5.0男性 / 40代前半
施術も丁寧で満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
丁寧でスピーディーでとても満足できました。
予約していたメニューとは違うスタイルにして頂いてありがとうございました!
当日予約🆗[木更津駅 徒歩3分]⭐️ミニモ限定価格クーポン有⭐️カット・カラー・ブリーチ・パーマ・デジタルパーマ・縮毛矯正・男性も大歓迎です❗️
【君津・木更津・巌根 】
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
⭐️皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと思いミニモ特別プライスでご案内させて頂きます!🙇♂️
木更津でスタイリストしております!
ご来店頂いたお客様それぞれの骨格、ライフスタイル、雰囲気に合わせたヘアスタイルでより素敵に過ごせるお手伝いを致します!
当日予約もお待ちしております✨
千葉県木更津市大和1-4-7 イーストワン1階 (地図)
木更津駅東口を出て右手に見えるファミリーマートの前の道を直進して頂き、千葉銀行まで歩いて十字路を右に曲がり150メートル直進した右手にございます。※当店の向かい側に眼鏡屋さんがございます。皆さまのご来店、心よりお待ちしております。【第2駐車場】きもの館まるへいさん横の鉄パイプで囲まれている場所の1番と8番もご利用下さい。わからない場合は店舗までお気軽にお申し付けください【TELA HAIR木更津】
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC