soso.ボブ迷子卒業/トレン ドボブ/あすか🐯

メニュー・料金
動画

はるさんの口コミ
シャンプーは、とても良い香りで、気持ち良く、ヘッドマッサージも最高に良かったです😊 カットもアドバイスいただき、満足の仕上がりで気に入りました😊 おしゃべりも楽しくて、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました💓
来店日:2026年5月31日
kiさんの口コミ
ウエディングフォト前にどうしても髪の毛を綺麗に染めたくなり急遽予約しました。直前の予約にもかかわらずとても素敵な仕上がりにしていただけました。嬉しかったです☺︎ 事前のカウンセリングからカラーのチェックまでしっかり行ってくれました。また、アシスタントの方だけでなくスタイリストの方もずっと残って下さり、アシスタントの方に様々な事を教えながら施術していました。2人で塗ってチェックに入ってくださりとても安心できました♪ シャンプーやトリートメントの仕方もアドバイスいただきました。やってみようと思います。 いつもは違う店舗に通っていますがまた機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!! ありがとうございました!!!
来店日:2026年1月16日
ボブ迷子卒業/トレン ドボブ/あすか🐯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 大切なウエディングフォト前のヘアカラーをお任せいただけて、とても光栄でした😖仕上がりにご満足いただけたとのこと、 すごく嬉しいです!! カウンセリングやカラーのチェック、アシスタントの対応についても安心してくださりありがとうございます! ご自宅でのシャンプーやトリートメント、ぜひ試してみてください🕊 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください😊 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! ありがとうございました😖
返信日:2026年1月17日
さく!さんの口コミ
髪の扱いが上手すぎて、施術中爆睡しました。 カラーもトリートメントもめちゃ満足です! 人におすすめしたいです〜〜!!!!
来店日:2025年7月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
〘🇰🇷ボブ迷子卒業🇰🇷〙流行感×抜け感🌿簡誰でも似合うレイヤー❤️🔥大人っぽさと可愛さを両立🧸頑張りすぎない垢抜けヘア🐯骨格に寄り添う似合わせレイヤー🦋毎日に馴染む上品スタイル🥀
🎼🐳.•*¨💫🐬*•.¸¸🎵💫🐳.•*¨💫🐬*•.¸¸🎶🐳 【🎀お客様🎀】 数あるサロンの中から見つけていただき ありがとうございます💕🫧 大切な髪の毛を私に任せていただけること、 「またお願いしたい」と思っていただけることが 本当に嬉しく、励みになっています❤️🔥 【🌷私のこだわり🌷】 ♡ 自分に似合う髪型が分からない ♡ 韓国っぽいヘアにしてみたい🇰🇷 ♡ 簡単なセットでも可愛く・カッコよくしたい ♡ 透明感のあるカラーにしたい🫧 ♡ イメチェンしたい ♡ 髪の悩みを相談したい ♡ 美容室で楽しくリラックスして過ごしたい そんなお悩みや「なりたい」に寄り添い、 一人ひとりの髪質・骨格・雰囲気・ ライフスタイルに合わせてご提案します✂️✨ 流行を取り入れるだけではなく、 毎日の生活でも扱いやすく、鏡を見るたびに 嬉しくなるようなヘアを一緒に作ります💗 「こんな髪型にしたい!」という お写真を持ってきていただくのも大歓迎です📸 美容室に行く時間そのものが 楽しみのひとつになるような空間を作れるよう、 丁寧な接客・施術を心がけています🌷 🔥ぜひお任せください🔥 🎼🐳.•*¨💫🐬*•.¸¸🎵💫🐳.•*¨💫🐬*•.¸¸🎶🐳 《お願い🫶🎀》 ⭐️ 口コミのご協力 ⭐️ Instagramフォロー ⭐️ 施術後のお写真・動画の掲載許可 ご協力いただけましたら嬉しいです🥹💕 今後の励みにさせていただきます! 【💎Instagram💎】 @soso._asuka ヘアスタイルやカラーの仕上がりも 載せているのでぜひご覧ください🫧 皆様にお会いできることを楽しみに お待ちしております🎀 🎼🐳.•*¨💫🐬*•.¸¸🎵💫🐳.•*¨💫🐬*•.¸¸🎶🐳
プロフィール
木更津市美容師をしている千葉県出身のSoso.斉藤明日香(さいとう あすか)と申します! 音楽(KーPOP【セブチ💎】、邦楽ロック【SaucyDog🐶】)、スポーツ、動物、カフェ、アニメ、YouTube、車、推し活が大好きです💘趣味たくさんあるので何でもお話したいです🙌🏻 ̖́-
- 切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、似合わせカット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、クール
- 🫧ボブ・韓国風レイヤー×透明感カラーが得意です🇰🇷✨ブリーチなしWカラー・ダブルカラー・縮毛矯正も◎髪質や履歴を見ながら、一人ひとりに似合う色味とスタイルをご提案します♡
- スポーツ、アニメ、音楽
- 美容師免許
soso.の詳細情報
- エリア
- 木更津市
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席