アシスタント/研修歴 10年以上
担当していただいたアイリスさん、笑顔で感じが良く、とても丁寧に対応いただきました。バインドロック初めて施術してもらったので保ちがどれくらいかは様子見たいところですが、仕上がりは左右のバランスもよく、とても満足しています。
サロンの雰囲気も良かったし、カラーもブラック以外にありそうだったので、次回もこちらでお願いしようと思います。もう少し長くしたりデザイン相談させていただきたいなと思いました。
接客も素晴らしく仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました
とても親切で仕上がりも可愛くしてもらえました!
またお願いします!
スタッフさんの人当たりが良く、咳が出ると言ったら飴をくれようとしたり寒くないか心配してくれたりずっとニコニコ対応してくれました☺︎!
仕上がりもとても綺麗で、いつも目が真っ赤になり涙が出やすいタイプですがここでは全然大丈夫でした◎
来月もお願いしたいと思ってます!!✨
今日はありがとうございました!😭
夜遅く間で施術して頂きとても丁寧でまた来たいと思いました!
また行かせて頂きます、、ありがとうございました🙇🏻♀️
時間を変えるのもすぐやっていただき、急かしてしまったんですが嫌な顔せずにやっていただいて本当に助かりましたし、すごい綺麗にしてもらいました!!
また行きたいです!!!
他のサロンにはあまりない15mmもあります!
サロン内も綺麗で椅子も座りやすく理想のデザインにもしてくださるのでリピート確定でした!!
丁寧で親しみのある雰囲気でカウンセリングをしてくださり、パーマの施術中も痛み等全くなくうっかり寝てしまうくらいリラックスして過ごすことが出来ました。ロードを整える際は私に確認しながら作業を進めてくださり安心感がありました。最初から最後までにこにこ笑顔で接してくださり嬉しかったです。周りの人たちからも綺麗だね。こちらのサロンにおじゃましてよかったです。本当にありがとうございます。
カウンセリング、施術ともに丁寧で安心しておまかせできました☺️仕上がりは想像以上にきれいにまつ毛が上がっていてお願いして良かったです。施術中は爆睡してしまうほど心地よく、カウンセリングでお伝えした希望点と私のまつ毛の状態を見てアレンジしてくださっていました。ありがとうございまし
た!
またお願いします。
すごく良かったんです、またいきます。
とても丁寧に接客してくださり嬉しかったです。担当の方は施術も早くて、マツエクもすごくいい感じ、とてもお上手でした。大変満足しております。
ステキな時間をありがとうございました。
次回以降もよろしくお願いします!
何も言われずに30分ほどソファで待たされました。
施術は早くて良かったです。
接客も施術も大満足です!!!
遅刻してしまったのですが、対応してくださりありがとうございました😭🙇♀️
次回は違う施術もぜひ受けてみたいです💖
丁寧に施術をいただきました。お店の中もすごく綺麗です^_^安心感いっぱいのお店です^_^またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
初めてのマツエクでしたがとても可愛くしていただいて嬉しかったです✊🏻💖
本数も目に合うように調節してくださりありがとうございました!👀
お店の雰囲気もとてもよく、接客も大満足です 仕上がりもとても綺麗でお値段もお安く、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
中国系のサロンで施術者が日本語ができなくて終始不安でした。
仕上がりは今のところ普通ですが、LEDがあてられてるかわからないくらい不安でした。
日本語ができないなら最初からそのように案内してほしい。
言葉が通じないのを当たり前のようにしていて、日本語が少しだけできる人がカウンセリング、、
おかしくないですか?
こちらはお金を払ってるので、接客業としてちゃんとしてほしい。
またリピートしたいとは思わないです。
トイレも鍵が壊れていて、不衛生。
我不想给予差评,但我担心进行治疗的人不懂日语。
別の所で付けていただいたものが、ポロポロと取れてしまったので、オフありで本数少なめでお願いしました。
今回デザインを変更して付けていただき、大満足です★アイパックやコーティングもプラスで付けました!
接客やテープ、技術の安心感もあり、お願いして本当に良かったと思います。
目頭の美容液もちゃんとしていきます🌟本当にありがとうございました
まだお願いします^_^
本当にまつげをさわってる?と思うほどいつも心地よい施術をして頂いています。
気持ちよくていつも寝てしまいますが、日頃疲れているのもあって爆睡してしまいます。急にビクッと動いてしまったり目を開けそうになったり本当に迷惑だろうなあと思うのですが、担当のアイリストさんは「そんな事ないですよー!気にしないで寝てくださいねー!」と優しくしてくれて、綺麗にしてもらえるだけでなく、癒しももらっており、大満足です、本当に感謝です。
また宜しくお願いします。
1/1