Tata_NailroomTataNail 自宅サロン
【バス】
小田急線相模大野駅 約10分
JR横浜線古淵駅から約7分
【クルマ】
お車でお越しの場合はあらかじめご連絡ください
自宅前の道が狭いので近くの別の駐車スペース(無料)に停めていただきます

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/8 (月)
- 6/10 (水)
4.5

hさんの口コミ
オフとフットネイルをお願いしました✨ 持ち込みデザインでお願いしたのですが、快く引き受けてくださりとても可愛い仕上がりでした💅🩷 何といっても、おうちの玄関先からとても可愛く、施術のお部屋も清潔感もありながらとてもオシャレで、センスが本当に好きです🌱💕 お子さんもいらっしゃる中で自宅サロンを始めたお話など、毎日の努力が本当に凄く、見習って私も頑張らなければ!と、お話し聞けたことも嬉しく、可愛いネイルの仕上がりも大満足でした✨
来店日:2026年6月2日
TataNail 自宅サロンさんからの返信
ありがとうございます\(^o^)/ すごくほめていただいてすごくうれしいです˃ 𖥦 ˂ ダンナさんにも見せました😊もっと可愛いネイルができるように頑張ります💪 レイアウト担当旦那です。レイアウトを褒めて頂きありがとうございます。狭い場所ですが少しでも気持ちよく過ごして頂けるように頑張りますm(*_ _)m
返信日:2026年6月3日
lunaさんの口コミ
ケアをとても丁寧にしていただきました ネイルも途中こんな感じでいいですか?と何度も聞いていただき、とても美しく仕上げてもらって大満足です♪ また次回お願いしたいと思います
来店日:2026年5月30日
TataNail 自宅サロンさんからの返信
ありがとうございます。まだ駆け出しで、お時間もかかってしまいました。ほめていただいてうれしいです。がんばります。また機会あればぜひおこしください
返信日:2026年6月1日
アピールポイント
子供5歳から連れても良いい,持ち込みデザインOK
当日に予約してもいいです
プロフィール
💅✨ TaTa nailroom ✨💅 ネイリスト フェンが担当します🌷 笑顔で、丁寧に、心を込めて施術します🫧 毎日がちょっと楽しくなるネイルを💖 🌿 予約が必要です❤ 🏡 自宅サロンです
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- アレルギーがいる方が教えて下さい
- ネイル
- ネイルサロン衛生管理士