💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんの口コミ

koharuさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 久々のカットでレイヤーも入れてもらって とっても満足です🎀 お姉さん可愛くて話しやすかったのであっという間の時間でした!!! またお願いしたいです、、🥺
来店日:2025年9月25日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
koharu様! この度はご来店ありがとうございました🍀*゜ 久々のカットを任せていただきありがとうございます✨️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!🎀 たくさんお話できて私もたのしかったです!! またのご来店楽しみにお待ちしております!🥰
返信日:2025年10月2日
さゆさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていて、接客もカットも丁寧で良かったです!レイヤーカット気に入りました🤍ありがとうございました🥰
来店日:2025年9月17日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
さゆ様! この度はご来店いただきありがとうございました!✨ カウンセリングに1番こだわっているので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🫶🏻 レイヤーカットも前髪もとてもお似合いでした!!✂️ 気に入っていただけて良かったです🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております🍀*゜
返信日:2025年9月29日
まさんの口コミ
接客もカットも大満足でした!!傷んでた髪も生き返りました✨✨最後は綺麗に巻いてもらってとても良かったです!!また行きたいと思いました!!!!
来店日:2025年9月12日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
ま様! この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 満足していただけてとても光栄です✨️ トリートメントでサラツヤになった髪、とてもキレイでした🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております!!🩵
返信日:2025年9月29日
Cさんの口コミ
シャンプーや、トリートメント、カットどれにおいても施術がすごく丁寧で安心しました〜! 髪の毛を伸ばしていることや枝毛、レイヤーなど色んなこと気にかけてくださったことや、スタイリストさんの監修もあり仕上がり大満足です。 お話もとても楽しかったです。デビュー心より応援しております。
来店日:2025年9月5日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
ちわ様! この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 髪を伸ばしている途中とのことでしたので、枝毛やレイヤーなど気をつけながら、きれいに伸ばしていけるようお手伝いさせていただきました🎀 楽しいお時間をいただきありがとうございました🥰 これからも頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!!🍀*゜
返信日:2025年9月11日
こコろさんの口コミ
もう大満足です‼️🫶🏻 カウンセリングをとても丁寧にしていただき、施術中もずっと楽しくお話出来て、仕上がりも可愛すぎます、、🩷 時間があっという間でした🥺 またお願いします!!!😻
来店日:2025年9月3日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
こコろ様! この度はご来店いただきありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます💖 たくさんお話できて私もとっても楽しかったですし、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです🫶🏻 ぜひ次回もさらに可愛くなるお手伝いをさせてください!!✨ またお会いできるのを楽しみにしています🥰
返信日:2025年9月3日
るんるんさんの口コミ
カットモデルとしてお願いしました。 自己紹介にある通り、笑顔でとても丁寧に接客してくださり、初めてでも安心できました! カウンセリングも細かくしていただけたので、仕上がりは想像以上でとても満足しています🩷 また、施術中もずっとにこにこしていて、笑顔が絶えない方でとても幸せな気持ちになりました☺️☺️ まだデビュー前とのことですが、すでにプロのような安心感とセンスがあって、これからさらに成長されるのが楽しみです! デビューしたらまた切って欲しいです!
来店日:2025年8月27日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
るんるん様! この度はご来店いただきありがとうございました!🎀 嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります🥰 リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しましたし、仕上がりも気に入っていただけてよかったです!🫶🏻 まだまだ勉強中ですが、これからもさらに成長できるよう頑張りますので、デビューの際はぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!✨
ヨーグルトさんの口コミ
カットモデルで伺いましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました😊 笑顔がとても素敵で、こちらまで明るい気持ちになりました✨ 仕上がりもとても上手で大満足です!練習モデルということを忘れてしまうくらい安心してお任せできたので、またお願いしたいです♡
来店日:2025年8月27日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
ヨーグルト様! この度はご来店いただき、ありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます!🩵 お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ 仕上がりを気に入っていただけて何よりですし、「安心して任せられた」と言っていただけて本当に嬉しいです✨ またお会いできる日を楽しみにしています!🎀
mmmさんの口コミ
ずっとニコニコしていて、こっちまで自然と笑顔になってしまう接客で居心地が良かったです☺️ カット中も楽しくお話ししてくださり、最後のスタイリングもとっても可愛くしてくれました!! またお願いしたいです🫶ありがとうございました🌟
来店日:2025年8月22日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
mmm様! この度はご来店いただきありがとうございました! 楽しくお話ししながら施術できて、私もとても幸せな時間でした🍀*゜ スタイリングも気に入っていただけて安心しました! これからも技術を磨いていきますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしています!🩵
ユさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入っています💞自分の髪の毛に合ったケア方法も教えてくださってとても参考になりました⭐️
来店日:2025年8月6日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
ユ様! この度はご来店ありがとうございました!!🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪🫶🏻 かなりバッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!✨ 一緒にお家でのケアがんばりましょう!!❤️🔥 またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年8月22日
こっこさんの口コミ
とってもニコニコで丁寧な対応でした! またお願いします♡✨
来店日:2025年7月31日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
こっこ様! この度はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミもありがとうございます💌 これからも丁寧な接客対応を心がけ、次回ご来店いただいた際さらにレベルアップした状態で施術させていただきたいとおもっております⭐️ またのご来店お待ちしております!!🙇🏻♀️
返信日:2025年8月1日
yuさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、トリートメントも詳しく分かりやすく説明してくださり、またして頂きたいと思いました🌠仕上がりもサラサラでとても満足です!! ありがとうございました💗
来店日:2025年6月6日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
y様! この度はご来店誠にありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて良かったです💖 またぜひ施術させてください!✨️ 楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2025年6月10日
ぴいさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️✨ 丁寧な声かけと笑顔が素敵でした💓 色も希望した写真通りにしてもらえて大満足です! 周りにも好評でした😆 本当にありがとうございます✨✨
来店日:2025年6月4日
💖髪質改善カラー/ エクステ💖かりんさんからの返信
ぴい様! 本日はご来店ありがとうございました!!🩵 嬉しい口コミありがとうございます🎀 髪色気に入っていただけて嬉しいです! とてもお似合いでした✨ またぜひ心斎橋の店舗の方にもいらしてください🥰 本日は誠にありがとうございました!!🙇🏻♀️
返信日:2025年6月4日