Mellow【メロー】by Cherie la mer 川崎店Mellow アズミ

メニュー・料金
- 5/29 (金)
フォト

はちさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。 別のところでは、もっとクオリティ低いところ全然あると思います。 最初なので少し時間がかかってもキレイにしていただき私はすごく幸せでした✨ 大変だと思いますが頑張っていきましょう☺️
来店日:2026年5月28日
Mellow アズミさんからの返信
ご来店ありがとうございました!☺️ 温かいお言葉、とても励みになります🥲✨ お時間いただいたにも関わらず、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです! これからももっと満足していただけるよう頑張ります🙇♀️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月28日
いちごさんの口コミ
とても接客は丁寧でした。 仕上がりも可愛くしていただけて大満足ですが、 爪を削る際少し痛みがあったのだけ少し残念だなと感じました。 それ以外は大満足です。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月28日
Mellow アズミさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! また、施術中に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより丁寧に確認しながら施術できるよう努めてまいります! 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2026年5月28日
のんさんの口コミ
他の練習生さんと比べて格段に早く、しかも浮きもなく丁寧にしてくださったので嬉しかったです!ありがとうございます。
来店日:2026年5月11日
Mellow アズミさんからの返信
ご来店ありがとうございました✧︎*。 気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご利用お待ちしております⦮ ⦯ ⟆
返信日:2026年5月12日
アピールポイント
Mellow【メロー】by Cherie la mer川崎店でJrネイリストしております野澤です!☺️
当日のご予約もお待ちしてます!
プロフィール
初めまして🎶 川崎でジュニアネイリストとして働いてます^ ̳. ̫ . ̳^ まだまだ技術向上中ですが、かわいい!と思っていただけるネイルができるよう精一杯施術させていただきます🎀
- マグネットネイル、ジェルネイル
- 邦ロック、Kpop