⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️の掲載

広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️の口コミ

• kaeさんの口コミ

オススメのカラーでお願いしたところ、とても素敵な色を提案してくださり、仕上がりもとても満足しました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️のプロフィール画像

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

kae様本日はありがとうございました☺️

今回は透明感のあるダークグレージュカラーにさせて
    頂きました😊
    トリートメントもAujuaトリートメントでサラッサラになりましたね😌
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😭
    またkae様に似合うスタイルの提案をさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております😌🙏

返信日:2022年7月7日

伝えた要望とは違う仕上がりで、セットしにくくなってしまいました。元々髪の量が多いのと自分の髪質を理解しているため別の美容室ではいつも軽くして頂いていたのですが、広がりなどを気にしてあまりカットしないでくださったんだと思います。襟足が重く野暮ったい印象です。終わったあとのセットも普段していると伝えたセットとは全く違うセットで、素敵なセットだとは思いましたが理想を伝えるのは難しいなと思いました。髪色はとっても綺麗にして頂けて大満足です。

思い通りのかわいいハイライトにしてもらって、シャンプーもブローもセットも完璧で自分の髪の毛とは思えなかったのでまた行きたいです!対応も丁寧で、友達全員にお薦めしたいです!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

m様本日はありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉のオンパレードありがとうございます😭🙏
    お言葉何より嬉しいです。
    今回はハイライトで赤味、オレンジ味をけずって
    ナチュラルな筋感の出るハイライトグレージュカラーに
    仕上げました☺️
    気に入って頂けたみたいで僕自身すごく嬉しいです😭
    またm様に気に入って頂けるスタイルの提案をさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します😌🙏✨

返信日:2022年6月23日
  • ささささんの口コミ

ありがとうございました!色味も赤みのとれたとても可愛い色で、ずっとやりたかったレイヤーカットも大満足でした!説明も接客もとても丁寧でした!
    ぜひまたよろしくお願いします☺︎

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

さささ様本日はこちらこそありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭
    今回はブリーチなしで赤味のないグレージュカラーにさせて頂き、カットは鎖骨ラインに動きのあるレイヤーカットをさせて頂きました😊
    喜んで頂けたみたいですごく嬉しいです😌
    技術面以外でのお褒めのお言葉もとても嬉しいです😭
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します😭🙇‍♂️

返信日:2022年5月26日
  • hoさんの口コミ

髪色は暗くなってしまって違和感はありますが、いままでにない感じの色味にして頂いて満足しています。色落ちを楽しんでいきたいと思います。
    前髪もすごく気に入りました。
    接客も良く、丁寧に仕上げていただいて、また行きたいと思える対応でした。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ho様 こちらこそありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭

今回はナチュラルハイライトグレージュカラーで少しトーンダウンさせて頂きました🙏
    カラーも今までにない雰囲気にさせて頂き、それが喜んで頂けて嬉しいです🙇‍♂️
    そして前髪を気に入って頂けた事が何より嬉しいです😭
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨
    またho様にお似合いになられるスタイルの提案をさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月30日
  • 麻有さんの口コミ

正直に感想をいうと、せっかく素敵な雰囲気のお店なのに、アシスタント?を○○ちゃんですって紹介されたのはかなり印象が悪かったです。あなたがお店とか企業に問い合わせで電話をして、担当の○○ちゃんは今離席中ですとか言われるのを考えてみてください笑 苗字、せめて苗字さんよびでしょう。業種関係なくお客さんと接する上で常識では?
    明るくいい人でしたが、そこは残念でした。
    仕上がりは希望でみせた写真のベージュの髪色とは全く違いましたが、透明感があっていい髪色のグレージュに見えたのでよかったと思いました。が、美容院のあかりでそうみえただけで、やはり実際はかなり暗い色になっていて残念でした。。
    会社でも黒染めしたの?と何人にも言われたので、髪は傷むけど10回髪を洗いました笑
    グレージュが得意?なので仕方ないですね。
    トリートメントの予約でそんなに安いわけでもないのにお金払わないとホームケアトリートメントしかしてもらえないのも、あとからじわりました笑
    あと、私は注意事項タブをみて現金不可を確認していますが、行間空きの読みづらいアピールのところにぽんっとかかれても困ります。minimoの手数料が660円ということを言われたのも知ったのも初めてでした笑 手数料だけ現金じゃなきゃだめ、、?意味がわからなかったです笑
    他店の方々のように、注意事項のところに書いた方がいいと思います。
    それから、お店着いてからの事前アンケートがあまりにも長すぎます。あんなに長いのをもとに施術に入るわけではなさそうですが、必要ですか?かなり時間もかかるし、よくみたら駅からの徒歩時間が珍しく書かれてないので駅からかなり歩いて、色々と疲れました。
    あとトリートメントの説明の時は声が小さいのもですが説明が全然よくわからなかったです。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

mayuuuutu様 先日はありがとうございました。

貴重なお言葉頂きありがとうございます。
    おっしゃって頂いた事を改善していくよう
    努めてまいります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2022年5月21日
  • ミウコさんの口コミ

ニューヨークスタイルのおしゃれな雰囲気でスタッフの方が丁寧に接客して下さいます。とても感じが良くて仕上がりも素敵にしてくれますよ

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ミウコ様本日はありがとうございました☺️
    お言葉とても嬉しいです🙇‍♂️
    今回はオールバックでもナチュラルなスタイルでも出来る
    メリハリのあるクビレショートカットにさせて頂きました😊色もやわらかいミルクティーカラーで上品なスタイルに仕上げさせて頂きました!
    またミウコ様にお似合いになられるスタイルのご提案を
    させて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月10日
  • yuikamさんの口コミ

3日前に黒髪に染めたばかりの髪を明るくしたいという
    無理なお願いにも丁寧に対応して頂きました。

こちらの希望を加味して提案してくれます。
    施術の際にも都度都度説明してくれるので
    安心してお任せする事ができました。

気兼ねなくお話でき楽しかったです、さすが関西人笑

カラーも大満足です!
    遅くまでありがとうございました(^^)

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

yuikam様本日はご来店頂きありがとうございました😌

そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭
    今回はカットとハイライトのクーポンにご変更させて
    頂き、黒染め除去カラーで透明感のあるやわらかい
    アッシュブラウンカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです☺️

仕上がりはもちろん接客面もお褒め頂き
    とても嬉しいです🙇‍♂️✨

またyuikam様にお似合いになられるスタイルの
    提案をさせて頂きますので次回のご来店も
    心よりお待ちしておりますね☺️
    こちらこそ遅くまでありがとうございました😭‼️

返信日:2022年4月29日
  • おしりこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カットもカラーも希望通りで大満足の仕上がりです!
    スタッフの方も皆さん親切で、入店から最後まで気持ちよく過ごすことができました!
    また機会がございましたら、ぜひお願いさせていただきたいと思います💐

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

おしりこ様こちらこそ昨日はありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます😭🙇‍♂️
    今回は赤味、オレンジ味を抑えた透明感グレージュ
    カラーにさせて頂きました😊
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです😌
    またお店のスタッフもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️
    何より嬉しいお言葉です😌🙇‍♂️
    またおしりこ様に似合うスタイルの提案をさせて頂き
    ますのでいつでもお申し付けください😌
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月24日
  • miiさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントで予約しました。
    カラーは希望の明るさとイメージをお伝えすると、こんな感じはどうですか?ととても好みの髪色の提案をいただき、期待どおりの綺麗な髪色にしていただけました!
    トーンは落ち着いているのですが、柔らかさと透明感のあるグレージュっぽいお色味で気に入りました。
    また、トリートメントは髪の傷み具合を考えてアップグレードをお願いし、さらさらの艶髪になりました。
    栄養を補給することで癖も落ち着いていて、髪の1本1本が元気になった感じがします。
    スタッフの皆さま穏やかでお店の雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

mii様 先程はご来店頂きありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます😭

今回は気になる赤味、オレンジ味をしっかり消して
    ダークトーンでも艶と透明感の出るグレージュカラー
    にさせて頂きました☺️
    美髪エステトリートメントでサラッサラに
    なりましたね✨
    技術面もそうですが、お店のスタッフや雰囲気の
    事をお褒め頂ける事が何より嬉しいです😭🙏
    ありがとうございます🙇‍♂️
    またmii様に似合うスタイルをご提案させて頂きます
    ので次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年4月21日
  • Chisakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーも髪型もイメージ通りになりました😣
    接客もとても丁寧で、お話も面白くて大満足です🌟
    またリピートさせていただきます!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

CHisaki様こちらこそ昨日はありがとうございました😊

そして嬉しい口コミまで
    わざわざありがとうございます😭🙇‍♂️
    技術面、接客面共にまたさらに磨いてまいりますので
    よろしくお願い致します😌
    また何かあればミニモからお問い合わせ頂きますと
    対応させて頂きますので何でもおっしゃって下さい☺️
    ありがとうございました🙇‍♂️☺️

返信日:2022年4月17日
  • むむさんの口コミ

カットは、伸ばしてるので傷んでるとこ切ってもらうくらいでお願いしました!カラーは、毛先が明るくなって赤みが気になってたので、その旨を相談しました。できるだけ地毛で伸ばし切りたいなぁと思っていたら、下半分だけのカラーをお薦めしてもらいました。地毛にバッチリ馴染んで、とてもいい色になりました。トリートメントしていただいたのもあって、とぅるとぅるになりました。下半分だけ染めるってこんなに馴染むものなのかと感動しました。とても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

むむ様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お言葉とても嬉しいです🙇‍♂️
    今回はメンテナンスのカットと地毛風グレージュ
    カラーでサラッサラになりましたね☺️
    馴染みの加減ぼくもかなりこだわらせて頂いたので
    喜んで頂けて嬉しいです😭
    またむむ様に合ったスタイルをご提案させて頂きます
    のでいつでもお申し付け下さい☺️
    ありがとうございました😊🙇‍♂️

返信日:2022年4月1日

カラーカット共にイメージ通りで、とても綺麗に仕上げてくださいました。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

あや様先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭
    またあや様に合うスタイルを提案させて頂きますので
    いつでもなんなくお申し付けください😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月4日
  • kokoさんの口コミ

初めての美容院での髪染めで不安や緊張があったけれど丁寧にカウンセリングしてくれたりブリーチの時痛くないか声掛けてくれたりなどとても気を使って頂けました😊ハイライトもとても気に入っていてまたお願いしたいと思いました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

宇花様先日はご来店頂きありがとうございました☺️

今回はダメージレスのナチュラルハイライト
    グレージュカラーにさせて頂きました😊
    美容室での初めてのカラーを任せて頂き
    ありがとうございました😌
    また宇花様が気に入って頂けるようなスタイルを
    考えて提案させて頂きますね😊
    ありがとうございました🙇‍♂️‼️

返信日:2022年2月11日

初めて利用させていただきましたが、満足のいくカラーになりました!
    髪質、悩みに沿ってオージュアのシャンプーリンスを選んでいただきツヤツヤサラサラになりました!
    暗くなりすぎず透明感のあるカラーにしたいという理想も詳細を伝えなくても汲み取ってくださり理想の色にしていただきました♡⃛
    他のサロンでは途中手を止めたり他の作業をする前にひとこと声をかけない方も多いですが、必ず声をかけてくださったので安心感がありました。
    また利用したいと思います✨

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

みなみ様先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます😭

今回はダークトーンでもおもく見せない透明感のある
    グレージュカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😌
    すごくお似合いでした☺️✨
    また接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♂️
    またみなみ様にお似合いになるスタイルを
    ご提案させて頂きますのでなんなくおっしゃって
    下さい☺️
    ありがとうございました😌✨

返信日:2022年2月3日
  • るんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心できました。
    悩んでましたが、しっかりと要望を聞いてくれました。
    久しぶりのハイライト、色落ちが楽しみです。
    おしゃべりも適度で個人的には心地よかったです✨
    ありがとうございました✨

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

るん様本日はご来店頂きありがとうございました☺️

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます😭🙏
    今回はカラーをすごく悩まれてましたね😂
    でもハイライトを提案させて頂き、喜んで頂けた
    みたいですごく嬉しいです😌
    色落ちも可愛いカラーになってますので
    楽しみにしてて下さい🥰
    NARUTOトークも楽しかったです!!

こちらこそありがとうございました😌🙇‍♂️

返信日:2022年1月26日
  • Mioさんの口コミ

久しぶりのカラーでドキドキしてましたが
    関西出身で、同い年ということもあり
    とっても楽しい時間を過ごすことができました
    カラーもカットもとってもいい感じで
    希望通りにしていただいて本当にここを選んでよかったと思います。
    普段あまり巻いたりセットしたりしないのですが
    巻き方まで丁寧に教えてもらったのでこれから頑張ってみたいとおもいます!
    ほんとにありがとうございました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

Mio様 本日はご来店頂きありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭

まさかの同い年で同郷でしたね😂💦
    ぼくもすごく親近感がわきいい時間を過ごさせて
    頂きました!
    今回はコントラストのつけたハイライトで
    筋感と立体感の出るカラーに仕上げさせて頂きました!
    巻き方是非お家でやってみて下さい☺️
    もし難しそうであればいつでもお気軽に
    お申し付け下さい🥰
    本日はありがとうございました🙇‍♂️😌

返信日:2022年1月22日

今日はありがとうございました✨
    ミニモでのやり取りも、施術も、接客もとても丁寧で感動致しました🥺
    ハイライトもきつい感じにならないようにお願いしたら、希望通りのナチュラルなハイライトにして頂けました✨
    施術の合間に頂いたコーヒーとお菓子もとても美味しかったです🤍
    また是非お願いしたいです🥰

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

kaho様 本日はありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭
    お言葉とても嬉しいです😌
    今回は派手になり過ぎないナチュラルなグレージュ
    ハイライトカラーにさせて頂きました!
    色落ちも可愛いカラーになるので色落ちも楽しんで
    下さいね🥰
    またドリンクもお褒め頂きありがとうございます😭
    またkaho様に似合うスタイルを考えておきますので
    いつでもお気軽にお申し付け下さい😌
    本日はありがとうございました🙇‍♂️☺️

返信日:2022年1月20日
  • ayacocoさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧にご対応いただき安心して施術をお任せできました。希望を丁寧に汲み取って下さり仕上がりも満足です。カラーの技術面における説明も数ヶ月先の髪の状態も加味したアドバイスをもらえたので分かりやすかったです。接客レベルが非常に高いので、初めから終わりまで通して対応いただけたら嬉しかったです。お店の立地、内装もとても心地が良く美容院で過ごす時間としてクオリティーの高さを感じました。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ayacoco様先日はご来店頂きありがとうございました😊

そして嬉しい口コミわざわざありがとうございます😭
    お言葉とてと嬉しいです!!
    今回は次回ハイライトをする為のベースカラーを
    つくるカラーにさせて頂きました☺️
    またお店や店内の事もお褒めお言葉
    ありがとうございます🙇‍♂️
    またayacoco様が気に入って頂けるスタイルを
    考えておきますので次回のご来店も心より
    お待ちしております🥰
    先日はありがとうございました☺️

返信日:2022年1月17日
  • momoさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。

カラーは、ブリーチなしで難しいお願いをしてしまったのですが、きちんと透明感のある仕上がりになり、嬉しいです。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

momo様先日はご来店頂きありがとうございました☺️

そして嬉しい口コミ
    わざわざありがとうございます😭
    ブリーチなしで素敵なグレージュカラーに
    なりましたね☺️
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺️‼️

またmomo様に似合うスタイルを提案させて
    頂きますのでいつでもおっしゃって下さい😌

返信日:2022年1月13日

Leverage NEW YORK付近の駅の美容室・美容院を探す