙌🧚♀️
カウンセリングから丁寧にし
施術している時もお話しながら楽しくカラーさせていただきます🤍🍪
お気軽にご連絡下さい🤹♀️🤍🎪
大阪府大阪市平野区瓜破西1-8-20 銀ビル2F (地図)
喜連瓜破駅、2番出口を地上へ上がり左へ5分程進むと交差点が見えます。 信号を渡ると正面に、1階が古着屋のビルがございます。 その2階が当店でございます、階段とエレベーターがございますので、ご利用下さいませ🛼👍
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC