40%以上オフ!ミニモSALE

• ハンドネイルが好評

. suzunaの口コミ

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

すごく優しくて楽しかったです! 可愛くしてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2025年4月18日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

希望を聞くだけでなく、今の自爪の形に合わせて似合うデザインなどをご提案までしてくださりました! 全部お任せしたくなるくらいスタッフさんのセンスが良かったです♡

ハンドジェルネイル【オフのみ】 ¥1,000

来店日:2025年4月4日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🤍 また嬉しい口コミもありがとうございます😭 カラーも気になっていらっしゃいましたので 次回機会がございましたら是非カラーまで担当させていただければと思います☺️

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です! 爪が可愛くなりました! ありがとうございます😊

来店日:2025年4月3日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます❣️ ご満足頂けて大変嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年4月16日
  • きょうりゅうママのプロフィール画像

きょうりゅうママさんの口コミ

可愛いお嬢さんでどうかな⁇と思いきや痛みや熱さなど何のストレスも無くとても丁寧でスピーディーでそしてとても良い色を教えて貰って春らしいとても可愛いかつ落ち着いた色味に仕上げて頂きました 公私共に応援していますね

ハンド【オフあり】グラデーションカラー ¥1,000

来店日:2025年4月1日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷 施術中楽しくお話ししてくださり 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☺️ もっともっと上手に出来るよう励んでまいりますので 是非また機会がございましたらご来店お待ちしております🫶🏻

• 誉子のプロフィール画像

誉子さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

ハンド【オフあり】ワンカラー ¥1,000

来店日:2025年3月31日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また機会がございましたら是非お任せくださいませ🎀

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧に施術して頂き有難う御座いました。 可愛いネイルで気に入りました。

来店日:2025年3月26日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇 気に入って頂けてよかったです🤍 機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております🎀

• ᐡ- ̫ -ᐡのプロフィール画像

ᐡ- ̫ -ᐡさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました! 色々お話してくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました。 色で迷った際も一緒に考えて下さってとても助かりました^..^♩ またお願いしますദി- ̫ -)

ハンド【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2025年3月24日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇✨ 絶妙なお色味がとってもお似合いでした❣️ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻🤍

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

大満足です!お世話になりました。 思い描いていたイメージ通りのとても綺麗で丁寧な仕上がりで嬉しいです。 優しくお話をしてくださり、私自身初めは緊張していましたがリラックスして過ごすことができました。 ネイルが綺麗だと気分が上がります!本当にありがとうございました😆

ハンド【オフなし】ワンカラー ¥0

来店日:2025年3月21日

. suzunaさんからの返信

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました🎀 ご満足頂けて大変嬉しいです☺️ 機会がございましたら、あみ様のご来店を心よりお待ちしております🙌🏻✨

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

オフのみして頂きましたが、爪の表面を結構削られ、爪が薄くなってしまい、その日に何本か折れてしまいました。 そのまま伸びて折れるのも怖かったので、その日に全部の爪を短く切る羽目になりました🥲

来店日:2025年3月18日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 y様のお爪は綺麗に長く保たれておりましたが オフのみとなるとどうしても今までの爪への多少のダメージが蓄積され折れやすくなってしまいます。 カウンセリング時にお伝えできなかったこと 施術中の配慮が欠けていたこと反省しております。 今後はこのようなことがないように努めてまいります。 貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます🙇

返信日:2025年3月20日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

丁寧に施術していただき大変満足です✨ 仕上がりもとっても可愛いです🫒

ハンド【オフなし】ワンカラー ¥0

来店日:2025年3月12日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 ご満足頂けて嬉しいです🥺 カラーも配置も悩まれておりましたが、とってもお似合いでした💅🤍 なかなか福岡に来る機会も少なくなってくるとは思いますが、機会がございましたらまた担当させていただけると嬉しいです☺️ 向こうでも無理せず頑張ってください🫶🏻

• donutちゃんのプロフィール画像

donutちゃんさんの口コミ

イメージカラーの画像を持ち込んだのですが、近い色を探していただいたり、爪の形も提案していただいたり、グラデからワンカラーへの変更など、かなり時間をかけさせてしまって申し訳ありませんでした。おかげさまで春カラーの可愛いネイルになり、大満足です🌸ありがとうございました😭✨✨

ハンド【オフあり】グラデーションカラー ¥0

来店日:2025年3月7日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ とんでもないことでございます☺️ 今回のネイルもとってもお似合いでした❣️ ご満足頂けて嬉しいです🌟 また機会がございましたらご来店お待ちしております🎀

• なびのプロフィール画像

なびさんの口コミ

サロンについて人の多さにビックリしました! 施術はとても丁寧で、熱くないですかと声掛けもあり安心しました。仕上がりも思い通りで満足です!

ハンド【オフあり】グラデーションカラー ¥0

来店日:2025年3月7日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺️ また機会がございましたらご来店お待ちしております🌷

• 文香のプロフィール画像

文香さんの口コミ

はじめに店内が広くて明るく お客様もネイリストさんもたくさんいらっしゃるのにビックリしました。 担当の小川さんはとても可愛らしい方で優しく楽しく施術していただきました。 オフのみだったので外して終わりだと思っていましたが、でこぼこの爪と爪周りを丁寧に粉まみれになりながら磨いて下さいました。小さい爪が倍くらい大きくなり艶なので手を見ても嬉しいです❣️ ありがとうございました😭

来店日:2025年2月21日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 また嬉しい口コミもありがとうございます🥺 励みになります🙇♡ 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです☺️ 是非また機会がございましたらご来店お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2025年3月4日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

本日は丁寧に施術をして下さりありがとうございました!施術面では、凄く丁寧で、熱くないですか?痛くないですか?痛かったり熱かったらしたら言ってくださいねと声掛けてくださったことが好印象でした😊楽しく会話もして楽しかったです! 受付の方が入ってきたお客様に気づかずずっと作業をしていたのがあまり良くなかったかなと思いました💦あと、施術中たまに沈黙になって、こちら側が眠くなったりしたのでなんでも良いので声掛けて欲しいです😂(わがまま言ってしまってすみません💦) 明るくて室内も暖かくて楽しい時間でした!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2025年2月21日

. suzunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😢🫶🏻 施術中私も楽しく過ごさせていただきました! また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2025年2月27日
  • 1

MAXKELLY福岡の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3階 (地図)
西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅20分
西通り「つるやゴルフ」さんの間を入って赤のれん節っちゃんラーメンさんの反対正面の1階がラブリーモールさんのビルの3階です
西鉄福岡駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC