東京都/新宿/大久保/新大久保/西新宿/新宿マツエクサロン/大久保マツエク/新大久保マツエクサロン/...
担当していただいたアイリスさん、笑顔で感じが良く、とても丁寧に対応いただきました。バインドロック初めて施術してもらったので保ちがどれくらいかは様子見たいところですが、仕上がりは左右のバランスもよく、とても満足しています。
サロンの雰囲気も良かったし、カラーもブラック以外にありそうだったので、次回もこちらでお願いしようと思います。もう少し長くしたりデザイン相談させていただきたいなと思いました。
別の所で付けていただいたものが、ポロポロと取れてしまったので、オフありで本数少なめでお願いしました。
今回デザインを変更して付けていただき、大満足です★アイパックやコーティングもプラスで付けました!
接客やテープ、技術の安心感もあり、お願いして本当に良かったと思います。
目頭の美容液もちゃんとしていきます🌟本当にありがとうございました
まだお願いします^_^
本当にまつげをさわってる?と思うほどいつも心地よい施術をして頂いています。
気持ちよくていつも寝てしまいますが、日頃疲れているのもあって爆睡してしまいます。急にビクッと動いてしまったり目を開けそうになったり本当に迷惑だろうなあと思うのですが、担当のアイリストさんは「そんな事ないですよー!気にしないで寝てくださいねー!」と優しくしてくれて、綺麗にしてもらえるだけでなく、癒しももらっており、大満足です、本当に感謝です。
また宜しくお願いします。
※当日すぐ予約OK♪新宿エリア最安値♥ーヶ月内再来店オフ無料【日本初導入!店オリジナルデザイン漫画風ワンホンマツエク・ハイブリッドフラット.ボリュームラッシュ気沸騰中♪】
高品質なのに通いやすい低価格が嬉しい★貴方のお好みに合わせ、ゴージャスな目元からさり気なく可愛い目元まで、理想の目元が叶う♪【フラットラッシュ 100本3980円〜】全員
一个月内再来店才刁無料
その他【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインド
ロック/ハイブリッドフラット・ボリュームラッシュ/下まつ毛/カラーエクステ】お得なクーポン、メニュー多数ご用意
有り
YK・マツエク salonは高品質X低単価のコンセプトを一貫とし、、すべてのお客様にご満足いただけますよう励んでまいります。スタッフは経験豊富で技術力の高いメンバーが揃っており親切丁寧にサービスをご提供するとともに、流行の新デサインや新素材は常に更新しておりますので、ぜひご来店いただきご体験ください★
こんにちは^_^新宿でアイリストをしています、よろしくお願いします!
東京都新宿区西新宿7-7-27 第一守徳ビル601 (地図)
PayPay / d払い / 交通系IC