きれいに染めていただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!
またよろしくお願いします^^
今回はカラー+トリートメントでした。
具体的な色のイメージは決まっていなかったのですが、髪の状態や私の雰囲気を踏まえて丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術中楽しくお話させてもらい、素敵な色にして頂いて本当に嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました☺︎︎
行く前から雪の心配などもしていただきとても好印象でした。わたしのイメージを全て聞いてカラーしていただきました。接客も仕上がりもとても良くまた来たいです^ ^
今日はありがとうございました!カラーの色もすっごく気に入りました(^^)ずっと気になってた悩みも解消してくれて髪もサラサラになり本当に満足できました。
ヘアアレンジの仕方も教えて下さり、話やすく本当に親切で丁寧な対応でした。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
大住さんは、予約時のやりとりから当日の対応まで丁寧でした。カラーも艶々な髪にしてもらって、色の変化が楽しみです。
お店は新しく、お洒落でキレイです。ドリンクにもこだわっていて、コーヒーは一杯づつ豆から挽いて出しているとのことで、美味しくいただきました。
色々と心遣いが嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!
カラーが抜けやすい髪質なので、
しっかりと色を入れていただき好みの色に仕上げてもらいました✨
お気に入りです
思い通りのかわいい色にしてもらえました♪
ありがとうございました(*^^*)
色味の相談の時にも親身になってくださり、ブリーチなしで出来る希望の色味に近いカラーをしてくださいました。アッシュ系の色は他店でも何度か挑戦しましたが、こんなに思い通りの色が入ったのは初めてです。トリートメントでサラサラにもなり、大満足です。ありがとうございました。