Noel⠀rita⠀茅ヶ崎店湯澤 すもも
茅ケ崎駅1分

湯澤 すもものメニュー
湯澤 すももの口コミ

ゆなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 予定があってスタート時間がずれてしまっていたため焦らせてしまいましたが丁寧な対応をしていただきありがとうございました。帰ってよく見たら下まつ毛がくるくるしてしまっているところがあり急かしてしまったからかなと思いましたがまっすぐにしていただきたかったです。 機会があればまたお願いします!
来店日:2025年4月30日
オカラさんの口コミ
下まつ毛パーマは初でしたが、説明が丁寧で仕上がりも綺麗でした。やさしい対応であんしんしました☺︎
来店日:2025年4月27日
初めてのマツパで不安があったのですが、施術前のカウンセリングやアフターケアの説明など、最初から最後まで優しく丁寧に対応してくださったので、とても安心しました!!✨ 仕上がりも理想通りのキレイなまつ毛にしていただき、非常に満足しています😽 ぜひまたお願いしたいです🙂↕️💖 本日はありがとうございました!!
来店日:2025年4月27日
湯澤 すもものアピールポイント
💗💗当日予約、直前予約大歓迎💗💗まつ毛メンテナンスお任せ下さい✨茅ヶ崎駅南口から徒歩1分💫
お時間の変更をお願いする場合がございます。 施術時間は目安になります。研修中につきお時間前後する場合がございますので、余裕を持ってご予約をお願いいたします。 モデル施術の場合はお直し不可となります。
湯澤 すもものプロフィール
こんにちは! まつ毛パーマ専門店Noёl 茅ヶ崎店の湯澤すももです💎🎀 よろしくお願いいたします!
- マツパ
- お客様一人一人のお悩み、お気持ちに寄り添い素敵なデザインをご提案できるよう丁寧なカウンセリングを心がけています。
- アニメを観ること👀、邦ロック🎶🎶🎶
- 美容師国家資格
Noel⠀rita⠀茅ヶ崎店の詳細情報
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-18 ともえ桜ビル201 (地図)
茅ケ崎駅1分
茅ヶ崎駅南口ロータリーを右に進み、ドトールコーヒーさんを右に見て駅前通りを渡ります。渡りましたら右折し50mほど直進、角にローソンさんがある通りを左折し、すぐ左手のビル2F201が当店でございます。※1Fに「CENTURY 21さん」が入っているビルです【駐車場および駐輪場について】駐車場・駐輪場はございませんので近隣の駐車場・駐輪場をご利用くださいますようお願いいたします。