ミラージュネイル所属・Mirage Nailオウの掲載

3.9

3.6

3.8

• 星さんの口コミ

練習モデル前提だから覚悟したけど、
    やっぱり行かなければよかった。
    女性スタッフの不慣れは明らかで、
    すごい力で指を掴んでくれるせいで、
    施術中思わず痛いっと言ってしまった。

• チョコさんの口コミ

恐らく日本の方ではないですが、工程ごとに確認や熱くないかなど聞いてくだり安心しました。
    1時間ほどで終わり、手際もよくとても綺麗に仕上げてくださいました!
    確認などの会話以外はありません。

予約時間に行ったのですが、30分以上待たされました。
    ジェル自体はとても可愛い色なのですが、片手の方がゴミが入っていたり、形がまばらだったり、残念でした。

ミラージュネイル所属・Mirage Nailオウのアピールポイント

当日予約☑️

💞<新小岩駅徒歩5分>随時練習モデル様の募集をしてます
こんにちは、ミラージュネイルのハルです
技術向上のための練習モデル様を募集しております🥰

✨✨
※技術習得中のネイリストによる練習のため、技術や接客において至らぬ点が多々あるかとは思いますが、それでも練台としてのモデル様としてご協力いただける方のみご予約にお進みください。お爪の傷みが気になる方やお時間に制限のある方は、ご要望にお応えできかねますのでご遠慮ください。

※施術時間はあくまで目安です。状況によって、終了時間が長引くことや、ご予約の開始時間が遅れてお待たせしてしまう可能性があります。その都度お声掛けはさせていただきますがお時間には余裕を持ってお越しください。
上記の内容をご確認の上、ご了承いただけましたらご予約にお進みください

よろしくお願いいたします💞

ミラージュネイル所属・Mirage Nailオウのプロフィール

アピールポイント デザインカラーならお任せください。 当日のご予約も受け付けております。

ミラージュネイルの詳細情報

ミラージュネイル

東京都葛飾区新小岩2-9-10 ダイヨシビル1F (地図

新小岩駅5分

新小岩駅南口を出て左に行き大きい交差点へ→docomo側 へ渡りそのまま平和橋通りを直進→郵便局を過ぎ1つ目の 号を左へ渡り →大衆酒場魚三と正栄株式会社の間の道(赤茶の道路・小松通り会)を右へ進み→1つ目の交差点を左に行き三軒目の薄茶色い建物の1F階です。

新小岩駅

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

ミラージュネイル付近の駅のネイルサロンを探す