⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️の掲載

広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️の口コミ

• ふじこさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、こちらからの口頭で伝えたイメージを雑誌の写真で照らし合わせながらカラーの提案をしてくださったので、安心して任せられました(^-^)
    色の仕上がりも満足で、髪もサラサラになってとてもよかったので是非またお願いしたいです(^O^)

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️のプロフィール画像

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

優奈様 口コミわざわざありがとうございます!
    お言葉めっちゃ嬉しいです^ ^!
    今回はしっかりと赤味を抑えさせて頂いて、
    く ストレートパーマ、ブリーチの履歴もあるので、
    しっかり時間差と薬の塗り分けで綺麗に統一させて
    頂きました^ ^
    Aujuaトリートメントでサラッサラになりましたね^ ^
    またカラーで気になることあればいつでもおっしゃって下さいね^_^
    今日はありがとうございました^ ^

返信日:2018年5月28日
  • マリンさんの口コミ

たくさんの提案をしてくださってありがとうございます!
    とても綺麗な色に仕上げていただきました☺︎
    お話もたのしかったですʕ•ᴥ•ʔ

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

マリン様 口コミわざわざありがとうございます!
    今回はコントラストしっかりめの外国人風ハイライトを
    入れさせて頂きました^ ^
    見える位置髪の毛の落ちる位置も計算してハイライトも入れているのでめっちゃいい感じになりましたね^ ^
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので極力ダメージレスでいきましたっ^_^
    また黄色味出る前にカラーしに来てくださいねっ!
    今日は遅くまでありがとうございました^_^

返信日:2018年5月26日
  • 恵里さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    大住さんの丁寧な接客は素晴らしく、
    それ以外もお札、香り、空間等に
    おもてなしの心が感じられて、
    とても気持ちよい気分でいられました。
    また、カラーリングもハイライトも
    素敵にしていただけて、とても満足しています。
    次も大住さんにカラーリングをしていただきたいので、
    予約する予定です^^
    本当にありがとうございました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

恵里様 口コミわざわざありがとうございます!
    お言葉とても嬉しいです^ ^
    今回はハイライトカラーでしたねっ!
    ハイライトも派手すぎず、ナチュラル過ぎずに作らさせて頂きました^ ^
    柔らかいカラーになりましたね^ ^
    また技術以外面でのお言葉ありがとうございます。
    まだまだ恵里様にカラーやトリートメントしっかり
    提案させて頂きますので、また気になることあれば何なくおっしゃって下さいね^ ^
    今日はおそくまでお付き合い頂きありがとうございました!!

返信日:2018年5月22日
  • すみれさんの口コミ

希望通り、それ以上に仕上げて頂きありがとうございました!初ハイライトでドキドキしていましたが、とても気に入りました^^ またどうぞよろしくお願いします!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

すみれ様 口コミわざわざありがとうございます!

今回は初のハイライトということで、
    しっかりカウンセリングをしてすみれ様にあった
    ハイライトを提案させて頂きました^ ^
    気にいって頂けたみたいでとても嬉しいです!
    次も外国人風カラーしましょーう^_^
    乾かし方や巻き方よかったらお家でもやってみて下さいね^ ^
    今日はおそくまでありがとうございました^_^

返信日:2018年5月18日
  • Mizukiさんの口コミ

先月は本当にありがとうございました❤︎
    カラーして頂いてからお時間経ちましたが、色落ちすることも考慮して頂いたおかげで、当初と変わらずよく髪色を褒められます(^ν^)
    施術中の会話も楽しく、気づかいも素晴らしかったです。特に来店時、まだ希望のカラーがしっかり決まってなかったのですが、大住さんが「じゃあ一緒に決めましょう!」とすごく親身にカウンセリングしてくれたのが嬉しかったです。
    最近は美容院に行くのを躊躇うくらい、美容院難民でしたが、これからは大住さんにカラーして頂きたいです❤︎
    お店の雰囲気も素敵で、終始居心地の良い時間でした。
    私と同じ美容院難民の友人にも紹介します。ありがとうございました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

Mizuki様 口コミわざわざありがとうございます!
    今回は色落ちしてもいい色と、ナチュラルにつながる
    グレージュグラデーションにさせて頂きました^_^
    周りの方からのお褒めのお言葉とても嬉しいです(>_<)!
    もちろん次回もMizuki様に合ったカラーの提案もしっかりさせて頂きますので気になることあればなんなくおっしゃって下さいね^ ^
    お友達の方も紹介して頂けるなんて美容師してて
    本当によかったと感じる瞬間です!
    ありがとうございます!!
    次回も必ずいい色と居心地のいい空間を提供できるよう
    全力でさせて頂きます^ ^
    ありがとうございました^_^

返信日:2018年6月1日
  • UTさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂けました(*˙ᵕ˙ *)
    イメージの写真をいくつか持っていったら、イメージ通りやっていただけて本当に感謝です(o^^o)
    また通わせていただきます!
    ありがとうございました✨

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

UT様 口コミわざわざありがとうございます!

今回は透明感を出すためにハイライトの提案をさせて頂きました^ ^
    ハイライトの部分は徐々に顔を出すカラーにしているのでそれも楽しみにしてくださいね^_^
    今回はオレンジ味を削りつつ、
    ムラになってたカラーも綺麗にさせて頂きました^ ^
    またいつでもカラーしに来て下さい^_^
    今日は遅くまでありがとうございました^ ^

返信日:2018年5月16日
  • 松雪未実さんの口コミ

初めて利用しました。日付変更など快く受けてくださり、助かりました。とても話しやすい雰囲気の方でこちらが曖昧な表現でも喜んで貰おうと熱心に提案していただいてとても嬉しかったです。仕上がりもツルツルで、私はカラーよりトリートメント重視なのでツルツルに仕上がってかなり満足です。
    カラーも曖昧なニュアンスで伝えたのに伝わっていて満足でした。また、利用したいです。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

松雪様口コミわざわざありがとうございます!

お言葉すごく嬉しいです^ ^
    カラーは季節や髪質お悩みにそって提案させて頂きました!
    ナチュラルなブラウンは色持ちもいいですし、1番艶の出るカラーです^ ^
    トリートメントもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    Aujuaトリートメントでしっかり髪質にあったシリーズを使わせて頂いたのでツルッツルになりましたね^ ^
    昨日は遅くまでありがとうございました^_^

返信日:2018年5月14日
  • あいさんの口コミ

カラーモデルでの利用でした。
    私の要望をしっかり聞いた上で
    適宜確認しながら慎重に施術してくださって、
    リクエスト以上の仕上がりになりました☺️

2000円とは思えないほど丁寧で...
    色もツヤも大満足です◎
    楽しい時間を過ごせました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

あい様口コミわざわざありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^!!
    今回は透明感抜群のグレージュにさせて頂きました!
    乾かし方、巻き方お家でやってみてくださいねっ!
    抜け具合も楽しみながらの調合にしてるので、
    楽しんでください^ ^
    今日は遅くまでありがとうございました!
    ツヤッツヤいい感じです!!

返信日:2018年5月1日

丁寧にカウンセリングをし、施術して頂きました。
    どなたでも安心しておまかせできる方だと思います。
    カラーも綺麗です(^^)

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ゆり様 口コミわざわざありがとうございます^ ^
    今回は明度の差を透明感のあるグレージュで均一にカラーさせて頂きました^ ^
    気にいって頂けたみたいでとても嬉しくです!
    また色が抜けきるまでにカラーしましょう^ ^
    今日は遅くまでありがとうございました^ ^

返信日:2018年4月22日
  • 陽美さんの口コミ

急な予約にも柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました。
    カラーもとても可愛くて嬉しいです。
    アレンジの仕方もじっくり教えてくださり勉強になりました!
    あと、お店の雰囲気も皆さんとても仲良しで面白くて素敵です!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

陽美様 口コミわざわざありがとうございます。
    カラーは就活でもいけるオシャレダークグレージュに
    させて頂きました^_^
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    最後の巻きや仕上げもお家でしてみて下さいね^_^
    また分からないこと気になることあればいつでもお気軽におっしゃってください^ ^
    明日、頑張ってくださいね!!
    心から検討を祈ります^ ^

返信日:2018年4月17日
  • まりなさんの口コミ

予約をしたのに待たされた。綺麗な色に仕上がると言われたが、上司の方に確認したときに色が違うと言われ、思った通りの色に仕上がらなかった。顔に染め剤がかかっても拭いてくれず、自分で落とさなければならなかった。
    それに、翌日にはほぼ色落ちしてしまい、染め直しのお願いを何回かしたが返事が来ず、結局一週間もたたないうちに元の色に戻ってしまった。もういきません。

• haruHarukaさんの口コミ

きれいな色にしていただけました!話しやすい雰囲気だったので、わたしもとてもリラックスできました。夜遅い時間でしたが、ありがとうございました(*^^*)

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ぴ様 口コミわざわざありがとうございます^ ^
    カラー気に入っていって頂けたみたいでめっちゃ嬉しいです!!
    バイオレット系のカラー今期はトレンドで、
    めっちゃ可愛いですよ^ ^
    こちらこそ遅くまでありがとうございました^ ^
    また何か気になることあればいつでもおっしゃって下さいね^_^

返信日:2018年4月11日
  • さもさんの口コミ

カラーとトリートメントは大満足です(^^)
    ツヤツヤになりました…!!!
    最後の巻き方も上手でセンスの良さを感じました…!
    また、人当たりが良く、とても話しやすかったです。
    またお願いしたいです(^O^)

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

さも様 口コミわざわざありがとうございます!
    カラー気に入って頂けたみたいでめっちゃ嬉しいです^ ^!
    トリートメントも髪質に合わせてさせて頂いたのでツヤッツヤになりましたね^ ^
    さらに透明感出すには次回にハイライトなど入れて楽しみましょう!!
    巻き方の褒め言葉本当に嬉しいです!!
    また次回も全力で可愛く綺麗にさせて頂きますね^ ^
    今日は遅くまでありがとうございました^_^!

返信日:2018年3月29日
  • なおさんの口コミ

本日はとても素敵な色にして頂きありがとうございました。普段赤味の出やすい髪ですが、アディクシーカラーのサファイアでくすみのある綺麗な色合い&ツヤツヤにして頂き、今までで一番気に入ったカラーとなりました。
    ぜひまた宜しくお願い致します^^

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

なお様 口コミわざわざありがとうございます^ ^
    今回はアディクシーカラーでしっかり赤味を削り
    いい感じにくすまさせて頂きました^ ^
    今までで1番のお言葉すごいうれしいです!!
    トリートメントもさせて頂いたのだツヤツヤになりましたね!
    またカラーのことで気になるあればいつでもお気軽におっしゃってくださいね^ ^
    今日は遅いお時間までありがとうございました^ ^

返信日:2018年3月24日

とても大変な髪だったと思いますが、
    染め方や色合いなど終始真剣に考えてくれて
    本当に来てよかったと思えました(´・ω∩`*)
    最後のブローもかつてないぐらい
    ツヤツヤになって大満足です!
    最近あまり納得する美容室に出会えなかったけど
    ぜひまたお願いしたいです(*´∀`)♪

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

のん様 口コミわざわざありがとうございます^ ^

パーマ、矯正毛、ブリーチ毛しっかり見極めて施術させて頂いたので自然につながるグラデーションになりました!
    ここからさらに綺麗にもっていく最大限のお手伝い是非させて頂きたいです!
    また気になることあればおっしゃって下さいね^ ^
    今日は遅くまでありがとうございました^_^!!
    ブローでまたツヤッツヤになりましょう^ ^

返信日:2018年3月9日
  • Fujiko3さんの口コミ

丁寧に対応していただけました。またお願いします^ ^

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

★様 こちらこそありがとうございます^_^
    またきになることありましたらいつでもご連絡くださいね^_^
    トリートメントもさせて頂いたのでツヤッツヤにさせて頂きました^_^
    先日は遅くまでありがとうございました^ ^

返信日:2018年3月9日
  • あおいさんの口コミ

はじめてのカラーだったのでわからないことだらけだったのですが、しっかり相談に乗ってくださって、自分の意見も取り入れて満足のいく色にしていただきました!!その人に合った施術で、シャンプーやトリートメントも選んでくださって、また来たいなとおもわせてくれるそんなお店でしたまた、手を怪我していたのですが、それに気を遣って雑誌の位置に気を遣っていただいたり、とそんな素敵な気遣いのできる方でした。お店の雰囲気も素敵で、美味しいコーヒーもご馳走になりました。はじめてのカラーがここでよかったです。またよろしくお願いします。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

美貴さん口コミわざわざありがとうございます^ ^

とても嬉しいです!
    今回は初めてのカラーと言うことでブリーチなしのWカラーでしたね^_^
    色いい感じに入ってくれてぼくも嬉しいです!!
    シャンプートリートメントも美貴さんに合ったシリーズでさせて頂いたので質感とか全然違うかったと思います^ ^
    手の怪我早く治してくださいね^_^
    また1ヶ月くらいでカラーしましょう^ ^
    昨日は遅くまでありがとうございました^ ^

返信日:2018年2月28日
  • もえのさんの口コミ

当日予約だったのに対応していただいてありがとうございました!美容院もみんなすごくフレンドリーで楽しかったです!カウンセリングが丁寧で、綺麗な色に染めてもらえました!本当にありがとうございました。

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

もえのさん 口コミわざわざありがとうございます^_^

初めてのハイライトいかがでしょうか^_^
    巻かなくても立体感のあるハイライトにさせて頂きました!!
    やわらかいグレージュすごくお似合いですよー^_^
    今度はハイライトが抜けきる前にまたカラーを被せましょう!!
    お友達の反応もすごくよかったみたいですごく嬉しいです^ ^
    カラーのことで気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね^_^

返信日:2018年2月20日
  • ゆかなさんの口コミ

以前にそちらでブリーチをしていただいて良かったのですが、今回たまたまミニモで同じ美容院を見つけたので予約しました^^ 今までの経験から、バッサリ切られてしまったり自分の思い通りにならなかったことから、普段私は男性の美容師さんにはやってもらうことはあまり無いのですが、ここはしっかりカウンセリングしてくれるし、周りのお客さんを見ててもみんな仕上がりが綺麗なので安心して任せられます。(*´-`) 美味しい紅茶、コーヒー、ワインのサービスもあり、他の安いところとは格が違います。(笑) 今回はグレー系でお願いして、若干茶色が混じってて完全にグレーという訳ではないですが、これはこれで気に入ってます。少し濃いめに入れてもらったので色落ちを楽しみに待ちたいと思います^^!卒業式もあるので次はトーンダウンしにお邪魔します。とてもオススメのサロンです!今日はありがとうございました!

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

ゆかなさん口コミわざわざありがとうございます^_^

カラーは透明感のあるグレージュにさせて頂きました!
    毛先にいくにつれて明るいグラデーションカラーめっちゃ似合ってましたっ!
    韓国旅行楽しんでくださいねっ^ ^
    またお土産話、
    卒業式前のカラーぼくも楽しみにしてます^ ^
    また一緒に素敵なカラーつくりましょう^_^
    今日は遅くまでありがとうございました^ - ^

返信日:2018年2月5日
  • うーさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!
    またよろしくお願いします^^

⭐️レイヤーカット& 外国人ハイライト⭐️さんからの返信

うーさん口コミわざわざありがとうございます^ ^
    カラー気にいって頂けたみたいでめっちゃ嬉しいです!!
    また1カ月ぐらいたつと抜けてくるとは思うのですが、
    今の色が抜けきるまでにまたカラーしましょう^ ^
    巻き方などまたわからないことあればお伝えさせて頂きますね^ ^

返信日:2018年2月4日

Leverage NEW YORK付近の駅の美容室・美容院を探す